Oh, feel like I'm stranded out here

35
lazy_dog
Zoom Warrior
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    462
  • Просмотров
    38,082
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +3,228
1 12 13 14 15 24
  • Отчет за 23е августа 2016 года

Отыграно 2:10 по ХМу
    Количество раздач - 1570
    Результат +25,71$ игра + 2$ бонус = 27,71
    График
    67c4eec4482d.png

Цель 2 - 1000$, прогресс = 92%

Дел много было вчера, по этому сыграл всего лишь 2 часа...

Финишная прямая, до выполнения цели осталось менее 10%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/300
    + 0
  • с чем продул дип на 650 руке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 0
  • Qteo, Вот с этим

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $14.16 (141.6 bb)
    BB: $31.37 (313.7 bb)
    MP: $10 (100 bb)
    CO: $10.37 (103.7 bb)
    Hero (BTN): $13.90 (139 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, Hero raises to $0.20, SB folds, BB raises to $0.90, Hero calls $0.70

Flop: ($1.85) (2 players)
    BB bets $1.17, Hero calls $1.17

Turn: ($4.19) (2 players)
    BB bets $2.80, Hero calls $2.80

River: ($9.79) (2 players)
    BB bets $26.50, Hero calls $9.03

Results: $27.85 pot ($1.25 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $26.60 ($12.70 net)
    Hero showed and lost (-$13.90 net)

Колл ривера достаточно пограничный, но я вчера катал на троечку и принимал далеко не самые лучшие решения... День рассеянности был что ли... В общем за 2 часа катки я так и не вдуплил что происходит, меня постоянно что то отвлекало, было какое то непонятное раздражение, я не мог сконцентрироваться... По этому отдавался на ривере как школьница, с меня только ленивый вчера не добрал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/300
    + 0
  • смотря что за персонаж конечно. но по-моему фолд тут.
    вообще на нл10 практически нет людей которые будут исполнять по такому риверу. разве что ты заметил что опп тильтует. обычно же все очень прямолинейно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 0
  • Qteo, Так то да, фолд тут никогда не ошибка, просто опп не самый тайтовый и далеко не пассивный, да и 3бет у него 12% в этой ситуации на приличную выборку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/300
    + 0
  • Хочу попробовать H2note, кто юзает если не сложно черканите пару слов стоит или нет...А то время просто так терять не хочется...

Сам я пользуюсь ХМ2+pro tools

И уж если совсем не трудно распишите + и - или отличия от ХМ2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/300
    + 0
  • Отчет за 24е августа 2016 года

Отыграно 4:06 по ХМу
    Количество раздач - 2899
    Результат +52,58$ игра + 1$ бонус = 53,58
    График
    2c82c2c0464c.png

Цель 2 - 1000$, прогресс = 97%

Сегодня катал в новом режиме...Пришел с работы, поделал все дела и 2 часа поспал... Попробую в таком ритме недельку покатать, чтобы посмотреть по самочувствию...А то иногда с ног падаю и голова вообще не работает, по этому нужен небольшой ребут после ужина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/300
    + 2
  • Отчет за 25е августа 2016 года

Отыграно 3:48 по ХМу
    Количество раздач - 2532
    Результат -28,44$ игра + 1$ бонус = 27,44
    График
    21facd4ba05f.png

Цель 2 - 1000$, прогресс = 94%

После того, как в 5 бет поте мне уебали АА ранер каре у меня знатно пригорело и я закрыл столы, не доиграв при этом положенные 4 часа

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $13.94 (139.4 bb)
    BB: $15.52 (155.2 bb)
    UTG: $8.63 (86.3 bb)
    MP: $10 (100 bb)
    Hero (CO): $14.85 (148.5 bb)
    BTN: $10.86 (108.6 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG raises to $0.20, MP folds, Hero raises to $0.70, BTN folds, SB raises to $1.90, 2 folds, Hero raises to $4, SB calls $2.10

Flop: ($8.30) (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.40, SB calls $2.40

Turn: ($13.10) (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.50, SB raises to $7.54, Hero calls $6.04

River: ($28.18) (2 players)

Results: $28.18 pot ($1.27 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $26.91 ($12.97 net)
    Hero showed and lost (-$13.94 net)

Столкнулся с новой формой тильта вчера....

