1 12 13 14 15 198
  • я выхожу из этого состояния по другому. Начинаю играть в другие игры- лимитные, отличающиеся от Нл , например хорс или хорсе , начинаешь подключать мозг . Уходишь от привычной пиханины МТТ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • arrmani @ 28.2.2017
    я выхожу из этого состояния по другому. Начинаю играть в другие игры- лимитные, отличающиеся от Нл , например хорс или хорсе , начинаешь подключать мозг . Уходишь от привычной пиханины МТТ.

Интересная мысль, я до сих пор не пробовал никаких других игр, кроме Holdem, даже в Omaha почти не играл. Ну и как интересно? Достойны внимания другие дисциплины Покера?
    Ответить Цитировать
    66/1192
    + 0
  • Exan13 @ 1.3.2017
    Интересная мысль, я до сих пор не пробовал никаких других игр, кроме Holdem, даже в Omaha почти не играл. Ну и как интересно? Достойны внимания другие дисциплины Покера?

В омаху не стоит играть в тильте , это еще больше дисперсии чем в холдем, хай / лоу более менее но все равно не то. Попробуй ХОРСЕ. Помогает отвлечься от даунсвинга. Там все игры (5 игр) лимитные. начинаешь включать мозг, потому что правила не настолько простые.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Работа над игрой. Часть 2

1. Финальный стол
    Момент которого ждёт каждый игрок в покер, попадание на финальный стол. Все денежки турнирного покера лежат там, стадия турнира с 18 человек и до конца является самой тернистой и интересной, в которой действует максимальное множество разных факторов и тонкостей, которые оказывают влияние на наш профит. Как показывает практика, на финальном столе и пред-финалке игроки совершают множество ошибок, которые могут очень дорого им обходится. Причины этому могут быть разные :
    - Давление призовых.
    - Не достаточно опыта в игре 7-5-4 макс столах.
    - Неспособность правильно оценить стол и выбрать подходящую стратегию.
    - Чрезмерная тайтовость и надежда, что всё получится само.
    - Незнание тонкостей игры в нарастающем ICM влияние.
    - Неспособность быстрой подстройки под меняющиеся условия.
    - Повышенный эмоциональный фон и др.
    Игру в этой стадии турнира следует максимально проработать, потому что от неё может полностью зависеть ваш профит. Не часто получается добираться до финальных столов в килополях, и те редкие случаи когда это происходят должны быть отыграны на максимум, именно это и будет в итоге составлять ваш РОИ на дистанции. Если кого заинтересует я провожу специальные тренировки по игре на пред-финалке и финалке.

2. 3-4 Max и HU Poker

Когда финальный стол подходит к концу, начинается очень лузовый вид покера 3-4 Max и долгожданный HU. На этих местах рост призовых, а следовательно и ICM фактора, достигает своего апогея. Каждому обидно вылетать на 3-4 месте, и уровень нашей игры в здесь имеет высокое значение. Как частый посетитель этой стадии, могу сказать, что редко встречается достойный противник, а это говорит о том, что игроки в среднем мало уделяют внимания игре в этой стадии.
    На стадии Heds-Up все уже довольны своим проходом и ликуют, но поединок еще не окончен. Самая большая разница в призовых именно между этими местами, а в Нокаут турнирах она стала еще больше.
    Я заметил следующую закономерность, что большинство игроков расслабляются добравшись до HU, они уже ликуют и хотят побыстрей закончить это противостояние, и не сильно борются за первенство, лузово пихают надеясь, что диспа сама всё решит. Я всегда играю HU, у меня даже отключен чат и вообще нет возможности договориться о сделке. За прошлый год я лишь 2-3 р3юш.за встречал достойных противников в HU, некоторые матчи длились до 3х часов. Победа в HU должна быть делом чести и принципа для вас, вы ни в коем случаи не должны сдаваться, даже если противник сильно перевешивает вас по фишкам. Если вы в 3 раза чаще занимаете 1 место чем второе, как думаете, насколько больше будет ваш профит, в сравнение с ситуацией когда вы занимаете 2 место чаще? HU - это другой покер и каждый должен посвятить время изучению этой дисциплины. Благо я пришёл в МТТ из HU Кеша и у меня уже был багаж знаний в этой области.

