Exdev @ 20.10.2014
upd. Перечитал всю переписку с данным человеком. Ну не похоже это на поведение кидалы и мошенника. К тому же факт мошенничества более чем легко раскрыть простой просьбой включить камеру перед началом тренировки. Я запутался сорри за мой флуд)
p.s. тренировку так провести и не удалось, по причине болезни
megarage @ 27.9.2014
На 4 фото я играл под ником Ритер Кембел, но не помню почему я там стату реснул, мб в тильте...)
grenka666 @ 20.10.2014
Здесь мошенник пишет, что играл под ником PeterCamble
А здесь Максим указывает, что PiterCamble - это его ученик http://freeteamclub.com/forum/viewtopic.php?t=3913
Вообще на взлом непохоже, вроде как один и тот же человек пишет. Но как на самом деле хз конечно.
Exdev @ 19.10.2014
Ответ Максима:
Привет, тему я не читал, но вероятно от моего имени.
Я раньше тренировал 6макс, но это было на покероффе, на джипси ничего не создавал да и не сижу там давно уже.
Exdev @ 19.10.2014
Ответ Максима:
Привет, тему я не читал, но вероятно от моего имени.
Я раньше тренировал 6макс, но это было на покероффе, на джипси ничего не создавал да и не сижу там давно уже.
Exdev @ 19.10.2014
А это ответ данного аккаунта: "Привет, у меня со здоровьем проблемы, когда смогу сидеть за компом пока не знаю..."
Но справедливости ради, отмечу, что во время общения с данным человеком не возникало ощущения мошенника, к тому же всплывали нюансы жизни Максима, которые просто так угадать очень сложно. То есть либо этот человек очень хорошо подготовился, либо вообще ничерта не понятно.
Опять же, сообщение о болезни он написал 16.10, с того же времени он на GT больше не появлялся. То есть либо реально человек болеет, либо слился. Вот такие примерно мысли
Exdev @ 20.10.2014
upd. Перечитал всю переписку с данным человеком. Ну не похоже это на поведение кидалы и мошенника. К тому же факт мошенничества более чем легко раскрыть простой просьбой включить камеру перед началом тренировки. Я запутался сорри за мой флуд)
p.s. тренировку так провести и не удалось, по причине болезни
Пообщавшись с этим человеком https://www.gipsyteam.online/profile/megarage получил от него скайп,в котором обговорили все условия сотрудничества (переписку в скайпе могу предоставить).
В назначенный день тренеровки этот человек попросил перевести еще некоторую сумму.После чего я заподозрил обман.Больше этот человек на связь не выходил.