Сижу катаю где то час, полтора в достаточно крепкий покер и вдруг ни с того ни с сего в голову начинает лезть целая плеяда мыслей не то что далеких от покера, а просто бесполезный набор разрозненных воспоминаний из детства-школы-студенчества и т.д., ко всему этому подмешивается монотонность и однообразие происходящего за столами и в какой то момент я понимаю, что я сейчас нахожусь где то глубоко в себе, а покерная сессия маячит далеко далеко на заднем плане. Я что-то там нажимаю, тыкаю какие то кнопочки но при этом смотря в монитор перед глазами встают картины, не имеющие к покеру никакого отношения...
    Самое удивительное что эти воспоминания разжигают какую то лютую и бешеную ненависть ко всему вокруг и весь этот коктейль выливается на мою голову, дополненный раздутыми фантазиями и предположениями "А что если бы я тогда не сделал этого, или наоборот в то время сделал вот это вместо этого - ведь все было бы по другому!!!"... Весь это вихрь кружит какое то время в моей голове и затем мысли сходятся воедино и на выходе я получаю лютую и бешеную ненависть/жалость к себе, причем импульс был такой силы, что я чуть было не кинул кружку с кофе в стену Мне просто хотелось встать и заорать "Да какого хуя, какого блядь хуя я должен работать как педальный конь за копейки, спать по 4-6 часов, без выходных и проходных, не видя при этом белого света, чтобы просто удовлетворить обычные потребности..."
    И дальше в таком ключе...
    И вот что странно, я как бы наблюдаю весь этот процесс со стороны, т.е. я полностью осознаю что происходит что то ужасное и тупое, не имеющее отношение ни к покеру, ни вообще к какой бы то ни было реальности...Но это происходит здесь и сейчас и Я НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ!!! Я останавливал мысли, вернее пытался остановить не один, два, пять или десять раз - я делал глубокие вдохи, отходил от компа, пил воду, устраивал перерывы, но ничего не помогло...
    Вся эта вереница продолжала свое движение где то глубоко внутри меня и на нее мне стало уже как то похуй (возможно от безысходности), но злиться я начал уже от того, что Я НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ, Я НЕ МОГУ ЭТО ОСТАНОВИТЬ!!!,
    Т.е. я хочу вернуться к нормальной игре, но не могу, просто не могу и все...
    Ну и апофеоз - раздача с тузами, где я просто опустил голову и тихо прошептал "Да иди ты на хуй", после чего не дожидаясь закрытия столов прокликал крестики в верхнем правом углу и пошел спать...

P.s. что самое удивительное заснул я достаточно быстро и спал необычайно хорошо, спокойным и ровным сном без всякого внутреннего возбуждения, как будто бы ничего не было...

В общем нужно все это проанализировать и как то начать разбираться с этим, потому что рецидив мне точно не нужен...
    Сообщение отредактировал lazy_dog - 26.8.2016, 12:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/300
    + 5
  • Недосып. Большая умственная нагрузка.
    Прописать:
    сон(7часов минимум)
    витамины
    рыбий жир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • PohititelSobak, Возможно, а возможно причина несколько глубже,..

Тут еще может быть дело в чем...

У меня далеко не всегда было в порядке с дисциплиной, постановкой и достижением целей и т.д.

Когда я был по моложе я вел достаточно алкогольно-распиздяйский образ жизни, за что собственно чуть было не загремел в армию из института, не отчислили можно сказать на лаке... Я курил как паровоз, питался в основном фастфудом ну и свободные деньжата у меня естественно уходили на развлекалово, в основном это было пивко с друзьями, ну или что нибудь потяжелее, но чаще все таки пивко (а употреблялось оно в каких то космических масштабах и почти каждый день, но речь не об этом)... Естественно была определенная зависимость от пк игр, в частности от доты...

Но как говорится "Кто не был молод тот не был глуп" и я собственно ни о чем не жалею, но речь не об этом.