3. Игра на стек в МТТ - основа игры в поздней стадии

ICMAZER 2
    Отличный софт для просчёта всех ситуаций пуш-фолда которые встречаются у нас в МТТ. Это и сам пуш-фолд в разных стеках, и ре-стил пуши против разных диапазонов стила, и колы ре-стил пушей, и 4-бет пуши против 3-бета. В самых важных для МТТ стек-сайзах 15-25ББ и 26-40ББ самые распространённый ошибки именно в игре на стек пре-флоп, это самый распространённый лик встречаемый мной за карьеру тренера. Даже хорошие регуляры часто не понимают как изменяется диапазон нашей игры на стек в разных ситуациях при росте стека от 20 до 40ББ.
    Здесь основная проблема для вас заключается в том, что ICMAZER 2 софт не для новичка и даже не для среднего регуляра, потому что там вручную нужно указывать все диапазоны игры ваших оппонентов, для расчета вашего спектра. Если вы ошибётесь в диапазонах, а так чаще всего и бывает, то программа выдаст и ошибочный результат. Также важный момент который многие забывают - это ценность турнирной жизни, которая меняется в зависимости от размера стека и стадии турнира, в специальном окошке нужно указывать необходимый вин рейт которого нам достаточно для игры на стек при данной ценности нашего стека в турнире, если про это забыть то можно наворотить ошибок даже играя в плюсовый по фишкам пуш. Позже я планирую записать и выложить здесь подробное видео по использованию программы ICMAZER 2.
    Также у меня есть предложения лекционной тренировки длительностью 1 час, в которой я показываю диапазоны ре-стил пушей в разных стеках и ситуациях, и показываю как они были рассчитаны, также в тренировку входит диапазоны кола 3-бет пушей, 4-бет пуши против 3-бета в разных стеках и колы пушей на ББ против СБ. По этой тренировке также есть групповой мини курс стоимостью всего $20. Если вы хотите сами рассчитывать диапазоны, но не знаете, какие диапазоны задавать оппонентам, вам лучше подойдёт программа - Holdemresources, которая сама задаёт примерные ГТО диапазоны оппонентам, что не будет точным учитывая, что все играют по разному, но это будет лучше, чем ничего.
    Ответить Цитировать
    67/1192
    + 25
  • Exan13, только он ICMIZER.
    Не открывал его что ли ни разу? Или на алиэкспрессе заказывал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 34
  • vsobakekot @ 8.3.2017
    Exan13, только он ICMIZER.
    Не открывал его что ли ни разу? Или на алиэкспрессе заказывал?

Ахаха, запарился сонный, смешно получилось)
    Ответить Цитировать
    68/1192
    + 0
  • Тс, как с результатами?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • megarage @ 9.3.2017
    Тс, как с результатами?

Не играю уже почти 2 недели, решил отдохнуть, скоро начну.
    Ответить Цитировать
    69/1192
    + 0
  • Отчёт о Марафоне

В Январе и Феврале схватил даунсвинг, по этому в конце февраля решил отойти от покера ненадолго, отдохнуть, освободится от чувства нахождения в даунсвинге. Мой отдых подходит к концу, первую сессию хочу отыграть в Воскресенье утром.
    Планы на Марафон немного перестрою, возлагаю надежды на Март и Апреля, что смогу переломить ситуацию и начать приближаться к поставленным целям.

