International9. Последний прогруз

4
Статистика
Статистика
4
1 12 13 14 15 36
  • kHAMSUN @ 14.1.2017
    P.S.Кстати,классные ставки на победителя весга,я вот минусово ставил на с9 за 2.9-3.5,а теперь думаю вилкануть или нет,лишнии проблемы,лучше бы как ты,поставил на команды,которые имели около 1% на выход в финал и тешил себя надеждами,что ставки плюсовые,хотя на самом деле лютый минусовый трешак.

так ты же пишешь пс, и какой в этом смысл?
    можно же легко чекнуть топ2, топ4 и топ8 команды, за сколько их продавали и куда они прошли
    можно чекнуть цифры на с9 и собрать паровозик с ро8, где в худшем случае было бы 2,5
    а я взял 5 треш-команд за 75+, при проходе хотя бы одной из них в ро8 я уже выхожу в ~0
    не говорю про всяких соточников типа цдек, дц и аф(осбенно), когда ты вилкуешь в топ2 не 3,5, а 100+

поэтому я бы изи брал этот треш за 100-200 и обогащал лично тебя, но эти команды мне интересны до топ4, а не их победа...

бля, я думал история про газету будет охуенной и понятной...
    мне с год назад, какой-то чел написал, что я уже всех заебал со своим "анализом" в ветке дота2 и он мне настоятельно порекомендовал создать свой блог и изливать туда свою душу. он был прав на 100% и это был изи колл. я уже не говорю, что на ту ветку уже всем похуй, но и меня там нет, по крайней мере моих дерьмо-постов. но, боже, мэн, ты же мне также мозги выносил с вэйлом на квопе, также "гнобил", всячески выказывал мою никчемность понимания компететив сцены, основной довод как и тогда какой-то пиздоблядский рейтинг игроков, который для адекватных людей вообще ничего не значит. бля, ну и где же эта квопа с вэйлом? и где вообще этот вэйл? что там стало с глиммером и как часто собирается худ/пайп?

всю жизнь проигроки собирают бабочку на луну, почти в любой игре, ок. но если это игра не против од (хотя в целом похуй) и в команде нет ребер, то луна должна собирать ребра всегда, а не 1 игру из 20. и мне похуй кто ее собирает пуппей или ксяо, я с любым из этих 10к челиков готов замазаться, если они мне обоснуют выбор этого артефакта, я же на изи поясню за свои слова

офк, с имбирем так не прокатит, блять, но у него весь билд к 30 минуте контрится бкб, да ваншотит мусор, да еще что-то, блять, но если он не убивает никого за 3 ремнанта, то это просто кусок с еулами и линками, который проебывает лейт любому физ дпс кору.

и да, если все-таки прочитаешь, то не стоит захламлять святилище различного рода непотребством, но пм для тебя у меня всегда открыт
    Ответить Цитировать
    186/525
    + 0
  • Ты спросил-я ответил,верно?Какие-то вопросы,касаемые газет еще?Обращайся,помогу.
    А если хочешь чтобы твои фразы воспринимали,как метафоры или определенный подтекст,пусть даже эти фразы будут максимально простыми,то вести себя следует подобающим образом,а так сори,с избранными никаких переходов на метафоры,только прямолинейная простая речь.

Всю жизнь проигроки собирают бабочку на луну,почти в любой игре,и мне похуй кто ее собирает пуппей или ксяо,я с любым из этих 10к челиков солидарен и любому здравомыслящему собеседнику обосновал и объяснил бы выбор этих игроков,но ты к ним не относишься,сори.В надежде,что твой хаотичный разум не сможет этого принять и будет мучиться напишу только,что один из аргументов бабочки-вынуждать как минимум 2х коров(если только 2й кор не маг,который совсем не бьет ручкой) врага всегда собирать мкб вместо "название рандомного итема,который можно собрать вместо юзлесс мкб"

Засим позволю себе удалиться из этого уголка умственного разложения,с искренней надеждой не возвращаться сюда более никогда.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  • неужели 2 мкб покупают настолько часто в одной игре, да и не такой это зашкварный слот, чтоб не быть лейтовым
    с ходу даже пару физдпс коров не назову, кому мкб будет очень плохо, мб свен если только, и то потому что 3 слота на всякий мусор типа дагера и бкб, а уж аги (основе физдпс) на раз любому заходит

да и блаторн изи ивэйжн режет, так что всякие штормы занерфят миссы этой суки

хотя идея правильная, но тогда более логичным был бы развод на талисман: тратишь 1800 (да похуй хоть иглсонг) и челик фактически райткликает мкб (да даже и не райткликает, все равно вынужден тратиться, если миссы такая гиблая тема), продаешь талисман и таришь ребра - в это я называю охуенный план, который соответсвует твоей логике, но на практике не применялся ни разу за всю историю доты

так что довод высосан из пальца, ничем не подкреплен и как всегда изи заовнен

и ладно этот бредобилд эмбера ты считаешь норм темой, хотя весь запак на 25к-30к контрится одим бкб (которое в отличие от мкб стоит дешевле и в каждой игре варится пачками на эни хиро), но блять, спорить что бабка по дефолту заезжает лучше ребер, это пиздец

удивлен, что когда-то считал тебя одним из топов, среди понимающих доту
    искренне желаю тебе удачи, не залиться и возвращаться, но только с извинениями
    Ответить Цитировать
    187/525
    + 0
  • неплохая третья карта с9-тнц получилась, неплохой турик весг

интересные мутки с даком и датами проведения, ведь по сути это первый мажор, хоть и не валвовский. тимы все топовые, призовой явно не 300к будет, а киев буквально через неделю после финала шанхая стартует. походу опять все через жопу намечается. и ванговать не надо аналитику рухаба по поводу клали хуй и устали после лана в китае, поэтому насосали в киеве
    Ответить Цитировать
    188/525
    + 0
  • опять ебаные профессионалы не выкупаются, когда теряют 2 стороны.