Все изменилось буквально пару лет назад, когда я более - менее взялся за ум... Естественно все это сопровождалось лютым стрессом для организма... Представьте себе 20 лет сознательного возраста в фактической стагнации, а тут раз и как то все начинает меняться... Были разные периоды, от необычайной вдохновленности и воодушевления, до глубочайшей апатии и депрессии, когда я опять же искал утешения на дне бутылки...

Но тем не менее прогресс есть и я лично для себя считаю его колоссальным, поскольку мне не только удалось сбросить вес, бросить курить, отказаться от пк игр и практически перестать употреблять алкоголь, но и начать делать что то конкретное для собственного благополучия вместо лежания на диване с мыслями о том, как скоро я возъмусь за ум и все станет ахуенно...В общем перешел от слов к делу...

Естественно изменилась и модель мышления от "наворовал", "насосала", "родители помогли", "я пиздатый но мне просто не везет" к "я могу", "я хочу", "я сделаю", но как бы это объяснить...

Есть проводка да, по которой течет ток, и ее иногда пробивает...

Так и у меня, когда я даю слабину "демоны прошлого", которые мирно уживались со мной скажем на протяжении 20 лет и диктовали мне как жить и что делать, тут же бросаются в атаку...

Есть замечательные книги Э. Берна "Люди, которые играют в игры" и "Игры, в которые играют люди", так вот....

В каждом человеке есть не одна личность, а несколько, в основном их 3...
    "Я взрослый" - объективное восприятие реальности основанное на беспристрасном анализе окружающей действительности
    "Я родитель" - модель поведения по шаблонам родителей (фразы, жесты и т.д.)
    "Я ребенок" - инфантильность, комплексы, тупые шуточки и т.д.

Самый простой пример который видели все - когда адекватный взрослый человек напивается слишком сильно и начинает нести какую то хуйню или творить какую то дичь - это отключается модель поведения "Я взрослый" , "Я родитель" и бразды правления переходят к "Я ребенок" и все комплексы, обиды и т.д. выходят наружу....

Так вот к чему я это все... Это мои детские замашки, такой образ мышления и такое мировосприятие через ненависть, потому что я единственные ребенок в семье и родители из кожи вон лезли чтобы меня баловать, по этому с детства у меня были проблемы с дисциплиной, послушанием и т.д., потому что я знал, что мне все сойдет с рук...И я очень не любил слово "нет" или когда что то было не по моему.

Только вот детство кончилось физически, а его фантомы все еще преследуют меня по пятам, напоминая мне про те славные деньки, когда можно было прогуливать школу, ничего не делать и знать, что за это ничего не будет...

Вот и сейчас, да я с ними борюсь, да я прогрессирую, но все равно они находят лазейки и периодически напоминают о себе... И моя задача собственно выявлять эти лазейки их заделывать, пока время полностью не перестроит модель поведения и мышления...
    Сообщение отредактировал lazy_dog - 26.8.2016, 14:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/300
    + 5
  • Скок лет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 2
  • Очень схожие мысли порой возникают, если не секрет кем работаешь и почему не уйдешь с работы полностью в покер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • MrAlexZ, 27
    lastchance1, про работу писать пока что не буду...а почему не ухожу??? Ну не знаю, уходить с работы, когда твой играемый лимит это нл 10 в 2016 году думаю так себе идея...

А так я говорил уже, что у меня бизнес подход к этому всему, как бы я не грежу браслетами и нл 10к+... Пока что из 3х ЕV (работа-работа+покер-покер) самым высоким считаю второе... Если вдруг что то поменяется то и расстановка приоритетов так же изменится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/300
    + 2
  • Тогда еще один нескромный вопрос, а сколько зп на офиц. работе? Если не готов отвечать, то проигнорь мое сообщение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • lastchance1, чуть больше 40к рублей, вместе с покером получается 70-80к в месяц в среднем, что для Липецка очень даже збс), потому что тут люди в среднем рублей за двадцать пять работают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/300
    + 1
  • с твоим серьезным подходом тебя, безусловно, ждет успех. а плохие дни у всех бывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • перечитал твои записи сначала. налицо просто гигантская прибавка в плане скилла за последние полгода. хотя возможно сыграл роль переход с зума.
    честно говоря, думал, ты рег нл50 как минимум, который решил промарафонить снизов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 0
  • Отчет за 26е августа 2016 года

Отыграно 2:50 по ХМу
    Количество раздач - 1665
    Результат -25,14$ игра + 5$ бонус = -20,14
    График
    47f142fb3b69.png

Цель 2 - 1000$, прогресс = 92%

Сегодня вообще катать не планировал если честно, но ввиду вчерашних событий решил сделать лайт режим для восстановления формы, просто катнуть пару часиков...

