1 12 13 14 15 115
  • БиллиУбили, мне жаль времени, которое я на вас потратил. Я вам пишу одно, вы это вообще не понимаете и продолжаете твердить "подкрутка", "подкрутка", "подкрутка". К сожалению, я не психолог, а проблема здесь явно в этом. Лично вам я не буду больше отвечать, это стало похоже на троллинг. Для всех остальных еще раз напишу короткие тезисы:

1. PokerMatch не имеет доступа к своему ГСЧ. PokerMatch покупает софт у Connective Games. За ГСЧ отвечает Connective Games.
    2. ГСЧ Connective Games сертифицировано по всем международным стандартам: раз сертификат, два сертификат.
    3. Онлайн-покеру уже 20 лет. Первый покер-рум появился в 1998 году. За 20 лет не было ни одного известного и доказанного случая подкрутки ГСЧ. Были случаи с супер-юзерами (абсолют). Были случаи с воровством внутри покер-рума (фултилт), но с ГСЧ случаев не было. Это просто любимая теория заговора игроков. Без фактов и прецедентов.
    4. О подкрутке ГСЧ, как правило, говорят люди, которые имеют определенные проблемы в игре. Играют не по банкроллу, с большими ошибками и так далее. Профессиональные игроки об этом не говорят.
    Ответить Цитировать
    65/105
    + 2
  • Bangert @ 27.9.2018
    БиллиУбили, мне жаль времени, которое я на вас потратил. Я вам пишу одно, вы это вообще не понимаете и продолжаете твердить "подкрутка", "подкрутка", "подкрутка". К сожалению, я не психолог, а проблема здесь явно в этом. Лично вам я не буду больше отвечать, это стало похоже на троллинг.

К сожалению, легче обвинить игроков в неумении играть, чем сделать абсолютно прозрачный рум. Легче тратить время на ответы, чем сделать абсолютно прозрачный рум. И ещё раз по-поводу сертификации ГСЧ. Проблема не в "качестве" ГCЧ как такого, если использовать его для тасовки колоды(тут несертифицированный поставщик может наломать дров может использовать алгоритм, который теоретически можно просчитать. Например, окажется, что мелкие карты он чаще кладёт в начало колоды. Не для того, чтобы создать кому-то преимущество, а просто из-за ошибки/неточности в коде). Речь же идёт о выборочном использовании помешанных колод, так сказать. Так как код покеррума не открытый, доказательств факта отсутствия "подкруток" нет.
    Рано или поздно индустрия сделает такую верификацию и тот рум, который сделает это первым, получит преимущество. Жаль, что это будет не ПМ.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Добрый вечер. Почему ваш рум не работает в Туркменистане? то есть, он заблокирован у нас тут. покердом работает, пс, и все другие крупные румы работают. но вот покергрант почему-то заблокирован) без впн не попасть. или же это ваши ограничения?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dontbesad01 @ 27.9.2018
    Добрый вечер. Почему ваш рум не работает в Туркменистане? то есть, он заблокирован у нас тут. покердом работает, пс, и все другие крупные румы работают. но вот покергрант почему-то заблокирован) без впн не попасть. или же это ваши ограничения?

Добрый вечер. В Туркменистане, действительно есть ограничения на многие сайты, в том числе и на наш - PokerMatch.
    Это запрет идет именно со стороны государства. У нас отовсюду можно играть!
    Ответить Цитировать
    4/407
    + 0
  • dontbesad01 @ 27.9.2018
    Добрый вечер. Почему ваш рум не работает в Туркменистане? то есть, он заблокирован у нас тут. покердом работает, пс, и все другие крупные румы работают. но вот покергрант почему-то заблокирован) без впн не попасть. или же это ваши ограничения?