Этап 1 Игра от спонсора. Выйти из минуса.
    Условия : Мейкап ~$4000

Банкрол : $800 (пополнение по запросу) Игра ABI35 ($3.3 - $162)

Этап 1.2 Создание профита $10000
    Временные рамки : до 30 апреля.
    Ответить Цитировать
    70/1192
    + 5
  • Exan13 @ 10.3.2017
    Отчёт о Марафоне

сколько турниров, винрейты?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Уже отыграно или хочу отыграть, вопрос не понятен.
    Ответить Цитировать
    71/1192
    + 0
  • Exan13 @ 11.3.2017
    вопрос не понятен.

Exan13 @ 10.3.2017
    Отчёт о Марафоне

отчет-доклад о выполненных действиях, результатах проведённой работы
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • кто поможет, без инфы вся хурма, я не про мтт, фолд ок или не ок или пуш тёрна был бы более ок ?

888 Poker - 700/1400 Ante 175 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

UTG+1: 8,745 (VPIP: 17.24, PFR: 12.00, 3Bet Preflop: 12.50, Hands: 29)
    MP: 11,126 (VPIP: 6.90, PFR: 3.57, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 29)
    MP+1: 12,270 (VPIP: 24.14, PFR: 17.86, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 29)
    MP+2: 36,974 (VPIP: 41.38, PFR: 14.29, 3Bet Preflop: 21.43, Hands: 29)
    CO: 14,670
    BTN: 15,150 (VPIP: 20.69, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 29)
    SB: 70,049 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)
    BB: 28,600 (VPIP: 8.33, PFR: 8.70, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 24)
    Hero (UTG): 75,758

9 players post ante of 175, SB posts SB 700, BB posts BB 1,400

Pre Flop: (pot: 3,675) Hero has

Hero raises to 2,800, fold, fold, fold, MP+2 calls 2,800, fold, fold, SB calls 2,100, BB calls 1,400

Flop: (12,775, 4 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets 7,787, fold, SB calls 7,787, fold

Turn: (28,349, 2 players)
    SB checks, Hero bets 16,974, SB calls 16,974

River: (62,297, 2 players)
    SB bets 42,313 and is all-in, fold

SB wins 62,297
    Ответить Цитировать
    5/37
    + 0
  • Лёгкий пас. Всё нормально.
    Ответить Цитировать
    72/1192
    + 0
  • Exan13 @ 12.3.2017
    Лёгкий пас. Всё нормально.

почему ?
    на ривере у нас нету пасса , иначе для чего мы банк раздували ?
    Алексей как ты считаешь нас пушат все 8х
    99+ ? возможны ли any two у сб ?

bac0c2151bfe36b03b91c5634ff6f9ec.png
    Сообщение отредактировал ingorm - 12.3.2017, 16:30
    Ответить Цитировать
    7/20
    + -13
  • ingorm, Судя по составленному диапазону донк-бет пуша ривера, ты знаешь где живут единороги.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 21
  • ViktorVasilchuk @ 12.3.2017
    ingorm, Судя по составленному диапазону донк-бет пуша ривера, ты знаешь где живут единороги.

Виктор ты прав.
    изменил диапозон , КК проигрывают.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 1
  • кто на старзах микролимитит, турнир вечерений за 2.20 турбо он всегда был 6к гарантии или всётаки был 8к ? или это только в понедельник они понижают гарант ?
    Ответить Цитировать
    6/37
    + -1
  • hochunl5k @ 13.3.2017
    кто на старзах микролимитит, турнир вечерений за 2.20 турбо он всегда был 6к гарантии или всётаки был 8к ? или это только в понедельник они понижают гарант ?

Я не сомневаюсь, что у тебя была веская причина задать этот вопрос именно в дневнике Экзана, но может быть, ты нам ее назовёшь?
    Ответить Цитировать
    8/82
    + 22
  • тут Мтт про сидят поэтому я её тут задал, но след раз "в околопокера тему создам там буду задавать такие вопросы или где можно?
    Ответить Цитировать
    7/37
    + 0
1 12 13 14 15 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.