Рук вышло откатать очень мало, было всего 4-5 рабочих дней, последние 2 дня пришлось поднапрячься, чтобы получить приз в гонке) не очень люблю катать под давлением сроков,но последнее время этим уже полегче. месяц по дистанции будет очень слабым.даже придется упустить амбиции по поводу статуса платины, так как пересчитав поняла, что это будет вопрос 200 баксов, а напрягаться из-за этого и катать через силу каждый день до конца месяца просто нет сил ночной режим радует, снова начала высыпаться и чувствовать себя человеком
Ищем с напарником плюсового игрока нл50-100, играющего агрессивным стилем(это очень важный критерий), который будет готов активно(примерно через день или каждый день) по 1,5-2 часа разбирать руки в симпле
вопрос, который задаю себе минимум 2 раза в день) не знаю, очень сложно собраться.. и хочется и колется) с одной стороны безумно хочется веселенького чего-то, с другой стороны тех проблемы,как обычно и мои переживания)
надо бы уже подобрать слюни в кулак и хотя бы лимит пониже постримить, но все равно скорее всего в июле.. возможно уже с D1sa,а может и сама решусь) но не раньше потому, что в июне сроки горят)
ёпнулась кажется) на этой неделе во мне взыграло юношеское соперничество и я первый раз взяла в гонке 250 дол, при этом засыпая я видела яркие сны как меня кто-то обгоняет) весь вечер пятницы пришлось катать, наверно даже можно было остановится, но было страшно, как мне казалось все гриндили) интересно то, что половину дистанции я накатала за последние два дня, при чем в четверг было дофигища фишей,что все столы были мега сладкие, а вот в пятницу, когда эти столы были так нужны пришлось немного поиграть регокатки. Теперь вот думаю, нужно ли на эту неделю замазываться или сделать ее выходной)
Я не умею катать в любом состоянии. то есть набивать норм РБ это круто, но когда ты при этом заливаешь, то от этого может не быть ни удовольствия,ни прибыли) посчитала, что на 250 можно спокойно претендовать, а на 1000 призовых лезть пока не по лимиту) возможно попробую на 250 еще раз)
уже который день думаю написать в блог, сажусь, беру кофе, потом думаю, что надо бы бутеров намутить, потом сижу с этим всем добром и понимаю, что теперь надо и сериальчик включить на этом заканчивается мое написание поста и начинается завтрак под расследование жестоких убийств антропологом, ФБР, костями, слизью в сериале "Кости".. уже перестала болезненно реагировать на мертвого голубя
пользуясь случаем, вдруг сюда забредет какой-то любитель анимэ) смотрела раньше Код Диас, Врата Штейн,Сворд Арт Онлайн. Есть ли что-то похожее и интересное?)
Svet1ks @ 28.6.2016 пользуясь случаем, вдруг сюда забредет какой-то любитель анимэ) смотрела раньше Код Диас, Врата Штейн,Сворд Арт Онлайн. Есть ли что-то похожее и интересное?)
Hunter X Hunter FullMetal Alchemist: Brotherhood One Piece (уже 737 серий, можно на долго залипнуть) Fairy Tail Death Note Blue Exorcist Cowboy Bebop Log Horizon Guilty Crown Burakku ragun Overlord
Gyakkyou Burai Kaiji одно из лучших картин, что я видел, количество экшона зашкаливает, сюжет о человеке, который играет на свою жизнь, что бы вернуть долг от азартных игр просто не может быть плохим.Рисовка конечно неочень своеобразная для автора, но если смотреть ради крутого сюжета и неожиданных поворотов, то однозначно к просмотру!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hands: 8,6k
Profit: 233$(Cash)+260$(RB)- 85$(T)=407$
Рук вышло откатать очень мало, было всего 4-5 рабочих дней, последние 2 дня пришлось поднапрячься, чтобы получить приз в гонке) не очень люблю катать под давлением сроков,но последнее время этим уже полегче. месяц по дистанции будет очень слабым.даже придется упустить амбиции по поводу статуса платины, так как пересчитав поняла, что это будет вопрос 200 баксов, а напрягаться из-за этого и катать через силу каждый день до конца месяца просто нет сил
ночной режим радует, снова начала высыпаться и чувствовать себя человеком