Может темой ошибся? Покергрант уже свое время отработал
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 26.09.2018 проходил фриролл на ПМ с призовым в 12000 грн. Забавная ситуация произошла. Пароль выдавался на стриме у Djonidze. Сам же стример начал трансляцию за час до фриролла ( хотя хз когда он начал, я зашел на стрим за час до турика). У него был онлайн максимум 300 чел. Приходит время выдачи пароля ( за 15 минут до начала турнира) и вуаля за 15 минут регистрируется 1200 щщей. Начинаются вопросы в чате твича какого ''хрена на стриме 188-200 человек, а на фриролле было уже 1500 носов'' На что сам стример говорит, типо люди зашли посмотрели пароль и вышли. Просто когда на твиче заходит человек, то счетчик людей которые на стриме добавится не сразу +1, а через пару минут. На ютубе так же. Когда он выходит -1 со счетчика делается также через пару минут. Его онлайн должен был вырости хотя бы до 600-700 человек, но там всего лишь 180. А самое интересное то что общее количество просмотров стрима за все время выросло максимум на 400.
    Очень много куллерных ситуаций в кэше. За 7 минут сыграли 3 кулерные раздачи причем не на зум столах.
    С покерматча я начал играть в покер. Первый рум, проиграл на нем два года. Много заливал, учился так сказать. Потом погнал в живую играть, там то мне ребята посоветовали PokerStars, PartyPoker, 888poker. Но сказали боже упаси покердом или покерматч. Я пошел посмотреть как играют буржики и офигел когда за пол часа на НЛ2 6макс, Мы посмотрели флоп максимум 5 раз. За час было пару премиумных рук, которые никто даже на префлопе не проплатил.
    На покерматче было несколько раз что через раздачу было AA KK и с вероятностю в 85-90 процентов игра была на весь стек.

PS К сожелению это такой менталитет у русских и украинцев. Никого не интересует развитие в какой либо отрасли. Нас интересуют только бабки, бабки и еще раз бабки. Почему то в наших странах все в жопе, где крутится огромный бабос. Лично мое мнение то что владельцам ПС, ПП и других крупных румов
    хочется развивать покер, а нашим румам все равно на покер, их интересует только рейк. А как добится норм рейка с таким унылым онлайном? Побольше АА в КК или флеш в флеш, что бы люди на все деньги катали. И это очевидно по сравнению с другими румами.
    Ответить Цитировать
    1/35
    + 0
  • WuTangClanIsHere @ 28.9.2018
    26.09.2018 проходил фриролл на ПМ с призовым в 12000 грн. Забавная ситуация произошла. Пароль выдавался на стриме у Djonidze. Сам же стример начал трансляцию за час до фриролла ( хотя хз когда он начал, я зашел на стрим за час до турика). У него был онлайн максимум 300 чел. Приходит время выдачи пароля ( за 15 минут до начала турнира) и вуаля за 15 минут регистрируется 1200 щщей. Начинаются вопросы в чате твича какого ''хрена на стриме 188-200 человек, а на фриролле было уже 1500 носов'' На что сам стример говорит, типо люди зашли посмотрели пароль и вышли. Просто когда на твиче заходит человек, то счетчик людей которые на стриме добавится не сразу +1, а через пару минут. На ютубе так же. Когда он выходит -1 со счетчика делается также через пару минут. Его онлайн должен был вырости хотя бы до 600-700 человек, но там всего лишь 180. А самое интересное то что общее количество просмотров стрима за все время выросло максимум на 400.

Как только публикуется какой-нибудь пароль на какой-нибудь фриролл, он за минуту разлетается по всему интернету. Есть специальные сайты и форумы, которые только этим и занимаются. Нет вообще ничего необычного, что стрим смотрело человек 300, а во фриролл зашло под 1000. Это абсолютно нормальное явление в мире фрироллов. Вы, видимо, недавно в онлайн покере, если пока не знаете этого.

Пик стрима доходил до 576 зрителей. Как раз во время раздачи пароля. Пруфы:

WuTangClanIsHere @ 28.9.2018
    PS К сожелению это такой менталитет у русских и украинцев. Никого не интересует развитие в какой либо отрасли. Нас интересуют только бабки, бабки и еще раз бабки. Почему то в наших странах все в жопе, где крутится огромный бабос. Лично мое мнение то что владельцам ПС, ПП и других крупных румов
    хочется развивать покер, а нашим румам все равно на покер, их интересует только рейк. А как добится норм рейка с таким унылым онлайном? Побольше АА в КК или флеш в флеш, что бы люди на все деньги катали. И это очевидно по сравнению с другими румами.

