Пацаны и Mio, кто-то из вас разбирается в компьютерах? В ближайшем будущем хотелось бы сменить свой ноут на стационарный ПК. В этом вопросе я вообще не разбираюсь. Хотелось бы собрать 90% под покер + софт (чтоб работал быстро, не тормозил и тд и тп).
ну а если закину карты в онлайне,то чтобы прослужил подольше и не был гавнецом на фоне технологического прогресса
В игры вообще не играю, но мало ли,что в голову взбредет. Ну конечно же,чтобы цена не кусалась. Дешевле будет собрать по отдельным частям (видяха, процессор и тд) или при покупке системника в сборе я немного перелачу?
GT_spark, ну трындец=( Ноуту 6.5 лет. Работает отлично, не тормозит при игре на 10 столах ( ну может через часа 2 начинает немного тупить ), но диагональ 15" и чувство того,что парень скоро может откинуться, заставили меня задуматься о покупке нового компьютера. Ну и чтобы потом я не сидел в интернете с калькулятора.
GT_spark, У меня стоит сейчас старый комп матери, который раза в полтора слабее её нового. В покере проблем нет, в игры особо не играю, но дота идёт в порядке. Плюс у меня тут не ССД винт. У каждого свои запросы, я лишь озвучил вариант.
Сегодня был в Днепропетровске. Благодаря отличным, комфортабельным, междугородним маршруткам узнал какие нагрузки может выдержать мой позвоночник. Зашел на официальный сайт отечественных автобусов "Богдан" и в разделе интерьер наткнулся на фото, где главный инженер проводит контроль качества готовых сидений
Ступив на землю областного центра, я был рад, что наконецт-то добрался до места назначения и что все еще чувствую пальцы ног. Решив свои вопросы, я уделил пару минут прогулке по набережной.
]
Увидел, как по мне, красивый закат
И уже в течении часа усадил свою задницу в вечерний экспресс премиум класса Днепропетровск - Кривой Рог. Никакого желания, да и сил на катку особо то и нет. Очень сильно надеюсь на то, что по результатам первой недели марафона я буду отставать не более чем на 20 10 часов Всем ГЛ за столами сегодня ночью;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Увы,таких чувств я не испытывал(( Не делаю вылазки на лимит выше, если в кассе меньше 60БИ моего рабочего лимита. Поэтому