White_owl's_dreams (WOD)

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    866
  • Просмотров
    60,800
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +1,709
1 12 13 14 15 44
Как относитесь к travel-стримам?
  • Положительно. Мне нравится смотреть на другие города, их архитектуру и развлечения
    53%
    9
  • Отрицательно. Покер стримы-это тема. Люблю смотреть на игру других, и восхищаться собой
    6%
    1
  • Нейтрально. Пофиг, что идет, лишь бы фон к катушке был
    24%
    4
  • Вообще НЕ СМОТРЮ СТРИМЫ
    18%
    3
  • Обычная раздачка. На ривере не стала ставить- чтобы он блефовал недоехавшие фд, гатшоты.
    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Button ($6.51)
    Hero (SB) ($5.41)
    BB ($4.66)
    UTG ($1.71)
    MP ($11.13)
    CO ($6.90)

Префлоп: Hero на SB с K
    diamond.gif
    , Q
    heart.gif

4 скидывают, Hero повышает до $0.10, BB коллирует $0.05

Флоп: ($0.20) J
    diamond.gif
    , 7
    club.gif
    , Q
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $0.14, BB повышает до $0.32, Hero коллирует $0.18

Турн: ($0.84) 4
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, BB чекает

Ривер: ($0.84) 9
    heart.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, BB делает бет $0.81, Hero коллирует $0.81

Общий банк: $2.46 | Рейк: $0.10

Результаты ниже:
    Hero имел K
    diamond.gif
    , Q
    heart.gif
    (one pair, Queens).
    BB имел 3
    heart.gif
    , A
    diamond.gif
    (high card, Ace).
    Результат: Hero выиграл $2.36
    Ответить Цитировать
    131/471
    + 2
  • Вот играешь, играешь в хороший покер, а потом раз и делаешь какую-то хрень. Даже не понимаю, как будто мозг отключается на долю секунды.
    Трибетнула ну блин потому что последняя карта кард матча была
    На флопе ставлю в полублеф с расчетом на то, что опп будет фолдить карманки ниже, бродвей (наверное, в этом плане я ошибаюсь и опп как раз по такой доске не должен Ахай фолдить). После чека на терне предполагаю, что сильных комб у него крайне мало, иначе бы он ставил, а комбы которые у него в диапазоне выбиваются по бланковому риверу.

Button ($2.01)
    SB ($5.39)
    Hero (BB) ($2.13)
    UTG ($1.63)
    MP ($2.05)
    CO ($1.98)

Префлоп: Hero на BB с 6
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif

3 скидывают, Button повышает до $0.06, 1 скидывает, Hero повышает до $0.20, Button коллирует $0.14

Флоп: ($0.41) 4
    spade.gif
    , 10
    spade.gif
    , 10
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $0.22, Button коллирует $0.22

Турн: ($0.85) 7
    club.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, Button чекает

Ривер: ($0.85) 3
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $0.51, Button коллирует $0.51

Общий банк: $1.87 | Рейк: $0.07

Результаты ниже:
    Button имел 8
    spade.gif
    , 8
    club.gif
    (two pair, tens and eights).
    Hero имел 6
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif
    (one pair, tens).
    Результат: Button выиграл $1.80
    ]
    Ответить Цитировать
    132/471
    + 1

• Кстати, видео с Ёлкой, напомнило мне тот очень давний период, который ярко выделился в моей жизни. Знаете, это забавно, но в жизни бывают моменты, когда Вселенная сама посылает тебе людей, которые необходимы в данный момент времени. Которые практически являются твоими кармическими близнецами. Я познакомился с таким человеком в очень грустный и тяжелый момент моей жизни, собственно у него было тоже самое. Это была не только колоссальная поддержка, но и нереальное развитие. Мы говорили с ним часами напролёт. И это была непустая болтовня о каждодневных проблемах, а наполненные глубокие мысли о психологии, философии и смысле жизни. Человек с абсолютно таким же мышлением как и у меня. Я очень благодарна Вселенной, что мне посчастливилось пережить такой момент в жизни и пообщаться с таким человеком.
    Видео из того времени.(А я на самом деле большинство отсылок и символик отгадала)
    Сообщение отредактировал White_owl - 30.5.2017, 1:34
    Ответить Цитировать
    133/471
    + 3

• ну блин потому что последняя карта кард матча была

Эта замануха та еще Сам постоянно так делаю.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Gesor @ 29.5.2017
    Эта замануха та еще Сам постоянно так делаю.