Вы утверждаете, что ПС и ПП развивают покер, а остальные нет? Знаете ли вы, что именно покерстарс в последнее время делает все, чтобы убить покер? Хотите посмотреть график трафика покерстарс за все время? Пожалуйста:

Здорово они развили, да? Оттуда все бегут за их поступки. За порезанный рейкбек, за упор на слоты, за перевод людей в лотерейные виды игр. А покерматч не развивает покер, да? Именно с нами сейчас связан новый бум покера в Украине. Мы вкладываем колоссальное количество средств в поддержку офлайн-серий, небольших покерных клубов в регионах, в поддержку игроков. Раздаем миллионы билетов на свои турниры, не режем рейкбек, каждый месяц проводим акции для игроков. Занимаемся рекламой на ТВ, радио, в интернете, городах и так далее. Вы точно уверены в том, что только что сказали? Пересмотрите, пожалуйста, свое мнение.

Уже давно прошло то время, когда бизнес занимался только грабежом людей. Сейчас компаниями управляют молодые прогрессивные люди, которые хотят вернуть доверие к бизнесу, которые максимально открыты для клиентов и общаются с ними на форумах, социальных сетях и лично по всем фронтам. Скоро вообще не останется компаний, где вам скажут "вас много, а я одна". Они просто вымрут и их съедят такие, как мы. Честные, открытые и клиентоориентированные. Бизнес сильно поменялся. Пора менять и взгляды.
    Ответить Цитировать
    66/105
    + 4
  • 1. С Фриролом вы меня переубедили, я забыл за сайти где публикуются пароли на фрироллы.
    2. Но вот насчет кулерных ситуаций на квадратный метр по сравнению с другими румами... У меня были ситуации когда я с 100 грн выигрывал 1500 буквально за пару часов и не раз такое было. но было такое что за следующие два часа я всаживал эти же 1500. Просто если взять например три аналогичных стола с одинаковым уровнем игроков: ПокерСтарз, ПокерМатч и в живую, то у Вас чаще всего бэдбиты происходят и ситуаций когда люди играют на весь стек. А на старзах и в живую это как то одинаково. Но это так лично у меня и у моего окружения. А ведь для покер рума это выгодно когда игроки играют на весь стек, а не блайнды гоняют. И по каким то причинам у Вас чаще игроки играют на весь стек на любых лимитах.
    Я не верю что в Украине и в России есть честный бизнес. Это не про эти страны. С этой темы я узнал, что вы пошли от пари матч, эталона честного бизнеса в Украине.
    Ответить Цитировать
    2/35
    + 0
  • WuTangClanIsHere, ответьте, пожалуйста, на вопрос: если бы у вас был покер-рум, вы вели бы бизнес честно?

2. Но вот насчет кулерных ситуаций на квадратный метр по сравнению с другими румами... У меня были ситуации когда я с 100 грн выигрывал 1500 буквально за пару часов и не раз такое было. но было такое что за следующие два часа я всаживал эти же 1500. Просто если взять например три аналогичных стола с одинаковым уровнем игроков: ПокерСтарз, ПокерМатч и в живую, то у Вас чаще всего бэдбиты происходят и ситуаций когда люди играют на весь стек. А на старзах и в живую это как то одинаково. Но это так лично у меня и у моего окружения. А ведь для покер рума это выгодно когда игроки играют на весь стек, а не блайнды гоняют. И по каким то причинам у Вас чаще игроки играют на весь стек на любых лимитах.

1. Чтобы говорить о бэдбитах, надо сначала определиться с понятием. Пять лет назад бэдбитами считались по-настоящему редкие ситуации. Поймать пару аутов, например. Сейчас бэдбитом считают любую проигранную раздачу. Я читаю чаты нашей поддержки. Понятие сильно размылось.

