MuramasaZXC @ 1.11.2015
На мой взгляд, такая тема была бы актуальна в 2012 году. Если бы я тогда знал, что ПекарьСтас окажется мягко говоря "не очень хорошим тренером" и в такой теме его бы разоблачили, хуй бы я тогда заплатил ему по тем временам 12к рублей (для меня это и сейчас деньги), за 5 занятий из которых, от занимались всего 2 и он мне чётко дал понять, что мне надо на завод и деньги сгорели.
Moskvyak @ 31.10.2015
В чем разоблачить-то, дружок?
Может ты это сделаешь?
MuramasaZXC @ 1.11.2015
IFeelOnlyHatred,
Бил я поле, но делал одни и те же ошибки из-за тильта (тогда я этого ещё не понимал и на 100к рук, вр был где то 2.5-3 бб100) и играл по чуйке, не зная о ФЕ etc. Вот и обратился к тренеру, чтобы он меня обучил и дал вектор куда двигаться, а вместо этого, я получил, что я бездарь и.т.д) То есть, он по факту не выполнил тренерских обязанностей. Не попытался разобратсяь в причине залива, после этого, всякая мотивация и уверенность играть пропала и я уже не мог продолжать дальше.
G0R0 @ 1.11.2015
ЛОЛ людишки просто горят и такое ощущение что все кто связан с тренерской деятельностью 24\7 мониторят эту тему,потому что ответ был моментальный)))))
ТС обрати внимание на этого молодого человека,слишком уж много не состыковок в его словах,вот и узнаем как дружок учит играть спины,а у самого бронза на старзах.
Moskvyak @ 1.11.2015
Если что-то утверждаешь в отношении другого человека, неплохо бы обосновывать свои слова.
Много- это более трех. Приведи пример хотя бы двух нестыковок дабы не прослыть балаболом.
Чтобы узнать "как дружок учит играть" ты можешь посмотреть любую запись из моих тренировок на стретеджи, а также уточнить со мной в скайпе нюансы и отличия в индивидуальных тренировках.
Почему-то большая часть этих детективов и разоблачителей сливаются практически сразу же как только просишь обосновать свои утверждения.
А еще модно кого-то что-то просить сделать за тебя.
Если ты считаешь, что у меня где-то написано вранье - проверь это сам и будь мужиком
vadik @ 1.11.2015
Самая смешная фраза которая здесь звучит - это что хороший тренер может сам плохо играть но тренировать хорошо!
Вы серьезно?
В спорте да , футбол хоккей и т.д. человек ни разу не бивший мяч, может рассказать как правильно это делать
А может ли плохой математик(человек с очень слабым багажем знаний) быть хорошим преподавателем(репетитором) думаю врятли,
может ли человек давно не игравший в покер чему либо научит? да может, но азам, или не сильно актуальным знаниям, все меняется со временем. Человек давно не играющий, это как книжки Харингтона, да есть полезная инфа, но не супер актуальная на данное время.
Soul @ 1.11.2015
Серьезно. Есть куча закатанных очень сильных игроков. Хотя сравнивать с футболом действительно некорректно.
vadik @ 1.11.2015
Самая смешная фраза которая здесь звучит - это что хороший тренер может сам плохо играть но тренировать хорошо!
Soul @ 1.11.2015
vadik, Покер сложная штука. Можно очень хорошо разбираться в математике и работе с программами, но не особо бить нл400. В том числе из-за тильта, да. Для этого необязательно на нл2к выбираться. Но ладно - это бесполезный спор.
vadik @ 1.11.2015
Soul, Ты бы пошел в ЯЛИНЫ(сорри если назвал не правильно), если бы тебе сказали, что вот собираемся спутники запускать, мы знаем что спутники должны летать и информацию передавать, как и что делать, мы не представляем, давай 100к будем начинать?
Не льсти себе)