MoonlightAA @ 5.6.2017 На пати надо нормальный лейаут ставить +патикэпшен что бы шрифты нормальные стали, иначе кровь из глаз идет
Игры мало. нл 10 вообще практически нет. На 25 чутка есть,но рубка сплошная и реги с лимитов выше спускаются,когда у них экшена нет. Сам вот думаю чего делать.Уходить бамхантить по хорошему надо.
Играю в одно и тоже. Все-таки диспа/гсч просто колоссальное значение имеют. Олтайм винрейт на НЛ25 вернулся к привычным 2,4бб/100. А то за весну спустился до 2.0
Сообщение отредактировал Stam77 - 16.6.2017, 13:54
С РБ (прощай, родной. Ты много раз спасал меня) + акции + 2 неплохих заноса во фрироллах (блять тоже прощайте) для голдов и участников Сочи получилось +1040 $. Едва не оформил вчера лучший месяц, оставалось 30 баксов, но стрикануло без шансов на 10 БИ( Заблокировал себе НЛ50. На нем был залив основной.
Мини итоги за полгода: 396 к рук 80к на НЛ50 1.6бб/100 290к на нл25 1.8бб/100 Остальное нл10 в расчет не беру. Там вообще в минус
Итого +3365
Так хочется построить планов на следующие полгода, но кто знает может завтра покер умрет с этими сундуками. Ладно, июль пока на старзах видимо. У дочи каникулы, плюс уезжаю на неделю на рыбалку в Карелию. Так что хорошо если отыграю тысяч 30 рук.
Сообщение отредактировал Stam77 - 30.6.2017, 21:16
Полная жопа. Просто без шансов. Вывел БР полностью. Играть на старзах смысла нет. Уехал на рыбалку. По приезду буду что то думать. С покером не покончу, но где и что играть пока непонятно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.