Bambrrr VS рыбы. Кто кого

105
Bambrrr
Я колл, показывай...
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-523
  • Постов
    2,043
  • Просмотров
    243,853
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +8,888
1 12 13 14 15 103
  • jasonast, нормальная "штука"))
    Ответить Цитировать
    114/965
    + 2
  • Bambrrr @ 7.9.2016
    Не писать же "безработный".

А почему бы и нет?
    Ну, пиши тогда - блогер. Вот и блог имеется.

В анкете есть какие-нибудь интересные вопросы?
    Ответить Цитировать
    25/120
    + 3
  • 34
    Играл так себе. Видимо болесть дает о себе знать. Нормально. Малиновый отвар помогает, значит завтра все будет гуд
    Ответить Цитировать
    115/965
    + 5
  • Bambrrr @ 7.9.2016
    но там тож не дураки, спросят в какой сфере?

Во-первых, не спросят.
    Во-вторых, на этот вопрос ты уже не обязан отвечать.
    В-третьих, если очень хочется ответить подробно и правдиво, добавь "онлайн гемблинг".
    Ответить Цитировать
    46/162
    + 4
  • Или можно написать так:

Работа моя слишком известна, чтобы я её называл

Ответить Цитировать
    26/120
    + 4
  • А я сегодня вечер-ночь отыграл удачно. Играл одновременно Stud Hi/Low и 8game. В обоих турнирах на конец поздней регистрации был где-то на 3-ем месте, но Стад очень обидно залил на баббле. Запустил параллельно PLCHL, в 8игр прошёл в ITM, закончил где-то 15-м, что позволило покрыть байины за все турниры. А Куршавель дотянул до 2-го места, на финалке был 5-м из шести, после вылета аутсайдера всё время был последним и в ХА вышел со стеком 1 к 5 у лидировавшего тотально везучего румына, без вариантов 2-е место. Невыносимо устал, пойду спать.
    А тем, кто живёт на востоке, доброго утра и удачного дня!
    Ответить Цитировать
    47/162
    + 4
  • Bambrrr, вопросы из школы в анкетах ни к чему не обязывают. И уж тем более никто не будет проверять что ты там написал. Поэтому можешь писать там во всю ширь своего литературного таланта
    Ответить Цитировать
    31/102
    + 4
  • B1GBRO @ 8.9.2016
    А тем, кто живёт на востоке, доброго утра и удачного дня!

Стало быть это нам)) Спасибо!!!

Итак, день тридцать пять начался. Для кого-то в наших широтах уже обед, но для меня завтрак. Откушаем, чем Бог послал)
    В этот день Бог послал Алексею Макариевичу на завтрак тосты натертые чесноком с помидорами под майонезом. Не густо конечно, нам далеко до сиротского дома, но чем богаты как говорится.
    Это день мы начнем с трудов праведных по установлению законного порядка на подконтрольной территории, именуемой с легкой руки B1GBRO "Общежитием имени монаха Бертольда Шварца", а то чет мы засрались.
    Продолжим сей день встряской мозгов, разборами раздач,чтением умных книг, просмотрами познавательных видео.
    Затем катка.
    Не знаю как, но буду стараться закончить этот день с тем же настроением, что и начинаю. Удачного дня мне! И всем!
    Ответить Цитировать
    116/965
    + 6
  • AL_Fighter @ 8.9.2016
    Bambrrr, вопросы из школы в анкетах ни к чему не обязывают. И уж тем более никто не будет проверять что ты там написал. Поэтому можешь писать там во всю ширь своего литературного таланта

Ну всё-таки в крайности я бы не вдавался. Например, писать в строке: "место работы отца" Император России не стоит. Можно скромно остановиться на Его высокопревосходительстве генерал-губернаторе Иркутском.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 8
  • Сел писать, а о чем не знаю. Один хороший человек назвал мой дневник добрым. После такого писать с моим нынешним настроением ваще не хочется. Устал я. Настроение не просто плохое, а говно. Забухать охота. И порошка охота. Руки ни на что не поднимаются. Кредитор тянет жилы, я удивляюсь, как он еще о здоровье почек моих не спрашивает. В школу нужны бабки. На квартиру нужны бабки. Сука, везде нужны бабки. Я опять теряю контроль. Блять, почему я такое днище??? Почему меня воспитали не нормальным человеком, а таким уродом? И дело нихера не в покере. Хотя я и там то еще днище.

Я сегодня смотрел на свою девушку. Видел чувства в ее глазах. Видел то, чего мне обычно не хватало раньше - тепло, ласку. Она обнимала меня и спрашивала что случилось. Понимала, что мне херово. А я не говорил ничего. Она обалденная. С ней легко. С ней даже молчать не в тягость. Я и здесь все просру, если ничего не изменю.

