kukurukur @ 19.3.2016 Ставить больше, флоп 0,80-0,90; терн 1,80-1,90
Я ставлю мало флоп, тк хочу, чтобы он продолжил с частью своих слабых рук и любыми попаданиями в борд: , , AQ, AT, QQ.
kukurukur @ 19.3.2016 Тогда опп возможно и не решился бы что-то тут выдумывать
Может наоборот, надо спровоцировать оппа, что-то выдумать, когда мы впереди?)
Если в такой ситуации ставить большие ставки, то будем изолировать себя - опп продолжит только с руками, которые нас бьют. Другое дело, если бы на борде, к примеру, лежало еще ФД. Тогда бы стоило грузить много
по поводу сайзинга думаю надо собирать нормальным сайзингом там есть достаточно рук которые заплатят и на такой доске это уменьшение сайзинга не сильно расширит его колл, я бы это применял на сухих досках где добирать особо нечего
А вообще, я очень сильно себя жалею и ограждаю от негативных эмоций. Поэтому если считаю,что раздача сыграна очень плохо или в тильте,вообще ее не разбираю. Неправильно. Потому что эти раздачи, на которые даже смотреть тошно, не всегда результат случайности.
Посмотрела график за март - все не так плохо,даже лучше,чем ожидала) если дело пойдет так же, то через месяц-полтора буду пробовать нл10
В общем, обязательно 2 вечера в неделю буду посвящать разбору игры и систематизации ошибок, просчету диапазонов. Если кто-то тоже хочет присоединиться - пишите в ЛС, может получится позаниматься вместе,будет эффективнее
В спектр колла 3бета лучше добавить 76s-98s. Но это так, для заметки, т.к. на флопе все равно они падают На терне нас мало что уже перетянет (гатшоты только), и три барреля все равно не сможем ставить, поэтому можно и чекнуть для потконтроля, имхо
Поэтому если считаю,что раздача сыграна очень плохо или в тильте,вообще ее не разбираю.
ADSepultura, мадридисты называют Каталонию - путалонией, а Барселону - путалона. Я же не сидел с переводчиком гугл и не пытался всерьез разобраться о чем идет речь. На сонную голову сделал такой шуточный вывод.
хотя, вариант с песней про шлюх меня тоже заинтересовал
что бы ты делал,если б опп вколол нашу ставку на терне и ривером пришел валет?
плакал бы и сдавался
Мексиканцы отжигают
по-моему, первый рассказывает анекдот про священника и путану (первое сообщение "da puta padre") а второй уже знает этот анекдот, и убеждает собеседника, что он не смешной, дер**о, в общем
Похоже это первый месяц, когда у меня винрейт больше 2бб/100
Надо собрать волю в кулак и не расслабляться в апреле. На него у меня большие планы
Дочитала "Омон Ра". Честно говоря, хотела бросить, прочитав треть. Но гештальт не закрылся) Мысли возвращались к книге, пришлось дочитывать. Тяжелая вещь, на некоторое время оставлю Пелевина в покое. Даже обсуждать книгу не хочется ни с кем, много ассоциаций.
Втянулась в режим - катаю утром перед работой, ложусь спать в 22.00, как в детском саду :)
Не знаю про что еще рассказывать, творческий кризис)) Работа-катка, катка-работа. Про что еще пишут в блоге?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я ставлю мало флоп, тк хочу, чтобы он продолжил с частью своих слабых рук и любыми попаданиями в борд: , , AQ, AT, QQ.
Может наоборот, надо спровоцировать оппа, что-то выдумать, когда мы впереди?)
Если в такой ситуации ставить большие ставки, то будем изолировать себя - опп продолжит только с руками, которые нас бьют. Другое дело, если бы на борде, к примеру, лежало еще ФД. Тогда бы стоило грузить много