Я уже в Киеве, и хоть отыграл все 4 турнира без ИТМ(хотя заходило неплохо) атмосфера и организация скорее понравились, чем нет.
Гостиница действительно лучше(и чуть дороже), но вот питание слабее Харькова, что завтрак, что ресторан - может это мне так не повезло.Хотя персонал очень старается.
Немного не понятна холодина, которая была за крайними к "черному ходу" столами, особенно это чувствовалось во время нокаута по 1000, приходилось игрокам сидеть плотнее чтоб не замерзнуть)
Структуры даже в турбинах оказались вполне играбельными, бай-ины же наверное можно было сделать чуть меньше. Во всех турнирах из тех что сыграл, кроме Баунти, как по мне был недобор по участникам, хотя площадка позволяла вместить больше желающих. Возможно при АБИ 1000-1500 грн было бы больше Харьковчан, т.к. многие из тех, с кем вчера успел пообщаться на кеше в Фулхаузе, сказали что серия для них дороговата.
Очень ждем нечто подобное в районе майских праздников.
П.с. Спасибо организаторам за возможность предварительной регистрации в турнирах за ПС, бронь в гостиннице, и помощь с распечаткой электронного билета:) По сути из отеля можно было и не выходить. Очень удобно!