продота такая продота
    Ответить Цитировать
    189/525
    + 0
  • лол, полгода даже не прошло, как нави решили задоджить все капы с призовым ниже 100кэсов, ибо нахуй надо притаком обилии бомжатины, а тренятся онли под ланы

а тут хорде плеят и въебывают каким-то нищебродам в турнире за 4,5к...
    Ответить Цитировать
    190/525
    + 0
  • лол, проебать 4 саппам...

жаль нет линий на 322, были бы легчайшие с долбоебов "за честный спорт"
    Ответить Цитировать
    191/525
    + 0
  • чет в легком ахуе как долбоебы из веги умудрились проебать 2 выигранные катки.

хотя хули, весь тренировочный процесс - это паб под пивко. за 15 лет дрочева в одну карту, даже не две, 8к мусорка не в состоянии реализовывать игровое преимущество.

было бы интересно посмотреть на футбол, где после каждого пропущенного мяча отстающая команда лишалась одного игрока, хотя это тоже самое, что в хоккее пропускать в большинстве, то есть нонсенс. но для доты "высокого класса" это дефолтная ситуация

ну и имбирь, офк, потихоньку смещается в физдпс через дефолтные бфы, мжолниры, криты, а не рашит юзлесс октарин вторым слотом... хотя это для адекватных челиков было и так читаемо
    Ответить Цитировать
    192/525
    + 0
  • Блин, тебе стримить надо или ривью матчей делать и на ютуб заливать. Это редкий талант так обильно брызгать слюной и так ярко, ослепляюще гореть!

Посмотри сколько людей поднялось на психах и рейдже - идея рабочая!
    Ответить Цитировать
    16/48
    + 1
  • изи бы занимался этим дерьмом, но я еще не весь банкролл на нл10 залил
    Ответить Цитировать
    193/525
    + 1
  • в ахуе, старзы забанили за использование флопзиллы во время катки, хотя я открывал ее на втором мониторе
    Ответить Цитировать
    194/525
    + 0
  • какими же лобоебами надо быть, чтобы за 5 часов провести 2 карты главных аутсайдеров турнира...
    Ответить Цитировать
    195/525
    + 0
  • ор блять, 350 гпм к 40 минуте на траксе по равной игре... еще и етериал сварил, етериал и лотар. нахуя лотар, нахуя етериал...
    Ответить Цитировать
    196/525
    + 0
  • ну шо, пришло время наживать и пихать овербетище против днищенской заоверхайпленной помойки? никчемные аутсайдеры идут фаворитом, втф?
    поставил плотную ставку или нет?
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 0
  • ну смех смехом) а ог должны выносить по идее, так и есть, придерживаюсь такого же мнения) если тока исполнять не начнут, о чем пост выше, но на медведей должен быть серьезный настрой по идее, топы же типа)
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • Sanchello @ 20.1.2017
    ну шо, пришло время наживать и пихать овербетище против днищенской заоверхайпленной помойки? никчемные аутсайдеры идут фаворитом, втф?
    поставил плотную ставку или нет?

Я не знаю как реагировать на посты в этом блоге, тут насколько понял принят сарказм. Но:
    Я как линию. увидел чуть не поперхнулся, 500 разминочные поставил на ог по 2 почти, хотя зарекался не ставить до инплей, для меня это вообще нонсенс, что вп фаворитами идут. Как по мне тут вэлью есть.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • я бы хотел вам парни что-то ответить по делу, но в доте нифига не разбираюсь. сам залил по чуечке на первую карту вп за 2, думаю могут порешать тут..
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 0
  • Сдаётся мне, что всё может закончиться, уже, на стадии пиков, поэтому, ждём и палим)
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • и с виду очень неплохой дотапит по качеству игр (только епг залетные, офк, половину сегодняшних игр зафейлили), а их и так всего 6 за 12 часов было...

наткнулся на статью 3мес. давности, что топовую ск2 лигу в Корее прикрыли, а акцент будут делать на овервотч, который вроде как неплохо заходит массам

ну и лол, на конец-то стартанули регулярки, смотрю, нихуя не понимаю, блять и интересно ведь, с дотой по динамике и близко не стоит, продакшн, освещение, профессионализм, полные трибуны и мотивация команд побеждать, хз, у доты этого никогда не было (нави ван лав) и скорее всего не будет

ну и ог - вп, очень интересно, и ведь хочется за наших поболеть, но этот беспонтовый полугодовалый хайп вокруг них, постоянный оверрейтед во всех аспектах ничего кроме отвращения не вызывает

пс. ну вп показали как они стоят против чистого 1ого тира в Гентинге, там, к сожалению, шансов не было вообще
    Ответить Цитировать
    197/525
    + 0
  • Sanchello не особо хорошая ставка без пиков.
    fraerok, в точку, судя по пикам ВП. По-этому и не хотел грузить, но 2 на Ог показались привлекательными.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
1 12 13 14 15 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.