У меня даже недавно была комичная ситуация: я играл в живом турнире в составе любителей. Случилось выставление до флопа.

У одного
    У второго

Двойки устояли. И тут звучит такой вопрос: че, двойки переехали, да?

Вокруг было несколько человек, которые понимают математику получше, и мы говорим: так двойки старше были. Но человек считал, что они переехали туза с валетом. Вот такие дела.

2. На этом форуме беглым поиском я нашел около 2,000 сообщений про гсч на старзах. Игроки винят ГСЧ во всех румах. Если собрать вместе всех игроков и спросить где ГСЧ лучше, они не договорятся. Потому что ГСЧ на каждого подействовало по-своему. Кто-то был на одном витке дисперсии, кто-то на другом. На старзах есть десятки графиков очень сильных регов, которые заливали долгий период просто в одну калитику. Что это было? Дисперсия это была. Так работает покер.

3. Покер-руму выгодно, чтобы игра просто была. И, кстати, для покер-рума не очень то хорошо, когда любители слишком часто играют на весь стек, как они любят. Потому что так они быстрее проигрывают деньги и уходят из покер-рума, виня ГСЧ. Но как бы то ни было, покер-рум никак не вмешивается в игру. У каждого покер-рума по-разному, но конкретно у покерматч вся игра ведется на серверах Connective Games, стороннего разработчика софта, который отвечает за весь компонент игры.

4. Повторю свои слова еще раз: онлайн-покер существует 20 лет. За 20 лет много его было: супер-юзеры, воровство денег, и эти случаи были доказаны. Но нет ни одного доказанного случая, что кто-то что-то мутил с ГСЧ. Это просто любимая басня игроков. Я сам винил во всем ГСЧ, когда играл в покер. Мне даже скорую однажды вызвали от нервного срыва.

Я считаю, что проблема во многом от того, что люди играют на по банкроллу. Если играть по банкроллу и иметь большой запас денег, то все сиюминутные поражения просто не должны расстраивать. Если депнуть 3,000 гривен и зайти в три турнира по 1,000 гривен - то это неправильно. То поражения очень сильно расстроят.

Надо воспринимать покер, как время для приятного удовольствия. Просто играть на деньги, которые не жалко. К сожалению, никто из нас не станет вторым Филом Айви (статистически). Успехов в любом деле достигают единицы.

Все играют в футбол, но Месси и Роналду не станут.
    Все умеют бегать, но Болта они никогда не догонят.
    Многие играют в хоккей, но они так и закончат на дворовой коробке, и никогда не выйдут в финале кубка Стенли.
    Многие начинают бизнес, но только единицы делают его прибыльным.

И так далее далее далее.

Я воспринимаю покер, как поход в кино. Я не ору на кассира после сеанса, что потратил деньги в кино, которое мне не понравилось. Я пошел туда на деньги, которые могу потратить и забыть. А кассир ни в чем не виноват. Весь кинотеатр не виноват. Он просто поставил услугу. Покер-рум тоже просто поставляет услугу.
    Ответить Цитировать
    67/105
    + 1
  • 1) Я за 7 минут увидел три раздачи у вас в руме сегодня. Сначала AA KK проиграли A2o, потом флеш в флеш и сет в сет. Это не коинфлипы а самые настоящие кулера. И таких ситуаций очень много за короткий промежуток времени.
    2) Есть игроки которые ищут тех кто ищет удовольствие и на них зарабатывает. Вы хотите сказать что у Вас в руме не реально стать вторым Айви на дистанции естественно? Тогда смысл играть? Я рассматриваю покер как дополнительный заработок а не развлечение. И я работаю над своей игрой, чтобы заработать на тех кто хочеть посмотреть кино.
    3) Вы говорите что вам не выгодно когда любитель заливает весь стек. Но любому покер руму выгодно когда любитель переезжает рега на весь стек. Рег не зальет весь стек пока не будет кулера,а фиш может выгранный стек залить за 2 секунды и побежит опять депатся. Я не утверждаю что у вас так на самом деле. Но покер руму выгодна такая ситуация. Покер руму выгодно генерировать большие банки и разыгрывать их как в рулетку. Но крупным покер румам нету смысла такое делать ибо там и так онлайн позволяет делать большой рейк, а ваш онлайн мизерный по сравнению с их онлайном и вам есть смысл такое делать, но не подумайте я не обвиняю Вас в этом. Это чисто предположения,что именно мелким покер румам есть смысл такое делать ибо можно быстрее раскрутитсья.
    Ответить Цитировать
    3/35
    + 0
    1) Я за 7 минут увидел три раздачи у вас в руме сегодня. Сначала AA KK проиграли A2o, потом флеш в флеш и сет в сет. Это не коинфлипы а самые настоящие кулера. И таких ситуаций очень много за короткий промежуток времени.