Интересно, в шахматах есть термин типа "все равно пиздец, но постараюсь оттянуть мат"? Если есть, то им можно обозвать то, что сейчас творится. Я выхода не вижу. Но дергаюсь. Как дистрофик на турнике. Лучше, чем на висилице, но толку никакого.

Поныл и хватит. Мне надо было. Конечно же я завтра возьму себя в руки. И буду продолжать дергаться. Пусть даже без толку.

36
    Ответить Цитировать
    117/965
    + 10
  • Bambrrr @ 9.9.2016
    порошка охота

Bambrrr @ 9.9.2016
    Я выхода не вижу.

p33932.jpg
    Ответить Цитировать
    27/120
    + 5
  • Делай что должен и будь что будет. Возьми этот. Девиз как правило
    Ответить Цитировать
    32/102
    + 3
  • Bambrrr @ 9.9.2016
    Забухать охота. И порошка охота.

Это никак не решит ни одной проблемы. Только создаст новые.
    Bambrrr @ 9.9.2016
    везде нужны бабки.

У тебя уже был опыт подъёмов на покере? На сколько ты сам оцениваешь свои возможности? На мой взгляд, решение твоих финансовых проблем через микролимитный покер - это, во многом, вера в чудо. А тебе нужно быть реалистом. В твоей сложной ситуации нельзя терять ни одной возможности заработать деньги. Нужен стабильный доход. Стройка - значит, стройка.
    Ответить Цитировать
    48/162
    + 6
  • B1GBRO @ 5.9.2016
    Сегодня утром в 03.33 по верхнеднепровскому времени после долгих кровочаепролитных боёв взят город Куршавель.

Поздравляю, B1GBRO!
    Старый развратник.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 3
  • Тридцать семь
    Bambrrr @ 9.9.2016
    И дело нихера не в покере. Хотя я и там то еще днище.

B1GBRO @ 9.9.2016
    Нужен стабильный доход. Стройка - значит, стройка.

Ну что ж, Покер - значит, Покер
    AL_Fighter @ 9.9.2016
    Делай что должен и будь что будет. Возьми этот. Девиз как правило

Спасибо
    Ответить Цитировать
    118/965
    + 3
  • smallballspoker @ 10.9.2016
    Поздравляю, B1GBRO!
    Старый развратник.

Спасибо!
    Да, я стар.

Bambrrr @ 10.9.2016
    Ну что ж, Покер - значит, Покер

Ну что ж, это твой выбор.
    Пусть удача всегда будет с тобой!
    Ответить Цитировать
    49/162
    + 3
  • Ну, попсиховали и хорош. Пора на линию фронта. Будем переходить от глухой обороны к наступлению. Есть у меня пара гранат пара тузов в рукаве, самое время воспользоваться. Надеюсь получится. Да даже если и не получится хер ли ныть - найдем еще тузов, на крайняк нарисуем))
    Ответить Цитировать
    119/965
    + 3
  • B1GBRO @ 10.9.2016
    Пусть удача всегда будет с тобой!

Спасибо Большой Брат)
    Ответить Цитировать
    120/965
    + 2
  • Bambrrr @ 11.9.2016
    Спасибо Большой Брат)

Все мы тут вместе думаем.
    B1GBRO, тонко хотел подойти к твоему внутреннему строению.
    Я подойду грубо.

Никогда не стал бы писать в дневнике человека, который мне не нравится.
    Ты мне нравишься.
    Но что за сопли?

Ты, будучи взрослым мужиком, реально думаешь зарабатывать играя микро?
    Забей. У тебя есть шанс заработать на стройке. Засунь в задницу свои амбиции, свою лень и заработай.
    Ночами играй. Утешь страсть.

Днями въябывай.
    Включи голову. Только не так, чтобы устроиться менеджером, взять у клиента денег, крутануть и вернуть работодателю, положив плюшку в карман. Сядешь, рано или поздно. Поверь бывшему начальнику СБ - таких ухарей мы быстро вычисляем. Или срок или долг с небанковскими процентами.

Просто возьми голову в руки, посиди и подумай, хочет ли твоя новая девушка жить с мужиком, у которого нет даже угла, а заработок его - случайный доезд в карты?

А вот когда ты придешь со стройки, устало так достанешь из кармана котлету тысячных, плюхнешь на стол и скажешь: Налей ка мне жена тарелочку щей и вруби компьютер, сандей через две минуты начинается.

Ну другое дело, согласись?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 9
  • Bambrrr @ 11.9.2016
    Большой Брат)

Большой Белорусский Брат
    Вялікі Беларускі Брат
    Ответить Цитировать
    28/120
    + 5
1 12 13 14 15 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.