Да это просто издевательство. Все заливные истории начинаются с :"Зашел я как-то раз выполнить челлендж....."
    Ответить Цитировать
    134/471
    + 1
  • Крутой видос, залип в него, за эту ночь это самые полезные 7 минут, спасибо
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Оооо, нашла случайно.Ностальгия- я маленькая. (У нас тогда была концепция- музей напоминание о ценности)
    Ответить Цитировать
    135/471
    + 4
  • КДо отлично сыграла, с В6с думаю если и собралась ставить первой , то надо пару улиц бареллить, а может и все 3, но и просто чек пас тоже не плох
    Ответить Цитировать
    19/38
    + 1
  • Согласен с Electrosens, Рассчитывать что опп упадет на Сбет по флопу в 3бет поте в такую доску наивно ))
    Если решаешь Сбетить, то это как минимум на 2 улицы.

P.S. Не нужно больше такие руки 3бетить, если даже от этого зависит кард-матч, с ней еще выиграть нужно будет.
    Это имеет смысл если опп на 3беты на Бтн падает 67+, но таких практически нет.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • ты наверно на учебе перегружена щас, а мы тут раздачки просим. как дела в универе?( расказывай )
    если перегружена, то минимум покера надо делать, чтоб не играть его на автомате и участвовать в непонятных раздачах.
    хотя у тебя вроде бы база есть, так что кидай =)
    Ответить Цитировать
    20/38
    + 0
  • график можно на нл2 оллтайм? я попробую свой найти хоть какой-нибудь график с этого лимита.
    раньше мог в мес. в среднем по 250к рук набивать, выходило 200д+рейкбек это при средней игре, у топов наверно было 300д+рейкбек.
    щас я на нл10 изучаюкеш, игру с регами и т.д.
    Каким софтом пользуешься?
    Ответить Цитировать
    21/38
    + 0
  • hero fold
    Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button ($5.61)
    SB ($8.16)
    BB ($21.42)
    Hero (UTG) ($9.32)
    MP ($5.57)
    CO ($5.54)

Префлоп: Hero на UTG с J
    spade.gif
    , J
    diamond.gif

Hero повышает на $0.15, 2 скидывают, Button коллирует $0.15, SB коллирует $0.13, BB коллирует $0.10

Флоп: ($0.60) J
    club.gif
    , K
    spade.gif
    , K
    heart.gif
    (4 игроков)
    SB чекает, BB чекает, Hero делает бет $0.49, 1 скидывает, SB коллирует $0.49, BB коллирует $0.49

Турн: ($2.07) 3
    club.gif
    (3 игроков)
    SB чекает, BB чекает, Hero делает бет $1.40, SB коллирует $1.40, BB коллирует $1.40

Ривер: ($6.27) Q
    club.gif
    (3 игроков)
    SB делает бет $6.12 (All-In), BB повышает на $12.24, Hero скидывает

Общий банк: $18.51

Были мысли заколлировать, а сейчас понимаю что это был легкий фолд. АК, флеши не стали бы пихать.
    Ответить Цитировать
    21/93
    + 0
  • Electrosens, у самых плюсовых на этом лимите не меньше 10бб/100, следовательно 500$ на этой дистанции. Кстати, isser и с меньшим винрейтом сделал 700$+ с рейкбеком, правда дистанция подлиннее ) Но каждый месяц так вкалывать очень тяжело, лучше расти по лимитам
    Ответить Цитировать
    22/93
    + 0
  • Оплачено
    Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

CO ($5.34)
    Hero (Button) ($5)
    SB ($5)
    BB ($4.89)
    UTG ($4.71)
    MP ($8.99)

Префлоп: Hero на Button с J
    heart.gif
    , K
    heart.gif

UTG повышает на $0.10, MP коллирует $0.10, 1 скидывает, Hero коллирует $0.10, 2 скидывают

Флоп: ($0.37) Q
    heart.gif
    , 10
    heart.gif
    , J
    diamond.gif
    (3 игроков)
    UTG чекает, MP делает бет $0.12, Hero коллирует $0.12, 1 скидывает

Турн: ($0.61) A
    diamond.gif
    (2 игроков)
    MP чекает, Hero делает бет $0.43, MP коллирует $0.43

Ривер: ($1.47) A
    heart.gif
    (2 игроков)
    MP делает бет $0.90, Hero повышает на $4.35 (All-In), MP коллирует $3.45

