lozovskyi, Помойму ты говорил, что покер - твой основной источник заработка, почему так мало играешь? В 2 стола не меньше 2000 должно получаться при средней загрузке, про 3 вообще молчу
Да, в принципе, действительно основной, но у меня достаточно дел помимо покера. Подготавливаю отходные пути для случая, когда Амайа окончательно всё изничтожит. А вообще 1000 турниров на 15-ах в 52 фишки это 600+ долларов без топджеков. Учитывая, что средняя зарплата по стране ~200$, то этого достаточно, для того чтобы не сидеть много за покером, а уделять время жене/хобби/развитию других возможностей заработка.
Хотя, конечно, это всё лирика. Я всецело ЗА большие дистанции и восхищаюсь теми, кто может делать 5к+ турниров в месяц. Но каждому своё.
lozovskyi, Ну в первом посте ты писал, что он у тебя единственный, теперь уже нет, но даже если он не единственный, а просто основной, то это все же очень мало уделять по 2 часа в день работе. Как раз-таки я вижу эту ситуацию так, что нужно как можно больше заработать пока есть такая возможность. Вообщем-то я своё мнение не навязываю
lozovskyi, я думаю вряд ли они перестанут биться, средние и сильные реги в любом случае будут бить с приличным профитом, и возможно поле станет более фишовое, кто знает, но прибыль значительно урежется. Допустим, средний рег 15 лимита делает 60 фишек и его ожидаемая прибыль на 3000 турниров составляет 2360, из них рейк 760, что около 1/3 общего профита, даже если его полностью убрать, то 1600 останется. Остаётся надеяться что не на 85% сократят, а на как можно меньшее число.
Результаты пока так Сыграно 1096 турниров в 51,8 фишек.
Диспа не радует. В плане недобора ес-но, в остальных аспектах норм. Как видите, ни денег, ни стульев.
Даже сессии в 141,5 фишек не балуют запахом зелёных банкнот.
Это всё ни капельки, ни капелечки, ни кап-тряп-бадап не радует, т.к. задерживаться на тридцатках я, собственно, не собирался. Ведь именно на этом лимите начинаешь впервые ощущать значимость РБ.
Чё могу сказать по лимиту и по результатам в целом?
По результатам ничего.
1.1к турниров мало что может сказать о них. Однако уверен, что на данной дистанции мог иметь на несколько фишек больше. Но то скрытый, то явный тильт их отобрали, ведь тут ошибки стоят дороже. Я не в денежном смысле, вы чо! Я имею ввиду, что эдж над поляной меньше и каждая ошибка на 500 фишек сильно портит винрейт.
По поляне.
Нет никакого прям таки космического отличия от пятнашек. Можно сравнить с тем, что вы запустили свою любимую игру не на уютненьком нормале, а выбрали сложность хард. В этом плане между 7-ым и 15-ым лимитом пропасть намного больше.
Основные отличия: - Поляна плотнее. Прям вообще. Мне страшно представить, что там у игроков 60/100$. - Реги сильнее. - У регов заметнее проявляется мысль. В плане, 8 из 10 венгров на 15$ играют по одному и тому же шаблону, который не сложно раскусить и иметь над ними преимущество. На 30$ реги понимают, что и зачем делают. Ну или хотя бы создают видимость.
[Тут должен был быть обещанный пост о разнице между 7-ым и 15-ым лимитами, но знаете... радуйтесь, что я вообще хоть что-то написал в этот пыльный, заплесневелый блог ]
Ну и напоследок утешу вас тем, что в этом месяце я не умру голодной смертью, т.к. РБ + мини занос закинули мне в кассу что-то около 900 - 1к$.
Заносик НарэЭнтрил как сука. Но не мог иначе, т.к. лично Баазов звонил и сказал, что всё подкрутит.
Согласен полностью про то что разница между 7 и 15 выше нежели 15 и 30. На 30 почти все тоже самое за исключение небольшого кол-ва очень плотных игроков + задроты с лимитов выше.
Думал погриндить этот месяц от души, но уже 2к$ недобора и худшее соотношение Net Won Chips к EV Adjusted оллтайм. Так что чую вернусь я на пятнашки побежденным. Но это однозначно был интересный опыт.
Оставлю вам страшилку на ночь, а сам пойду ещё немного покатаю.
skandinav85, - Несбалансированные префлоп диапозоны. - Нелогичный в данной ситуации розыгрыш постфлоп. + Завышенный бареллинг двух улиц, в целом. - Заебал уже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
mararthur1, за месяц могу сыграть сколько хочу, но не менее 1000.
Играю 2-3, по настроению.