PokerGrant, конфискация >550$

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    473
  • Просмотров
    115,660
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +744
1 12 13 14 15 24
МНЕНИЕ СООБЩЕСТВА: "PokerGrant готов предоставить имеющиеся доказательства авторитетному третьему лицу":
  • Gump
    27%
    218
  • Nl_Profit
    9%
    68
  • АнтошаМультиБарель
    4%
    28
  • 3 человека (Gump + Nl_Profit + Антон)
    56%
    444
  • не предоставлять, ТС - мошенник
    5%
    39
  • Grant_PokerGrant @ 17.2.2017
    В теме началась какая-то охлократия. Интересно, сколько из активно критикующих на самом деле играют на PokerGrant?

Кажется, начинает прорисовываться основная цель существования рума - чтобы там никто не играл.

Ну, не переживайте, смотря на ваши действия, думаю, достижения поставленной цели вам долго ждать не придется :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Так когда Рум то инфу даст ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • igore4ekk, никогда, авторитетное лицо поддакнет неизвестным данным, которые легко могут быть фальсифицированны (ибо секретные) и Рум благополучно сольётся, заявив что мы все решили, а то что думаете вы - ваше дело
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • Важный вопрос. Джекпот был разыгран до, по мнению рума, мошеннических действий или после? Если до, то претензии на пересмотр результатов спина не имеют смысла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LuckOK @ 17.2.2017
    igore4ekk, никогда, авторитетное лицо поддакнет неизвестным данным, которые легко могут быть фальсифицированны (ибо секретные) и Рум благополучно сольётся, заявив что мы все решили, а то что думаете вы - ваше дело

А что такого секретного может быть в истории раздач?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • mikhaylo @ 17.2.2017
    Важный вопрос. Джекпот был разыгран до, по мнению рума, мошеннических действий или после? Если до, то претензии на пересмотр результатов спина не имеют смысла.

К сожалению - да, вопрос действительно важный, т.к. задним числом пересмотр смысла не имеет. Если не будет доказано, что мошенничество непосредственно в этой игре. Но тогда их всех троих надо банить, там больше не с кем сговариваться. ))
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • GavPosad @ 17.2.2017
    К сожалению - да, вопрос действительно важный, т.к. задним числом пересмотр смысла не имеет. Если не будет доказано, что мошенничество непосредственно в этой игре. Но тогда их всех троих надо банить, там больше не с кем сговариваться. ))

Честно говоря не играл в данном руме. Но я так понимаю что там бардак полнейший!!! Один мошенник другой сотрудник, представитель рума бред какой-то несет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Во-вторых, прошу указать пункт правил, по которому рум обязан передать средства, конфискованные у нечестного игрока, двоим игрокам, проигравшим ему в спине.

Ну понятно, что у вас в соглащении такого пункта нету. Только вот у старзов тоже нету, насколько я знаю. Это проявление лояльности к своим клиентам называется, а не обязанность.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 8
    В течение самого спина он не получил преимущества над этими двумя игроками, он не бот, не пользовался софтом. Его нечестная игра наносила ущерб именно руму, а в данном спине его вобще не должно было быть.

Прошу прощения, как это не навредил другим игрокам? Он создал другой аккаунт, он предстал перед игроками в другом лице. А если бы кто-то из игроков знал его и знал его особенности игры? но он скрыл свое имя, выступив под другим аккаунтом, тем самым получив перед оппонентами неоспоримое преимущество на дистанции

Даже не только его это касается, а всех кто занимается мультиаккаунтингом. Если вы не в курсе, то одна из причин, по которой блочат мультиаккеров как раз таки в том, что они получают преимущество перед другими игроками
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 7
  • yuventus @ 17.2.2017
    может тему PokerGrant скоро открытие(или как она называлась) переименовать в PokerGrant ...аминь)

PokerGrant Скоро закрытие....
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • gaid @ 16.2.2017
    Заинтересовал этот вопрос. Отправил подобное письмо на ВХ, ПС, 888, Пати и ПД. Посмотрим что ответят)

Ответ ВХ я выкладывал. ПД и Пати в итоге ничего не ответили, Старсы написали, что вопрос переправлен в соответствующий раздел, а 888 ответили неожиданно, но по крайней мере честно:

Уважаемый Sergey,

Благодарим Вас за обращение в компанию! Меня зовут Ekaterina и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888.

В зависимости от причины, почему счет был закрыт и решения операционного отдела по данному поводу, средства на счете могут быть удержаны или выплачены игроку. В любом случае, они не будут поделены между игроками, занявшими другие места в турнире.

