Ученик - первым делом зайди сюда!

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4624
  • Постов
    309
  • Просмотров
    87,490
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +1,209
1 12 13 14 15 16
  • billipontos @ 31.10.2015
    Два умных человека, всегда смогут договориться.

Не льсти себе)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • На мой взгляд, такая тема была бы актуальна в 2012 году. Если бы я тогда знал, что ПекарьСтас окажется мягко говоря "не очень хорошим тренером" и в такой теме его бы разоблачили, хуй бы я тогда заплатил ему по тем временам 12к рублей (для меня это и сейчас деньги), за 5 занятий из которых, от занимались всего 2 и он мне чётко дал понять, что мне надо на завод и деньги сгорели.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • MuramasaZXC @ 1.11.2015
    На мой взгляд, такая тема была бы актуальна в 2012 году. Если бы я тогда знал, что ПекарьСтас окажется мягко говоря "не очень хорошим тренером" и в такой теме его бы разоблачили, хуй бы я тогда заплатил ему по тем временам 12к рублей (для меня это и сейчас деньги), за 5 занятий из которых, от занимались всего 2 и он мне чётко дал понять, что мне надо на завод и деньги сгорели.

Т.е. уже даже в 2012 не был поле?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Moskvyak @ 31.10.2015
    В чем разоблачить-то, дружок?
    Может ты это сделаешь?

ЛОЛ людишки просто горят и такое ощущение что все кто связан с тренерской деятельностью 24\7 мониторят эту тему,потому что ответ был моментальный)))))
    ТС обрати внимание на этого молодого человека,слишком уж много не состыковок в его словах,вот и узнаем как дружок учит играть спины,а у самого бронза на старзах.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -3
  • IFeelOnlyHatred,
    Бил я поле, но делал одни и те же ошибки из-за тильта (тогда я этого ещё не понимал и на 100к рук, вр был где то 2.5-3 бб100) и играл по чуйке, не зная о ФЕ etc. Вот и обратился к тренеру, чтобы он меня обучил и дал вектор куда двигаться, а вместо этого, я получил, что я бездарь и.т.д) То есть, он по факту не выполнил тренерских обязанностей. Не попытался разобраться в причине залива, после этого, всякая мотивация и уверенность играть пропала и я уже не мог продолжать дальше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MuramasaZXC @ 1.11.2015
    IFeelOnlyHatred,
    Бил я поле, но делал одни и те же ошибки из-за тильта (тогда я этого ещё не понимал и на 100к рук, вр был где то 2.5-3 бб100) и играл по чуйке, не зная о ФЕ etc. Вот и обратился к тренеру, чтобы он меня обучил и дал вектор куда двигаться, а вместо этого, я получил, что я бездарь и.т.д) То есть, он по факту не выполнил тренерских обязанностей. Не попытался разобратсяь в причине залива, после этого, всякая мотивация и уверенность играть пропала и я уже не мог продолжать дальше.

Сорри не правильно выразился. Я про пекаря, а не про тебя.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • G0R0 @ 1.11.2015
    ЛОЛ людишки просто горят и такое ощущение что все кто связан с тренерской деятельностью 24\7 мониторят эту тему,потому что ответ был моментальный)))))
    ТС обрати внимание на этого молодого человека,слишком уж много не состыковок в его словах,вот и узнаем как дружок учит играть спины,а у самого бронза на старзах.

Если что-то утверждаешь в отношении другого человека, неплохо бы обосновывать свои слова.

Много- это более трех. Приведи пример хотя бы двух нестыковок дабы не прослыть балаболом.

Чтобы узнать "как дружок учит играть" ты можешь посмотреть любую запись из моих тренировок на стретеджи, а также уточнить со мной в скайпе нюансы и отличия в индивидуальных тренировках.

Почему-то большая часть этих детективов и разоблачителей сливаются практически сразу же как только просишь обосновать свои утверждения.

А еще модно кого-то что-то просить сделать за тебя.
    Если ты считаешь, что у меня где-то написано вранье - проверь это сам и будь мужиком
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Самая смешная фраза которая здесь звучит - это что хороший тренер может сам плохо играть но тренировать хорошо!

Вы серьезно?
    В спорте да , футбол хоккей и т.д. человек ни разу не бивший мяч, может рассказать как правильно это делать

А может ли плохой математик(человек с очень слабым багажем знаний) быть хорошим преподавателем(репетитором) думаю врятли,
    может ли человек давно не игравший в покер чему либо научит? да может, но азам, или не сильно актуальным знаниям, все меняется со временем. Человек давно не играющий, это как книжки Харингтона, да есть полезная инфа, но не супер актуальная на данное время.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 20
  • Вот ето пошла вода горячая...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Moskvyak @ 1.11.2015
    Если что-то утверждаешь в отношении другого человека, неплохо бы обосновывать свои слова.

Много- это более трех. Приведи пример хотя бы двух нестыковок дабы не прослыть балаболом.

Чтобы узнать "как дружок учит играть" ты можешь посмотреть любую запись из моих тренировок на стретеджи, а также уточнить со мной в скайпе нюансы и отличия в индивидуальных тренировках.

Почему-то большая часть этих детективов и разоблачителей сливаются практически сразу же как только просишь обосновать свои утверждения.

