1 12 13 14 15 39
  • Так держать! Надеюсь после этого марафона будешь играть уже нл5!:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 1
  • MarlokSevenSeven, я после этого марафона буду играть в литрбол пару дней так точно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000 @ 7.6.2016
    MarlokSevenSeven, я после этого марафона буду играть в литрбол пару дней так точно

Литрболл ещё не кого до хорошего не доводил:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • MarlokSevenSeven, я смотрю ты ярый противник алкоголя... А я вот нет. И уж у менять от него лишь положительный эмоции. Что может быть лучше чем собраться с друзьями на даче, пожарить отличного шашлыка, бахнуть пузырёк, пообщаться на свежем воздухе...и все это под хорошую музыку в компании прекрасного пола? Песня епта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/511
    + 0
    MarlokSevenSeven, я смотрю ты ярый противник алкоголя... А я вот нет. И уж у менять от него лишь положительный эмоции. Что может быть лучше чем собраться с друзьями на даче, пожарить отличного шашлыка, бахнуть пузырёк, пообщаться на свежем воздухе...и все это под хорошую музыку в компании прекрасного пола? Песня епта

Ну такой вариант мне нравиться :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 2
    Ошибок крупных не делал сегодня за исключением вот этой раздачи, по моему мнению я тут переиграл свою руку

Poker Stars $2.00 No Limit Hold'em - 5 players

UTG: $2.20 - VPIP: 38, PFR: 6, 3B: 2, AF: 3,2, Hands: 1071
    CO: $2.46 - VPIP: 21, PFR: 14, 3B: 5, AF: 2,2, Hands: 5833
    BTN: $2.30 - VPIP: 19, PFR: 15, 3B: 4, AF: 3,6, Hands: 2512
    Hero (SB): $2.31
    BB: $2.23 - VPIP: 28, PFR: 20, 3B: 5, AF: 3,0, Hands: 85

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with J J
    UTG raises to $0.06, 2 folds, Hero raises to $0.20, 1 fold, UTG calls $0.14

Flop: ($0.42) 8 4 4 (2 players)
    Hero bets $0.25, UTG calls $0.25

Turn: ($0.92) 7 (2 players)
    Hero bets $0.55, UTG calls $0.55

River: ($2.02) 2 (2 players)
    Hero bets $1.31, UTG calls $1.20 all in

Final Pot: $4.42
    UTG shows K K
    Hero shows J J
    UTG wins $4.27
    (Rake: $0.04)

как по мне не особо ты и переиграл, опп фиш, да он пассивный, что есть не очень хорошо. Но все же не вижу как тут играть по другом, чек пас ривер, уж больно маргинально как я считаю, много рук которые мы бьем он может пихнуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 0
  • Парни, кто читает эту тему и живет в Белоруссии, мне вот интересно сколько нужно денег чтоб жить не напрягаться у вас? С тем расчетом чтоб снимать кв.(дом) со всеми удобствами иметь лавэ на еду и развлечения время от времени, напишите в долларах плз. И как там обстоят дела с налогами на покер. что то слышал, но итога не знаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/511
    + 0
  • 10000$ в месяц я думаю тебе хватит. Придется где то с экономить , но а в целом более менее жить сможешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • MarlokSevenSeven @ 8.6.2016
    10000$ в месяц я думаю тебе хватит. Придется где то с экономить , но а в целом более менее жить сможешь

MarlokSevenSeven я серьезно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/511
    + 0
  • Марафон 10+EVbb/100 за 100К+ день 8

119cda80a89f.png
    2e04a6fcedd1.png

Добрый день друзья! Денёк прошел на ура, все было хорошо и по честному
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/511
    + 2
  • ArtemRegNL1000 @ 8.6.2016
    Парни, кто читает эту тему и живет в Белоруссии, мне вот интересно сколько нужно денег чтоб жить не напрягаться у вас? С тем расчетом чтоб снимать кв.(дом) со всеми удобствами иметь лавэ на еду и развлечения время от времени, напишите в долларах плз. И как там обстоят дела с налогами на покер. что то слышал, но итога не знаю?

А что, хочешь к нам переехать? Ну так сложно ответить, смотря как хорошо ты хочешь жить, если хочешь выжить у нас, то без хотя бы штуки$/мес сюда не приезжай. Но, учитывая, что люди сейчас радуются зарплате в 250$, большинство будет завидовать твоим доходам. Насчет налога я сам еще не платил, т.к. раньше когда зарабатывал свои копейки на NL2, выводил их на webmoney, а обналичивал путем оплаты интернета, телефона друзьям и т.д. Ну а сейчас когда буду зарабатывать, то буду уже выводить на карту и снимать через банк, там уже налог придется платить, подоходный налог у нас 13%. Если будешь зарабатывать 1000$, то 130$ сразу отстегивай на налог. Короче, пока на NL50 не перейдешь, переезд не планируй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/123
    + 1
  • Тут сегодня занимался делами по пасеке и решил сфотать для вас пчелиную матку, если кто не видел можете лицезреть. Она откладывает яйца из которых потом получаются все те пчелы, которые вокруг неё, а их на минуточку может быть десятки тысяч одновременно в улье(в хорошем улье) и живут они в среднем месяц в сезон, теперь можно представить как у неё горит пукан после откладки яиц

d6def9133646.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/511
    + 4
  • Квартиру за 250 можешь найти хорошую + 150 на еду (сюда + входят пиццы/суши и тд). Это если ты один. Развлечения недорогие, если не бухать, если любишь бары, сотка в неделю будет уходить на это дело, но и отказывать ни в чем не будешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • OuthitPlayer, спасибо. Это в Минске так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000, да, это для Минска ценник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • cubass, блин как так получилось что я не видел твоего ответа? Спасибо. Переезжать пока не собираюсь, но рассматриваю варианты, а то в этой стране тяжело, "пидаров" много развелось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/511
    + 0
  • cubass @ 8.6.2016
    Ну а сейчас когда буду зарабатывать, то буду уже выводить на карту и снимать через банк, там уже налог придется платить, подоходный налог у нас 13%. Если будешь зарабатывать 1000$, то 130$ сразу отстегивай на налог.

зачем?

cubass @ 8.6.2016
    Короче, пока на NL50 не перейдешь, переезд не планируй

почему?

OuthitPlayer @ 8.6.2016
    Квартиру за 250 можешь найти хорошую

с этим полностью согласен. даже очень симпатичный вариант можно найти за такие деньги.

OuthitPlayer @ 8.6.2016
    + 150 на еду (сюда + входят пиццы/суши и тд)

а вот с этим не согласен совсем.
    нормальный набор суши от 10$, нормальная пицца от 7$, поход в магазин купить что-нибудь хотя бы на 1 день (при условии того, что сам готовишь), в районе 5$ минимум.

ну это чтобы не кушать одни макароны с сосисками, кмк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • 4a4a, думаешь можно налог не платить с таких сумм, не придут потом домой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/123
    + 0
  • 4a4a, спасибо за инфу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/511
    + 0
  • cubass @ 9.6.2016
    4a4a, думаешь можно налог не платить с таких сумм, не придут потом домой?

можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
1 12 13 14 15 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.