Хроники Лидика

286
Статистика
Статистика
286
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-324
  • Постов
    2,654
  • Просмотров
    589,158
  • Подписок
    286
  • Карма автора
    -4,842
1 12 13 14 15 133
  • Lidikkk05 @ 22.3.2016
    Yankstar, "с просини", убило просто

Оговорка по Фрейду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/61
    + 2
  • "XPEHA @ 22.3.2016
    Lidikkk05, ты в своем репертуаре))) 100к это сколько бб - один, семь, сто? Кто в каких позициях? Размеры стеков?

Хочешь получить хороший ответ, задай хороший вопрос

Полностью +сую.Обижайся,не обижайся Лид,но мне ты не разу четко раздачу не сформулировала,как буд-то это не важно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/56
    + 0
  • Где бля мнение по поводу коммента в мою сторону и моего ответа?)Андрей,Слава,Влад запилите чтоль пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/56
    + 0
  • Yankstar @ 22.3.2016
    Ладно супер анресивно-лузовый рег,попробую с просини,не умывшись объяснить своё действие,которое я так понял ты считаешь сильно -вым.
    Напомню ситуацию,юбилейный сандей миллион,итм,не известный оп с 12бб,даёт рейз в 3бб на позиции утг.
    давай зададим диапазон оппу который с 12бб рейзит 3бб с утг.Карманы до 10ок если не фолдит,то скорее пушит чем рейзит.тоже самое и про JJ и ТТ,мне видится там скорее пуш чем рейз.AT AJ опять же скорее пихнёт чем поставит 1/4 стека с утг.Остаются AQ+ QQ+.Даже если он и рейзит 3бб там с ТТ JJ и AJ, у нас так се пуш.
    Ставя ол ин,я как-то предпочитаю генерировать фолд эквити(это вообще 1ое о чем нужно думать ставя все свои фишки в центр стола),а его тут точно нет.Мне кажется даже слабый игрок поймёт,что рейз фолда там нету,а если даже он такой супер крутой,который расширяет тут со слабым диапазоном,факт остаётся фактом,он пот комитед уже после такого рейза.
    Такие турниры не каждый день,да и стек позволял поискать возможность получше найти ситуацию,для пуша.на пример с малого К2 пихнуть где фолд эквити вагон.

Да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/61
    + 0
  • Ванюша, сколько раздач еще продержался, после того, как сфолдил АQ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Lidikkk05 @ 22.3.2016
    Мы же с тобой вчера обсуждали эту раздачу, вроде все написала, что 100к-это 15 бб, был алын с утг, я на батоне с QQ, имея стек 215 к закрыла. Невнимательно читаешь) Стадия- уже итм

Lidikkk05, я не по телефону тебе отвечаю) Это форум, помимо меня, тебя и того, что мы с тобой обсуждали тут есть подписчики на твой блог, большинство из них не в курсе ситуации

Я охотно поясню своё виденье ситуации, но мне нужно четкое описание ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 4
  • Yankstar @ 22.3.2016
    Ладно супер анресивно-лузовый рег,попробую с просини,не умывшись объяснить своё действие,которое я так понял ты считаешь сильно -вым.
    Напомню ситуацию,юбилейный сандей миллион,итм,не известный оп с 12бб,даёт рейз в 3бб на позиции утг.
    давай зададим диапазон оппу который с 12бб рейзит 3бб с утг.Карманы до 10ок если не фолдит,то скорее пушит чем рейзит.тоже самое и про JJ и ТТ,мне видится там скорее пуш чем рейз.AT AJ опять же скорее пихнёт чем поставит 1/4 стека с утг.Остаются AQ+ QQ+.Даже если он и рейзит 3бб там с ТТ JJ и AJ, у нас так се пуш.

Ваня, Если это юбилейный СМ и опп не известный, то это 90%+ фиш. А то что ты дальше расписал уже подходит больше для всягих рег-туриков. В таком СМ дядька сел покатать за пивом и решил красивые J10 в масть открыть. Почему бы и нет. Они не думают на столько шагов вперед, что им делать на пуш или как разыгрывать пост флоп в таких стеках.

У тебя всегда хорошо получается с думающими игроками и совершенно не умеешь у фишей забирать фишки.

Yankstar @ 22.3.2016
    Ставя ол ин,я как-то предпочитаю генерировать фолд эквити(это вообще 1ое о чем нужно думать ставя все свои фишки в центр стола),а его тут точно нет.Мне кажется даже слабый игрок поймёт,что рейз фолда там нету,а если даже он такой супер крутой,который расширяет тут со слабым диапазоном,факт остаётся фактом,он пот комитед уже после такого рейза.
    Такие турниры не каждый день,да и стек позволял поискать возможность получше найти ситуацию,для пуша.на пример с малого К2 пихнуть где фолд эквити вагон.

