За сегодня: Завтра поедем в квест-комнату, буду на себя смирительную рубашку примерять и выбираться из психушки, много наверное не наиграю, да и че уж жаловаться, когда сегодня весь день черт пойми чем занимался.
Посмотрел какие фризы есть на покердоме, появилась идея депнуть и грузить каждый вечер два/три турика, думаю ожидание там плюсовое, почему бы и нет.
*** Дома такой дубак че-то, что я себе такое чувство пару пальцев отморозил, бля пиздец ))
На покердоме совсем ужасен софт как по мне, вот просто не могу там играть и все, двух дней хватило. Добавил в закладки пару микро-регулярок на пс, сегодня катнул баунти-билдр и это конечно дичь просто, хз как там играть, когда тебя по эни-ту принимают. Вообщем селект еще и в мтт нужен )
OuthitPlayer @ 29.3.2016 mainka1f, фолд префлоп не аргумент, это не ошибка.
ошибка-ошибка, мы как то 2 часа этой теме уделяли и выяснили вопрос, какие карманки открываются с ранней, какие нет (согласно теории доминации) на дистанции это будет минусово ну да ладно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.