road13 @ 30.7.2016
Привет! Меняешь слона на офицера?!)
Как там дела? Сколько в среднем в месяц на вывод ставишь?
Привет, на счет слона на офицера юмор заценил. Кстати, я так и не понял, почему в западном мире эта фигура именуется офицером, а нас слоном. Предполагаю, что англо-саксы заточили шахматы под свой западный мир. Ну представьте, чтобы Ричарда 1 охраняло вместо двух военоначальников два слона. Вот и мне представить сложно, даже опустив с утра на балконе одну.
По поводу второго: "А может еще ключ...?" На самом деле политика кешаутов примерно такая же как и БРМ. Типа относительно пох
AlexAK @ 31.7.2016
Макс 21 июля был в Киеве, Анютка звала но я по времени не успел бы к вам в гости нарисоваться((( так что приеду осенью))) побрею
запасайся приколюшками
Хорошо, Саня, плюшки уже здесь. А вообще есть у меня маленькая растаманская мечта. Купить дом где-то за границей и сделать там себе шкаф или еще лучше посадить в саду. И чтобы обязательно сад был со свежими ягодами и фруктами. А из земли чтобы била холодненькая водичка, чистая как роса. Купить кресло-качалку и под этим делом смотреть по телевизору АПЛ с женой, куда без нее! Она же тоже верит в Клоппа!)