Всем привет. Меня зовут Влад. Мне 24 года. Играю NL2 на PartyPoker. Вдохновившись остальными дневниками на форуме решил и я свой свой создать. До этого катал 2 года по фану в местном клубе под пивас. Решил подойти к этому вопросу более серьезно. Играю два стола, без HUDа. Буду ориентироваться на вкладку "My game" в клиенте покер рума.
Цель на июль 2019 года : Отыграть 40к рук.
БР: 43$
Текущее положение: Это за текущий месяц.
Также обнаружил следующие лики и сконцентрируюсь на их устранении:
Испытываю проблемы при игре в 3бет потах. Много играю коллом, мало играю рейзом и 4бет только АА-QQ, AK.
Так же не уверенно себя чувствую при игре на постфлопе из-за чего играю очень пассивно. Буду пока работать в данном направлении.
Перед сессией люблю смотреть различные интервью топ регов и различные покерные подкасты для мотивации. Сейчас залипаю
Сейчас думаю как выкладывать раздачи с PartyPoker, так как файловая история рук после их обновы не доступна и я не могу использовать стандартный конвертер рук. Буду рад выслушать ваши предложения))
WuTangClanIsHere, непонятно зачем ввели эту систему оценок игры. Фишу там пишут типа "бро, завязывай с покером, ну его нахуй"? Или это не с покер рума оценки?
WuTangClanIsHere, это понятно. Я говорю про то что фиш может наглядно увидеть что он фиш. А не потому что седня не прёт ему. И перестанет играть возможно.
Решил взять отдых на пару дней, чтобы перезагрузится. Думал не буду открывать рум. Чуть не сорвался. Без покера очень скучно и я понимаю что я зависим. Нет, я не лудик, просто понимаю что остальные занятия не по душе. Иногда включал видео. Постоянные мысли о покере. Сегодня дорвался и откатал сессию в -60c. На пике был + 4 БИ, который удачно залил. Сейчас нашел книгу "Пособие гриндера". Очень рекомендую микролимитчикам. Опять в 3бет потах исполнял дичь
WuTangClanIsHere, в карточке у тебя справа как я понял рекомендованные статы, а в книге мне не понравилась путаница в терминах, то ли автор не понимает, что такое полярный и линейный диапазоны того же трибета, то ли я не понимаю, что он имеет в виду
WuTangClanIsHere, по другим тоже не все норм, но это не критично, все прибавлено, я ж сказал, ты читать умеешь? Фолд вс трибет+колл вс трибет по их процентам сложи, остальное у тебя идет в 4 бет, а если брать всю их статистику в процентах от опенрейза, тогда у них как то не так настроены 2 первых показателя...короче ты сколько защищаешь на трибет рук 60 процентов или 30?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
До этого катал 2 года по фану в местном клубе под пивас. Решил подойти к этому вопросу более серьезно.
Играю два стола, без HUDа. Буду ориентироваться на вкладку "My game" в клиенте покер рума.
Цель на июль 2019 года :
Отыграть 40к рук.
БР: 43$
Текущее положение:
Это за текущий месяц.
Также обнаружил следующие лики и сконцентрируюсь на их устранении:
Испытываю проблемы при игре в 3бет потах. Много играю коллом, мало играю рейзом и 4бет только АА-QQ, AK.
Так же не уверенно себя чувствую при игре на постфлопе из-за чего играю очень пассивно.
Буду пока работать в данном направлении.
Мой текущий винрейт: