Отчет за 25е августа 2016 годаОтыграно 3:48 по ХМу
Количество раздач - 2532
Результат -28,44$ игра + 1$ бонус = 27,44
График
Цель 2 - 1000$, прогресс = 94%После того, как в 5 бет поте мне уебали АА ранер каре у меня знатно пригорело и я закрыл столы, не доиграв при этом положенные 4 часа
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
SB: $13.94 (139.4 bb)BB: $15.52 (155.2 bb)
UTG: $8.63 (86.3 bb)
MP: $10 (100 bb)
Hero (CO): $14.85 (148.5 bb)BTN: $10.86 (108.6 bb)
Preflop: Hero is CO with
UTG raises to $0.20,
MP folds,
Hero raises to $0.70,
BTN folds,
SB raises to $1.90, 2 folds,
Hero raises to $4, SB calls $2.10
Flop: ($8.30)
(2 players)SB checks,
Hero bets $2.40, SB calls $2.40
Turn: ($13.10)
(2 players)SB checks,
Hero bets $1.50,
SB raises to $7.54, Hero calls $6.04
River: ($28.18)
(2 players)Results: $28.18 pot ($1.27 rake)
Final Board:
SB showed and won $26.91 ($12.97 net)
Hero showed and lost (-$13.94 net)
Столкнулся с новой формой тильта вчера....
Сижу катаю где то час, полтора в достаточно крепкий покер и вдруг ни с того ни с сего в голову начинает лезть целая плеяда мыслей не то что далеких от покера, а просто бесполезный набор разрозненных воспоминаний из детства-школы-студенчества и т.д., ко всему этому подмешивается монотонность и однообразие происходящего за столами и в какой то момент я понимаю, что я сейчас нахожусь где то глубоко в себе, а покерная сессия маячит далеко далеко на заднем плане. Я что-то там нажимаю, тыкаю какие то кнопочки но при этом смотря в монитор перед глазами встают картины, не имеющие к покеру никакого отношения...
Самое удивительное что эти воспоминания разжигают какую то лютую и бешеную ненависть ко всему вокруг и весь этот коктейль выливается на мою голову, дополненный раздутыми фантазиями и предположениями "А что если бы я тогда не сделал этого, или наоборот в то время сделал вот это вместо этого - ведь все было бы по другому!!!"... Весь это вихрь кружит какое то время в моей голове и затем мысли сходятся воедино и на выходе я получаю лютую и бешеную ненависть/жалость к себе, причем импульс был такой силы, что я чуть было не кинул кружку с кофе в стену Мне просто хотелось встать и заорать "Да какого хуя, какого блядь хуя я должен работать как педальный конь за копейки, спать по 4-6 часов, без выходных и проходных, не видя при этом белого света, чтобы просто удовлетворить обычные потребности..."
И дальше в таком ключе...
И вот что странно, я как бы наблюдаю весь этот процесс со стороны, т.е. я полностью осознаю что происходит что то ужасное и тупое, не имеющее отношение ни к покеру, ни вообще к какой бы то ни было реальности...Но это происходит здесь и сейчас и Я НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ!!! Я останавливал мысли, вернее пытался остановить не один, два, пять или десять раз - я делал глубокие вдохи, отходил от компа, пил воду, устраивал перерывы, но ничего не помогло...
Вся эта вереница продолжала свое движение где то глубоко внутри меня и на нее мне стало уже как то похуй (возможно от безысходности), но злиться я начал уже от того, что Я НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ, Я НЕ МОГУ ЭТО ОСТАНОВИТЬ!!!,
Т.е. я хочу вернуться к нормальной игре, но не могу, просто не могу и все...
Ну и апофеоз - раздача с тузами, где я просто опустил голову и тихо прошептал "Да иди ты на хуй", после чего не дожидаясь закрытия столов прокликал крестики в верхнем правом углу и пошел спать...
P.s. что самое удивительное заснул я достаточно быстро и спал необычайно хорошо, спокойным и ровным сном без всякого внутреннего возбуждения, как будто бы ничего не было...
В общем нужно все это проанализировать и как то начать разбираться с этим, потому что рецидив мне точно не нужен...
Отыграно 2:10 по ХМу
Количество раздач - 1570
Результат +25,71$ игра + 2$ бонус = 27,71
График
Цель 2 - 1000$, прогресс = 92%
Дел много было вчера, по этому сыграл всего лишь 2 часа...
Финишная прямая, до выполнения цели осталось менее 10%