А еще модно кого-то что-то просить сделать за тебя.
    Если ты считаешь, что у меня где-то написано вранье - проверь это сам и будь мужиком

Чувак это шутка была,что вы так бомбите когда о вашей компетентности вопрос встает?Я уверен что trigand ни че против тебя не имеет и ты реально его любимый тренер,а я вообще толком не в курсе кто ты,меня просто веселит как быстро ты тут появился и наехал на него,а теперь и на меня))
    Сообщение отредактировал G0R0 - 1.11.2015, 13:16
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -2
  • vadik @ 1.11.2015
    Самая смешная фраза которая здесь звучит - это что хороший тренер может сам плохо играть но тренировать хорошо!

Вы серьезно?
    В спорте да , футбол хоккей и т.д. человек ни разу не бивший мяч, может рассказать как правильно это делать

А может ли плохой математик(человек с очень слабым багажем знаний) быть хорошим преподавателем(репетитором) думаю врятли,
    может ли человек давно не игравший в покер чему либо научит? да может, но азам, или не сильно актуальным знаниям, все меняется со временем. Человек давно не играющий, это как книжки Харингтона, да есть полезная инфа, но не супер актуальная на данное время.

Я уверен что сойти за норм тренера может любой кто потратил несколько лет на изучение этой игры.И не надо быть плюсовым в данный момент,ты просто должен иметь какой то багаж знаний,иметь в арсенале модные слова 1-alpha,gto,mes и тд,а если ты еще и популярный на форуме то тогда ты не просто тренер, а элита.
    Все просто,кто может научить реально бить поле,скидывает свой график и вопросов нету,а если и есть то его это уже не волнует.А у тех кого нету графиков,есть только репутация,вот поэтому они за неё так воюют,чел им факты,статы,графики,а они только желчью поливают и минусы в рейтинг ставят.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • vadik,
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • vadik @ 1.11.2015
    Вы серьезно?

Серьезно. Есть куча закатанных очень сильных игроков. Хотя сравнивать с футболом действительно некорректно.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • Moskvyak @ 31.10.2015
    В чем разоблачить-то, дружок?
    Может ты это сделаешь?

1, Тамбовский волк тебе дружок

2, Графичек своих успехов с мая сам выложишь или не утруждать тебя?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Soul @ 1.11.2015
    Серьезно. Есть куча закатанных очень сильных игроков. Хотя сравнивать с футболом действительно некорректно.

vadik @ 1.11.2015
    Самая смешная фраза которая здесь звучит - это что хороший тренер может сам плохо играть но тренировать хорошо!

Я не писал что у тренера денег нет, я писал что он играет плохо!!!
    Если Тренер отличный игрок нл400 , но лудоман и заливает на нл2000, это конечно не помешает ему успешно тренировать на нл400, но если он заливает на нл 400 и на нл2000, то он не должен ни то ни другое тренировать.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • vadik, Покер сложная штука. Можно очень хорошо разбираться в математике и работе с программами, но не особо бить нл400. В том числе из-за тильта, да. Для этого необязательно на нл2к выбираться. Но ладно - это бесполезный спор.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 2
  • Soul @ 1.11.2015
    vadik, Покер сложная штука. Можно очень хорошо разбираться в математике и работе с программами, но не особо бить нл400. В том числе из-за тильта, да. Для этого необязательно на нл2к выбираться. Но ладно - это бесполезный спор.

т.е. запостить график на 200к рук, с (-1) - ( 0.1) bb100
    написать мол я отличный игрок, но тильтую и не бью нл400, если бы я не тильтовал то винтрейт был бы 5-7бб100,
    Стоимость часа 400 у.е.

Нормально?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 7
  • Soul, Ты бы пошел в ЯЛИНЫ(сорри если назвал не правильно), если бы тебе сказали, что вот собираемся спутники запускать, мы знаем что спутники должны летать и информацию передавать, как и что делать, мы не представляем, давай 100к будем начинать?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • vadik, Если это правда, то почему нет? Хотя я зря в этот спор влез. Я не тренирую и не собираюсь тренировать, никакого интереса у меня нет. Но вы предлагаете самое простое решение: винрейт тренереа это самое важное и чуть ли не единственное, что определяет его как тренера. Это упрощение неверно. Есть люди, которые хорошо играют, но будут плохими тренерами. Если люди, у которых личный винрейт может быть не так хорош ( не -10бб на 100 конечно ), но они будут хорошими тренерами. Конечно игрок с хорошим винрейтом с большей вероятностью сможет научить тебя, чем нулевой игрок. Но 100% зависимости нет.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 4
  • vadik @ 1.11.2015
    Soul, Ты бы пошел в ЯЛИНЫ(сорри если назвал не правильно), если бы тебе сказали, что вот собираемся спутники запускать, мы знаем что спутники должны летать и информацию передавать, как и что делать, мы не представляем, давай 100к будем начинать?

Тут имеет место рассчет по EV, мы заем что спутники должны летать и информацию передавать, как и что делать мы знаем, но 3 предыдуших спутника упало, дай нам 100к на четвертый, если он полетит мы заработаем 10 кк.

Мне кажется, не надо нести последние деньги тренерам, надеясь на чудо. А траты в пределах 5% месячного профита могут быть очень плюсовыми, при вдумчивом подборе тренеров.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 12 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.