У представителя Grant_PokerGrant походу суббота, воскресенье выходной
PeterXariton @ 19.4.2016
Работникам ПГ разрешено играть в руме???
Grant_PokerGrant @ 19.4.2016
А в чём проблема? Я не технический работник, доступа ни к коду, ни к серверам не имею. Почему мне нельзя играть на общих основаниях? Более того, я общаюсь в паблике, мне как бы даже положено знать, как у нас всё устроено и иметь опыт игры.
PeterXariton @ 19.4.2016
Меня это собственно мало волнует... Но вот Топовые румы запрещают играть своим работникам в руме, вне зависимости от того в саппорте они работают или в технической службе... имеют доступ к кодам или нет... наверное для того, чтобы даже повода не было рум или его работников в чем-либо обвинить или спекулировать на этом... Но раз вы так уверены в своей собственной репутации и репутации рума и что такая малость никак ей не повредит, то это ваш полное право...
mosfet @ 19.4.2016
PeterXariton, Вообще не вижу проблем
С нами вместе играли и играют за столами хозяин PJ и PG логин DmitriyPJ
Играет работник PJ и PG логин MaxBNuts.
Их точно так же как и всех нас переезжают безбожно
PeterXariton @ 20.4.2016
Я же не утверждаю, что Вы крутите ГСЧ в их пользу... Но у рума с момента открытия огромное количество проблем... А таким положением вещей, Вы даете повод для инсинуаций в адрес рума... Но если Вас это устраивает, то какие могут быть проблемы...
Grant_PokerGrant @ 20.4.2016
По большому счёту, Вы правы. Я думаю, что когда рум разовьётся и в нём будет много игры, я сам подниму вопрос о запрете игры для любых сотрудников (кроме, естественно, команды ПРО).
temp @ 18.2.2017
Мне это очень сильно напоминает темы из арбитража, когда какие-то организаторы турниров из игорной зоны не могли выплатить сущие копейки игрокам и переводили стрелки друг на друга.
Покергрант, вы просто днище. Если для вас 5к - это такие деньги, за которые вы готовы удавиться, то лучше б вам и не начинать ничего делать. 5к для нормального покерного рума это чуть меньше, чем ничто. И если крупные румы и банят кого-то с конфискациями, то делают это не с целью нажиться, как вы, а чтобы защитить себя и честных игроков от тысяч таких мошенников.
И что самое забавное, что речь идет даже не о 5к, а всего лишь о 2.5к. Просто потому, что максунатсу точно можно ничего не отдавать. Так обосраться за 2.5к - ну это надо быть гением маркетинга. Просто вдумайтесь что вы сделали - просрали репутацию за 144к деревянных.
Ну вы и днище нищебродское, блевать от вас охота.
bkmz03 @ 18.2.2017
Вообще ситуация выглядит комичной. Джекпот разыграли - мошенник, аффилейт рума и сотрудник рума, устроенный не официально.
Справедливо, на мой взгляд, еще раз разыграть эту акцию, только с джекпотом уже не в 6 000, а в 5 000$.
P.S. Хотя да рейк, рейк...
PeterXariton @ 18.2.2017
... Вопрос к Дмитрию и другим действующим лицам: Вы до сих пор считаете допустимым играть в собственном руме???
BellySmith @ 18.2.2017
у товарища аккаунт зарегистрирован 1 час назад, поэтому серьезно к его словам относится будет неумно.
revares @ 18.2.2017
А причём тут этот товарищ?Он высказал мнение,что ТС(топик стартер) единственный из участников спина находится вне подозрений в мошенничестве.Ты с этим не согласен?Если что-то знаешь,выкладывай,тут все свои)
ZULUS @ 18.2.2017
revares, ТС один из крупных аффов рума плотно сотрудничавший с PJ. Есть такое понятие как "houseplayer".
revares @ 18.2.2017
Ну тогда непонятны действия ПГ.В этом случае они должны были первым постом темы заявить,что приняли решение отдать деньги 2 и 3 месту.Игроки свои,отдавать в реале ничего не надо.Оркестр!Занавес.Получился бы вариант предсказанный Джипси.