Получается почти на две команды по пять человек, если еще троих возьмем. А какая схема при игре на три команды? Сначала одни, потом третья с победителем? Играем по времени или до количества мячей? Лучше сейчас формат оговорить, чтобы завтра время не терять.
До 2 мячей на вылет предлагаю. Победившая команда играет со следующей. Стимул победить будет. По 6 человек в команде(если зал совсем маленький, то по 5)
Msemin @ 19.2.2011 угу. Ничья - выбывает та команда, которая играет вторую (третью и т.д..) подряд
Я так полагаю тут ничьи быть не может. Точнее смотря какие правила. Если до двух мячей вообще, то да, может. А так я думаю лучше до двух от одной команды. Так напряженней будет х)
Я просто привык все заранее обдумывать х) Чтобы не приходилось на месте решать те вопросы, которые могут быть решены заранее. Возможно я чересчур внимателен к мелочам х)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.