Если у Вас возникнут новые вопросы или вам потребуется помощь, без колебаний обращайтесь к нам.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 8
  • gaid, теперь ты у 888 на карандаше
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • MAMbI4 @ 17.2.2017
    gaid, теперь ты у 888 на карандаше

Я думаю, после вопроса все румы сразу бросились проверять мой акк Хорошо хоть спины совсем не играю, а на 888 вообще самоблок до апреля - давно знаю, что это самый жадный и мерзкий рум.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Grant_PokerGrant, Вы просили сказать какой пункт правил нарушает рум? В ваших Официальных правилах акции Spins - https://pokergrant.com/spins-rules/ написано о вероятностях выпадения каждого множителя и игроки рассчитывают играть или не играть спины просчитывая своё ожидание от них. Если у Вас джекпот на лимите 25 центов выпадает раз на миллион спинов, то когда он выпал, а Вы забираете денежный приз на свои нужды, тем самым Вы вводите в заблуждение игроков, которые тратят часть вступительного взноса на набор этого джекпота, а так как он уже выпал значит теперь следует рассчитывать вероятность джекпота не как один из миллиона, а как один из двух миллионов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Smugmug @ 17.2.2017
    Grant_PokerGrant, Вы просили сказать какой пункт правил нарушает рум? В ваших Официальных правилах акции Spins - https://pokergrant.com/spins-rules/ написано о вероятностях выпадения каждого множителя и игроки рассчитывают играть или не играть спины просчитывая своё ожидание от них. Если у Вас джекпот на лимите 25 центов выпадает раз на миллион спинов, то когда он выпал, а Вы забираете денежный приз на свои нужды, тем самым Вы вводите в заблуждение игроков, которые тратят часть вступительного взноса на набор этого джекпота, а так как он уже выпал значит теперь следует рассчитывать вероятность джекпота не как один из миллиона, а как один из двух миллионов.

джекпот не собирается из внесенных байинов, а оплачивается румом, значит вероятность всегда одинаково ровна. Теоретически, он может падать хоть каждый второй спин. Об этом сотрудники рума уже говорили. По такому принципу работают и почти все остальные румы
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -5
  • gorgia61, в правилах написано обратное - "Из денег, полученных при взимании взноса в фонд джекпот-спин-турниров, формируется призовой фонд акции “Spins”, единый для всех джекпот-спин-турниров." - если это не так, то рум изначально ввел в заблуждение всех игроков!
    и давайте разделим общение на две темы, про спины сюда - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=123611
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 2
    В течение самого спина он не получил преимущества над этими двумя игроками, он не бот, не пользовался софтом. Его нечестная игра наносила ущерб именно руму, а в данном спине его вообще не должно было быть.

Можно уточнить, в чем именно выражался "ущерб руму" со стороны игрока, который выиграл джекпот?

Если игрок использует несколько аккаунтов, чтобы получить больше бонусов, он, во первых, создает движуху, начиная экшн за столами, во вторых, так или иначе генерирует рейк, из которого покер-рум получает прибыль. И то и другое покер-руму выгодно.

Сейчас складывается ощущение, что именно выигрыш 5000$ и послужил основанием для бана и конфискации денег и именно он является вменяемым ущербом, который игрок нанес руму. Если бы игрок не выиграл этих деньги, продолжал бы он играть в PokerGrant дальше? Сколько игроков помимо него было заблокировано с конфискацией средств по причине мультиаккаунтинга и абьюза бонусной системы (или что там ему вменяется)?
    Сообщение отредактировал TylerRM - 17.2.2017, 20:53
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 59
  • Такое ощущение, что полфорума всю зиму хранили банки с негативом в холодильнике и решили открыть одновременно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • А ведь советовали вам Кирилла из Betfair брать на работу! Вот если бы он был представителем на форуме, щас бы все по понятиям разрулил )))
    Сообщение отредактировал Unforgiven_18 - 17.2.2017, 21:48
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 12
  • TylerRM @ 17.2.2017
    Сейчас складывается ощущение, что именно выигрыш 5000$ и послужил основанием для бана и конфискации денег и именно он является вменяемым ущербом, который игрок нанес руму. Если бы игрок не выиграл этих деньги, продолжал бы он играть в PokerGrant дальше? Сколько игроков помимо него было заблокировано с конфискацией средств по причине мультиаккаунтинга и абьюза бонусной системы (или что там ему вменяется)?

И от меня вопрос к представителю:
    У меня складывается ощущение, что именно кеш-аут в 200$ послужил основанием для бана. Если бы я не выводил из рума ещё полгода я бы продолжал месить вам по 100$ рейка в месяц, кардеры месили вам рейка своим чимдампом...? Сколько игроков помимо меня было заблокировано с конфискацией по причине мошенничества (что вы мне вменяете).
    Ответить Цитировать
    22/53
    + 5
1 12 13 14 15 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.