Это ничего не доказывает. Если не верите мне, найдите среди знакомых математика, он вам расскажет про дисперсию.

2) Есть игроки которые ищут тех кто ищет удовольствие и на них зарабатывает. Вы хотите сказать что у Вас в руме не реально стать вторым Айви на дистанции естественно? Тогда смысл играть? Я рассматриваю покер как дополнительный заработок а не развлечение. И я работаю над своей игрой, чтобы заработать на тех кто хочеть посмотреть кино.

Я не говорил, что у нас нельзя стать вторым Айви. Я говорю, что статистически им не станет никто из нас. Статистически.

3) Вы говорите что вам не выгодно когда любитель заливает весь стек. Но любому покер руму выгодно когда любитель переезжает рега на весь стек. Рег не зальет весь стек пока не будет кулера,а фиш может выгранный стек залить за 2 секунды и побежит опять депатся. Я не утверждаю что у вас так на самом деле. Но покер руму выгодна такая ситуация. Покер руму выгодно генерировать большие банки и разыгрывать их как в рулетку. Но крупным покер румам нету смысла такое делать ибо там и так онлайн позволяет делать большой рейк, а ваш онлайн мизерный по сравнению с их онлайном и вам есть смысл такое делать, но не подумайте я не обвиняю Вас в этом. Это чисто предположения,что именно мелким покер румам есть смысл такое делать ибо можно быстрее раскрутитсья.

Как давно вы работаете в покер-румах, чтобы рассуждать, что им выгодно, а что нет? Чтобы рассуждать об этом, надо знать реальную экономику покер-рума.

Bangert @ 28.9.2018
    WuTangClanIsHere, ответьте, пожалуйста, на вопрос: если бы у вас был покер-рум, вы вели бы бизнес честно?

Вы не ответили на этот вопрос.
    Ответить Цитировать
    68/105
    + 0
  • Bangert, я затрудняюсь ответить на этот вопрос. У меня никогда не было такого заработка который приносит покер рум. Я думаю что если у меня было бы все хорошо и я был бы состоятельным человеком то я бы вел честно. Но если бы у меня начались какие либо проблемы и нужны были срочно деньги то врятли я был бы честным бизнесменом
    Ответить Цитировать
    4/35
    + 0
    Bangert, я затрудняюсь ответить на этот вопрос. У меня никогда не было такого заработка который приносит покер рум. Я думаю что если у меня было бы все хорошо и я был бы состоятельным человеком то я бы вел честно. Но если бы у меня начались какие либо проблемы и нужны были срочно деньги то врятли я был бы честным бизнесменом

Покер-румы открывают состоятельные люди. Это очень дорого. У них все хорошо, для них это не единственный бизнес. Никто сразу не приходит в бизнес открывать покер-рум. Обычно сначала успеха добиваются в других местах.

Ни один бизнесмен не требует от своего бизнеса моментальной отдачи. Каждый успешный бизнесмен знает, что средняя окупаемость бизнеса 3-5 лет. У ПокерМатча нет никаких проблем. ПокерМатч все исправно выплачивает и инвестирует деньги в развитие покера в Украине.