Играл на твердую 4 кстати, просто не заходило... Вся сессия примерно в таком ключе
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $6.61 (66.1 bb)
    Hero (BB): $10 (100 bb)
    UTG: $14.89 (148.9 bb)
    MP: $13.29 (132.9 bb)
    CO: $4.31 (43.1 bb)
    BTN: $10.36 (103.6 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG raises to $0.30, MP calls $0.30, 3 folds, Hero raises to $1.20, UTG calls $0.90, MP calls $0.90

Flop: ($3.65) (3 players)
    Hero bets $1.74, UTG calls $1.74, MP calls $1.74

Turn: ($8.87) (3 players)
    Hero checks, UTG checks, MP bets $3.50, Hero folds, UTG calls $3.50

River: ($15.87) (2 players)
    UTG checks, MP bets $6.85 and is all-in, UTG calls $6.85

Results: $29.57 pot ($1.33 rake)
    Final Board:
    UTG showed and lost (-$13.29 net)
    MP showed and won $28.24 ($14.95 net)

Почему сегодня лайт режим??? - потому что суббота+воскресенье объявляю минимарафон, его суть - 16 часов катки собственно!!!, ну либо профитнуть 200 баксов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/300
    + 1
  • Qteo, По поводу зума я на эти грабли наступал уже раз эдак .........дцать, я могу его играть какое то время норм, а потом все равно скатываюсь в режим берсерка и кликаю как безумный...А на рег столах это тупо не катит, кликай не кликай, а игра быстрее не пойдет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/300
    + 0
  • Отчет за 27 и 28е августа 2016 года

Отыграно 16:51 в сумме по ХМу!!!
    8fb427499dd5.png

Количество раздач - 11143
    Результат 38,37$ игра + 3$ бонус + 50 РБ = 91,37
    График
    f54782cb38db.png

Цель 2 - 1000$ (заработать за август 2016 г.) ВЫПОЛНЕНО!!!

мини цель- марафон - 16 часов катки на 28 и 29 число - выполнено

Фууууххххх!!! Что то я подуебся, но как то так....

Что касаемо гринда в суббота-воскресенье....У меня есть знакомый, у которого есть заготовленная фраза, которую он произносит в ответ на вопросы по работе
    ебут как пса шелудивого!!!

В принципе под этой эгидой у меня прошли 2 дня катки, ПОТОМУ ЧТО Я ЗАЕБАЛСЯ ФОЛДИТЬ И УПАРЫВАТЬСЯ В НАТСЫ НА РИВЕРЕ!!!

Ну в принципе это выходные на старзах, плюсовать в выходные на старзах очень тяжело, это проверено временем, ага....

Что еще...

То что вы видите на графике это не замазка, смысл в том что у меня в кассе было 2830 пекоинов и как раз следующий степ мне взвесили 2250 (я голда) ну и собственно я решил сегодня их отбить при любом раскладе, т.к. определенно нужно взять 1-2 выходных...

Что еще...

Немного резалтов

За месяц
    0494ced1e307.png

Весь нл 10
    382d5a443cbf.png

Как то так...

Завтра беру 100% выходной от покера, а дальше посмотрим... Гриндить вряд ли буду до конца месяца, лучше подзадрочу теорию и поработаю с рейджами...
    А на сегодня все, пойду посмотрю какой нибудь фильмец да и просто отдохну, нужна перезарядка.

P.s. не раз спасало от тильта во время катки)))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал lazy_dog - 28.8.2016, 20:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/300
    + 8
1 12 13 14 15 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.