Сегодня играл хорошо, но не свезло. В конце надавало карман в карман все ев коту под хвост. В х6 продолжает настолько плохо сдавать и в ключевых 70 на 30 просто нет шанса на победу. Пришлось стопаться сегодня. фишки деньги
Просто отыграл сессию, нет слов почти все сверху проиграл. Закрыл клиент после того, как в последнем спине КК в К10 проиграл. Хоть бы немного давало выигрывать, все коины проигрывал, все выставления сверху, ну и снизу без шансов. Надеюсь завтра будет лучше. Осталось 10 баинов. фишки за сегодня деньги
Сегодня была игра близкая к идеальной, без всяких мувов, спокойненько, ровненько и целеустремленно. В такие бы моменты да джеков бы побольше, но ничего не унываем. фишки за сегодня деньги
Не получилось отыграть полноценную сессию много дел было, вечером сыграл всего 50 штук, тяжело игралось, но все равно почти 100 шашек удержал. фишки за сегодня деньги
Очень стараюсь держать 100 фишек, но бывают моменты когда понимаю, что у оппа 4 пара, интересно разыгрываю и доска подходящая для 3 баррелей пушу ривер и получаю телефон, ев в такие моменты сильно засаживаю. Продолжаем биться и работать над игрой. фишки за сегодня деньги
Сыграл столько сколько смог вытерпеть, ну прям все проигрывал. Сдавало сегодня паршиво это мягко сказано. Почти 100 фишек удержал. фишки за сегодня деньги Зачем гатшот пушить, будешь за это наказан
Тяжело шло сегодня, раздавало трэш вроде сет в сет, допер в допер, раздач 8 платил где наверное не надо было, завтра надо проработать некоторые моменты. До сих пор не знаю правильно ли колил рейз алын, вроде как опп фиш, минрейз 1бб, сайзинг как у фиша, но на ривере когда получил пуш, так и положил, что короли-тузы, просто смутило кол-во рук, которые мы бьем, пришлось телефонить Но мне кажется пас все равно можно найти, если бы не привязка к банку, был бы х25 даже не задумался бы выбросил. фишки за сегодня деньги
Раздача - прям теорема Зибо в действии) Если честно, не вижу особо рук, с которыми он тут может блефовать, велью слабее конечно точно не играет так, а кроме тех рук, что ты озвучил, еще по 3 комбы AQ и KQ есть. Еще надо понять, конечно, как он ставит флоп, но так или иначе на ривере наш фх против пуша не очень смотрится, если опп не способен Kx или Ax запихать.
Ну по J10 (16 комб) и 4 комбы Q10 тоже исключать наверное нельзя. Есть еще немного АК, К9 вряд ли у нас блокер есть да и флоп бы ставил точно, ну и если отморозок, то Ах тоже имеются, на этом лимите минрейз частое явление. Просто с опом 6 рук было информации почти не было. Оптимально надо было потконтролить и чек кол ривера играть. Сейчас на свежую голову разобрался вроде. А своим донком я просто привязал себя к банку.
В том-то и дело, что с моей точки зрения руки, которые ты озвучил (доперы, трипсы, стрит) - это шд велью и я практически уверен, что оно играться так не будет. А про Kx и Ax - имел в виду превращение этих рук в блеф на такой страшной доске, дабы выбить у тебя все руки, что стрит и хуже. Ты, кстати, не донкал ривер, это просто ставка, и мне линия в целом нравится, оплату есть с чего получать. Признаться, сам бы часто нажал кол и потом жалел, нам нужно 25%, думаю, у нас их тут нет.
Почти полдня работал над игрой. Вечером запустил небольшую сессию, вроде как и отыграл неплохую игру и больше 100 фишек, но играю и не могу понять где джекпоты? Посчитал потом 58 штуки к ряду х2 это как называется? 58 КАрл!!! Был рекорд как-то 39, но тут переплюнуло почти в полтора раза. Ну и ладно все равно сессию в микро плюс вывел по мужски. фишки за сегодня деньги Ну и минутка приятного, хоть и не добрал ничего все равно спин тот был выигран.
Отыграл неплохую, жаль во многих моментах в которых хотелось бы выиграть монетка не тащилась, либо раздавало кулера, вряд ли бы отскочил. Пару ошибок точно допустил. Почти 100 фишек удержал. Опять в субботу плохая поляна, рег на реге, хотя они тоже иногда такие вещи чудят. Сегодня один 83 пихнул в стеках 30бб, но я то АК не выбрасываю в хэдзапах. фишки за сегодня деньги
Вот и закончил я последнюю сессию по пакету, такого количества фантастики я уже давно не видел. И флопы с 93 процентами на победу превращались в 0 на ривере. И топ трипс со флопа заканчивался двумя обязательными в туза сопернику. Короче очень расстроился, надеялся на профит выше 600, но не получилось, как не старался. Главное сделал все от меня зависящее, но фортуна была на стороне соперников. Удержал 140 фишек в последней сессии. фишки за сегодня деньги
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.