Если вам кажется, что лично я бедный человек и лично я из-за своей бедности тайно что-то промышляю, то я бы сказал, что не могу назвать себя бедным. Мне хватает на жизнь.

Если бы вы вели честно, то вы должны понимать, что вы не единственный честный человек в мире. Не все в мире обман.
    Ответить Цитировать
    69/105
    + 0
  • a806576adf557f72d37b740c2df36f0b-prev.png
    radikal ru

откуда ~1к людей набирается??? о каком развитии речь? сколько уже рум работает?
    здесь и ГСЧ "неровный" не требуется для намеченных целей)))
    с таким набором (количеством) оперировать БОЛЬШИМИ дистанциями, не правдиво ..
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • Bangert @ 28.9.2018
    Покер-румы открывают состоятельные люди. Это очень дорого. У них все хорошо, для них это не единственный бизнес. Никто сразу не приходит в бизнес открывать покер-рум. Обычно сначала успеха добиваются в других местах.

Ни один бизнесмен не требует от своего бизнеса моментальной отдачи. Каждый успешный бизнесмен знает, что средняя окупаемость бизнеса 3-5 лет.

Исайя Шейнберг опровергает это утверждение , при том абсолютно и кардинально !

не надо придумывать велосипед, все уже было изобретено в этом бизнесе, пользуйтесь -так нет!! надо же инвестировать правильным образом и достаточным количеством, а жадность не позволяет, вот и барахтайтесь , через пару лет забудут о ПМ если не раньше.
    Ответить Цитировать
    2/22
    + -1
  • AAvs @ 28.9.2018
    a806576adf557f72d37b740c2df36f0b-prev.png
    radikal ru

откуда ~1к людей набирается??? о каком развитии речь? сколько уже рум работает?
    здесь и ГСЧ "неровный" не требуется для намеченных целей)))
    с таким набором (количеством) оперировать БОЛЬШИМИ дистанциями, не правдиво ..

Покер-рум работает два года.

Статистика на pokerscout.com, откуда вы взяли этот скриншот, обновляется несколько раз в день, но не моментально. Если вы посмотрите на этот сайт утром, вы увидите у нас 300 человек. Если в середине дня, то 1000. Если в пик, то до 2500.

Вы сравнили нас с покерстарс. Они работают 17 лет.

Оперирование большими дистанциями никак не зависит от трафика покер-рума. Оперирование большими дистанциями - это теория. Об это может разговаривать любой человек. Разговаривая о дистанции, мы разговариваем о математике.

AAvs @ 28.9.2018
    Исайя Шейнберг опровергает это утверждение , при том абсолютно и кардинально !

не надо придумывать велосипед, все уже было изобретено в этом бизнесе, пользуйтесь -так нет!! надо же инвестировать правильным образом и достаточным количеством, а жадность не позволяет, вот и барахтайтесь , через пару лет забудут о ПМ если не раньше.

Что именно опровергает бывший владелец покерстарс? Он открыл компанию в 2001 году и в 2011 году продал ее за 4.1 миллиарда долларов. Я ничего не понял из вашего сообщения. Пишите, пожалуйста, понятнее.

AAvs @ 28.9.2018
    через пару лет забудут о ПМ если не раньше.

Я напишу вам личное сообщение через два года. Посмотрим так ли это.
    Ответить Цитировать
    70/105
    + 0
  • to Bangert:

7bed3d449c01117bc68e87aaa99be421-prev.png
    radikal ru

обновляется все замечательно. (когда употребляется значение числа с приставкой ДО ..))) 100 это тоже до 1к) - не искажайте математические значения
    ............................................................
    я не сравниваю ПМ со старзами, а констатирую результаты работы двух компаний (17 и 1 место соответственно ) находящихся в одном сегменте рынка. (и дело не 17 годах работы. на данный момент все уравновешено - ОНИ падают ВЫ не встречаете сложной конкуренции)
    ...........................................................
    Вот именно ТЕОРИЯ!!! Вы же манипулируете двумя различными значениями, при диалогах в которых существенным показателем является именно практика. ( это так же как и про приставку ДО... или ОТ....)
    ...............................................................
    пишите письма, против развития ничего не имею.
    ==============================================
    я лишь потребитель такого продукта как онлайн покер, и моя заинтересованность Х (румом ПМ) = 0,1%. увеличится до 100% - значит работа персонала ПМ проделана на отлично.
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • AAvs @ 28.9.2018
    обновляется все замечательно. (когда употребляется значение числа с приставкой ДО ..))) 100 это тоже до 1к) - не искажайте математические значения