Если думать только о фолд еквити то не пихать 2бб совсем?
    Надо искать +ЕВ в целом, а не только в фолд еквити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/52
    + 4
  • Yankstar @ 22.3.2016
    Где бля мнение по поводу коммента в мою сторону и моего ответа?)Андрей,Слава,Влад запилите чтоль пост

Сорри сначала ответил, потом увидел, что меня в этом списке нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/52
    + 2
  • fedornick @ 22.3.2016
    Ваня, Если это юбилейный СМ и опп не известный, то это 90%+ фиш. А то что ты дальше расписал уже подходит больше для всягих рег-туриков. В таком СМ дядька сел покатать за пивом и решил красивые J10 в масть открыть. Почему бы и нет. Они не думают на столько шагов вперед, что им делать на пуш или как разыгрывать пост флоп в таких стеках.

У тебя всегда хорошо получается с думающими игроками и совершенно не умеешь у фишей забирать фишки.

Федь, в твоём мире все тупые фиши, которые 72о открывают, так как играют фо фан, только ты не играешь от себя дороже 5к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/86
    + 0
  • eshorkin, В СМ обычно сколько человек ? 6000 ? Сильных из них сколько? максимум 1000-1500.
    Теперь юбилейный СМ - всего 50к человек. Сильных из них 2000-2500.

Никто из регов и так СМ не пропускает, т.к. самое лучшее поле, а тут юбилейный, значит, что прибавилось именно слабых игроков!)

Я просто онлайн не перевариваю, дайте мне такой СМ в офф!!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/52
    + 1
  • Полностью согласен, что в таком турике неизвестный опп, открывающий 3бб со стеком 12бб из утг, с большой вероятностью фиш.
    И ФЭ у нас есть и мы вполне можем там увидеть колл с тузами слабже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/52
    + 0
  • fedornick @ 22.3.2016
    eshorkin, В СМ обычно сколько человек ? 6000 ? Сильных из них сколько? максимум 1000-1500.
    Теперь юбилейный СМ - всего 50к человек. Сильных из них 2000-2500.

Никто из регов и так СМ не пропускает, т.к. самое лучшее поле, а тут юбилейный, значит, что прибавилось именно слабых игроков!)

Я просто онлайн не перевариваю, дайте мне такой СМ в офф!!))

eshorkin, в таком турике даже у тебя плюсовое ожидание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/52
    + 1
  • Калинин @ 22.3.2016
    Ванюша, сколько раздач еще продержался, после того, как сфолдил АQ?

Ну эта раздача была когда только итм наступило,соотвественно 8100 человек было.а я вылетел 2500 каким-то.находил более +совые моменты чем писать там AQ,аля ферст ином воровал с сб и кнопки,пихал в определенных оппов которые с поздних рейзят)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/56
    + 0
  • fedornick @ 22.3.2016

Если думать только о фолд еквити то не пихать 2бб совсем?
    Надо искать +ЕВ в целом, а не только в фолд еквити.

Федь от куда ты знаешь что я плохо подстраиваюсь под фишей?вывод основанный не на чем делаешь.то что там куча фишей,я согласен,даже с твоей % +- соглашусь.но к моменту этой раздачи фишей уже было поменьше.А знаешь на чем я хочу сделать акцент?на том что, не известного оппа мы должны изначально воспринимать как понимающего(рега,не фиша,как угодно называй),только после сбора определенной инфы,натсов мы можем сделать определённый вывод -фиш он или нет.Нельзя оппа которого только что к тебе посадили расценивать как фиша сразу,тупо из-за того,что это супер килополяна!

При чем тут 2бб пих?я к тому что пихая не натсы мы хотим генерировать фолд эквити,я только сказал,что очевидно,что его тут не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/56
    + 0
  • А почему его сразу надо считать понимающим? На каком основании?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • "XPEHA @ 22.3.2016
    Lidikkk05, я не по телефону тебе отвечаю) Это форум, помимо меня, тебя и того, что мы с тобой обсуждали тут есть подписчики на твой блог, большинство из них не в курсе ситуации

Я охотно поясню своё виденье ситуации, но мне нужно четкое описание ситуации

Согласна, что я люблю порой криво обьяснить раздачи) но я сначала написала, потом ниже написала кто, что и откуда) Так что в этот раз все плохо прочитал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/1300
    + 0
  • Пока вы по-прежнему спорите кто плюсовей, а кто минусовей, на меня как снег на голову свалилось одно интересное предложение. Пока всех карт раскрывать не буду, скоро сами все узнаете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/1300
    + 3
  • lawuet @ 22.3.2016
    А почему его сразу надо считать понимающим? На каком основании?

странный вопрос.
    Наверное потому что не только его,но и любого неизвестного тебе игрока ты должен воспринимать как адекватного,по дефолту,а собрав инфу о нем уже делать выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/56
    + 1
  • Lidikkk05 @ 22.3.2016
    Пока вы по-прежнему спорите кто плюсовей, а кто минусовей, на меня как снег на голову свалилось одно интересное предложение. Пока всех карт раскрывать не буду, скоро сами все узнаете.

Lidikkk05, сорри, я уже нашёл кому с моим псом гулять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 6
1 12 13 14 15 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.