Fiblessa @ 21.12.2016
Ребята, а кто-нибудь занимается тем, что меняет StarCoins на $ ? Точнее вот какое дело.. Я зашла в магазин PS и просто влюбилась в набор для покера, который стоит 14.500SC, теперь мечтаю о нем!! Столько мне не набить, я ведь играю МТТ , но может быть есть очень крутые cash игроки,которые могли бы заказать этот набор для меня, а я перевела бы сумму в $ по курсу SC ?
Fiblessa @ 24.12.2016
Всем привет!))
У меня чудесные новости, практически уже на все 100 едем с мужем в Минск, на БПТ
Правда ненадолго, но как получается. Планируем играть оба, первый раз буду играть интересные турниры оффлайн ( на прошлой серии был мой дебют в оффлайн игре, но я играла только лишь сат и турбину..), план такой:
6 января приезжаем и заселяемся в гостиницу "Славянская" ( мы каждый раз живем в Минске в разных местах, чтобы менять место и узнавать что-нибудь новенькое)
7 января - играем сателлиты на Гранд и если проходим, то садимся в Гранд в этот же день
8 января - играем снова сателлит ( в случае неудачи) и садимся в любом случае в Гранд, независимо от результата сателлита
9 января - два варианта развития событий: СКАЗОЧНЫЙ - мы в финальном дне Гранда
Реальный - садимся играть Нокаут ))
10 января - играем Classic event и собираемся домой!))
Кто тоже едет, поделитесь планами?
Fiblessa @ 26.12.2016
Darya_Kurt, да, одна вообще сидела с 10,000... ((( а следующая выплата как никак на 70 долл больше была...
конечно мне бы этого хотелось, что уж тут скрывать)) но не думаю,что будет много заносов, это редкость, я понимаю это. Но работать будем!)))
если возникнут когда-нибудь, будем уже решать по факту!