Конкретно в этом фрагменте текста искажаете вы, говоря, что 100 - это тоже до 1к. Мое "до" - это почти точное значение. Если вам кажется, что на ПокерМатч не бывает больше 1000 человек, ниже я прилагаю скриншот из службы мониторинга. Он был и на прошлой странице, но тут никто не читает предыдущие ответы и заставляет меня писать одно и тоже. В сентябре в лобби было максимум 2398 игроков.

AAvs @ 28.9.2018
    я не сравниваю ПМ со старзами, а констатирую результаты работы двух компаний (17 и 1 место соответственно ) находящихся в одном сегменте рынка. (и дело не 17 годах работы. на данный момент все уравновешено - ОНИ падают ВЫ не встречаете сложной конкуренции)

В мире 68 покер-румов. Если вы думаете, что у нас нет конкурентов, вы вообще ничего не понимаете про этот рынок, простите. Сегмент один, но сравнивать компании, у которых 15 лет разницы, сложновато.

AAvs @ 28.9.2018
    Вот именно ТЕОРИЯ!!! Вы же манипулируете двумя различными значениями, при диалогах в которых существенным показателем является именно практика. ( это так же как и про приставку ДО... или ОТ....)

Существенный показатель в покере - это математическое ожидание. Ожидание - это теория. Конкретная раздача - не имеет смысла. Конкретный день - не имеет смысла. Смыл имеет дистанция и математическое ожидание. Если оно положительное, играть можно. Если отрицательное, то остается только винить ГСЧ.
    Ответить Цитировать
    71/105
    + 0
  • Bangert,

Мое "до" - это почти точное значение

снова искажение )))) значение или ТОЧНОЕ или уже не значение..

максимум 2398 игроков.

из них ~1500 разовых фрирольщиков ?

ничего не понимаете про этот рынок

и не зачем мне это делать ! это форум не работников занимающихся продвижением и раскруткой проектов, а потребителей продукта онлайн покер.

только винить ГСЧ

или только всем рассказывать о их неспособности и не знаниях устройства рынка, сложностях и подобное)))

Смыл имеет дистанция и математическое ожидание

перефразирую: Смысл имеет практическое подтверждение полученных значений,которые были рассчитаны теоретическим путем, при условиях обязательного их совпадения.)))
    А это способствует к той же удобной манипуляции числами)))
    Происходящие дискуссии рождаются из за угла обзора ситуации: количественный и процентный показатель проигрыша становится значительно выше предполагаемого, в условиях мат.ожидания на положительный результат.
    и потому дело не в ГСЧ, а в манипуляции значениями.)

Вам простой вопрос: я потребитель, Вы продавец - почему мне выгодней играть в ПМ, а не в другом руме?
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • AAvs, когда дело доходит до передергивания каждого слова, разговор пока заканчивать. Я до сих пор не умею быстро определять тролля. Меня давно ругают, что я пытаюсь каждому что-то объяснить. Это просто невозможно. Если человек верит в заговор, его никто не переубедит. Он просто в него верит, смысл жизни у него такой.

AAvs @ 28.9.2018
    Вам простой вопрос: я потребитель, Вы продавец - почему мне выгодней играть в ПМ, а не в другом руме?

Простой ответ: поле у нас очень привлекательное. А так я не могу знать, что вам выгодно, а что нет. У меня нет задачи рекламировать рум в этой ветке. Всего доброго.
    Ответить Цитировать
    72/105
    + 0
1 12 13 14 15 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.