Общий банк: $10.17

Результаты ниже:
    Hero имел J
    heart.gif
    , K
    heart.gif
    (royal flush).
    MP имел Q
    diamond.gif
    , Q
    club.gif
    (full house, Queens over Aces).
    Результат: Hero выиграл $9.75
    Ответить Цитировать
    23/93
    + 3
  • indie @ 30.5.2017
    Electrosens, у самых плюсовых на этом лимите не меньше 10бб/100, следовательно 500$ на этой дистанции. Кстати, isser и с меньшим винрейтом сделал 700$+ с рейкбеком, правда дистанция подлиннее ) Но каждый месяц так вкалывать очень тяжело, лучше расти по лимитам

помню отыграл 300к рук , после такого режима - покер перестал нравиться и чувствовал я себя нездорово.
    Ответить Цитировать
    22/38
    + 1
  • Electrosens, Да, из хм покидаю. На учебе сессия сейчас-в день по несколько экзаменов. К сожалению, я одна из последних представителей вымирающего вида людей, которые сдают сессию на ЗАОЧКЕ сами. Так что еще возникают непонимания из-за этого с педагогами. Конечно,и учеба с покером не совсем совместимые понятия. А все потому что учеба в нашей стране не совсем качественная и то, что растягивается на 9 часов-можно уместить в 2!!!!Человек, который ничего не делает устает еще сильнее, чем загруженный.Так что мечтаю поскорее закрыть сессию ( уже в след. вт))))))))
    Ответить Цитировать
    136/471
    + 2
  • Electrosens @ 30.5.2017
    Каким софтом пользуешься?

Касательно процесса игры- ХМ2. Разбор- фз, холдэк.
    Олл тайм не получится скинуть. В январе база была снесена. И руки не сохранены. Но в месяц у меня максимум было 80к. Я на ноуте играю-и мой максимум 8 столов. Мульттейблить не выходит, а без этого большое кол-во рук не выйдет. Относительно теоретической части игры- смотрю обучающие курсы (записи трень) и конечно флопзилла, моя обожаемая.Иногда кидаю раздачи в покерную беседу для разборов или сама стараюсь разбирать у них.
    Ответить Цитировать
    137/471
    + 0
  • indie @ 30.5.2017
    hero fold

Button ($5.61)
    SB ($8.16)
    BB ($21.42)
    Hero (UTG) ($9.32)
    MP ($5.57)
    CO ($5.54)

Префлоп: Hero на UTG с J
    spade.gif
    , J
    diamond.gif

Hero повышает на $0.15, 2 скидывают, Button коллирует $0.15, SB коллирует $0.13, BB коллирует $0.10

Флоп: ($0.60) J
    club.gif
    , K
    spade.gif
    , K
    heart.gif
    (4 игроков)
    SB чекает, BB чекает, Hero делает бет $0.49, 1 скидывает, SB коллирует $0.49, BB коллирует $0.49

Турн: ($2.07) 3
    club.gif
    (3 игроков)
    SB чекает, BB чекает, Hero делает бет $1.40, SB коллирует $1.40, BB коллирует $1.40

Ривер: ($6.27) Q
    club.gif
    (3 игроков)
    SB делает бет $6.12 (All-In), BB повышает на $12.24, Hero скидывает

Общий банк: $18.51

Были мысли заколлировать, а сейчас понимаю что это был легкий фолд. АК, флеши не стали бы пихать.

а кто оппы были?)
    Ответить Цитировать
    138/471
    + 0
  • Electrosens @ 30.5.2017
    помню отыграл 300к рук , после такого режима - покер перестал нравиться и чувствовал я себя нездорово.

Вообще в голове не может уложиться как можно отыграть 300к рук в месяц?
    Ответить Цитировать
    139/471
    + 0
  • Против фишей раздача.

Префлоп: Hero на BB с J
    diamond.gif
    , K
    club.gif

2 скидывают, CO повышает до $0.04, 1 скидывает, SB коллирует $0.03, Hero коллирует $0.02

Флоп: ($0.12) A
    club.gif
    , K
    spade.gif
    , 2
    heart.gif
    (3 игроков)
    SB чекает, Hero чекает, CO делает бет $0.06, 1 скидывает, Hero коллирует $0.06

Турн: ($0.24) 10
    club.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, CO чекает

Ривер: ($0.24) K
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $0.17, CO повышает до $0.74, Hero коллирует $0.57

Общий банк: $1.72 | Рейк: $0.06

Результаты ниже:
    Hero didn't show J
    diamond.gif
    , K
    club.gif
    (three of a kind, Kings).
    CO имел Q
    club.gif
    , J
    heart.gif
    (straight, Ace high).
    Результат: CO выиграл $1.66

Колл, потому что фиши будут ставить на велью комбы слабее наших и это помимо блефов- на колл хватает
    Ответить Цитировать
    140/471
    + 0
1 12 13 14 15 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.