Вот играешь, играешь в хороший покер, а потом раз и делаешь какую-то хрень. Даже не понимаю, как будто мозг отключается на долю секунды. Трибетнула ну блин потому что последняя карта кард матча была На флопе ставлю в полублеф с расчетом на то, что опп будет фолдить карманки ниже, бродвей (наверное, в этом плане я ошибаюсь и опп как раз по такой доске не должен Ахай фолдить). После чека на терне предполагаю, что сильных комб у него крайне мало, иначе бы он ставил, а комбы которые у него в диапазоне выбиваются по бланковому риверу.
Кстати, видео с Ёлкой, напомнило мне тот очень давний период, который ярко выделился в моей жизни. Знаете, это забавно, но в жизни бывают моменты, когда Вселенная сама посылает тебе людей, которые необходимы в данный момент времени. Которые практически являются твоими кармическими близнецами. Я познакомился с таким человеком в очень грустный и тяжелый момент моей жизни, собственно у него было тоже самое. Это была не только колоссальная поддержка, но и нереальное развитие. Мы говорили с ним часами напролёт. И это была непустая болтовня о каждодневных проблемах, а наполненные глубокие мысли о психологии, философии и смысле жизни. Человек с абсолютно таким же мышлением как и у меня. Я очень благодарна Вселенной, что мне посчастливилось пережить такой момент в жизни и пообщаться с таким человеком. Видео из того времени.(А я на самом деле большинство отсылок и символик отгадала)
Сообщение отредактировал White_owl - 30.5.2017, 1:34
Согласен с Electrosens, Рассчитывать что опп упадет на Сбет по флопу в 3бет поте в такую доску наивно )) Если решаешь Сбетить, то это как минимум на 2 улицы.
P.S. Не нужно больше такие руки 3бетить, если даже от этого зависит кард-матч, с ней еще выиграть нужно будет. Это имеет смысл если опп на 3беты на Бтн падает 67+, но таких практически нет.
ты наверно на учебе перегружена щас, а мы тут раздачки просим. как дела в универе?( расказывай ) если перегружена, то минимум покера надо делать, чтоб не играть его на автомате и участвовать в непонятных раздачах. хотя у тебя вроде бы база есть, так что кидай =)
график можно на нл2 оллтайм? я попробую свой найти хоть какой-нибудь график с этого лимита. раньше мог в мес. в среднем по 250к рук набивать, выходило 200д+рейкбек это при средней игре, у топов наверно было 300д+рейкбек. щас я на нл10 изучаюкеш, игру с регами и т.д. Каким софтом пользуешься?
Electrosens, у самых плюсовых на этом лимите не меньше 10бб/100, следовательно 500$ на этой дистанции. Кстати, isser и с меньшим винрейтом сделал 700$+ с рейкбеком, правда дистанция подлиннее ) Но каждый месяц так вкалывать очень тяжело, лучше расти по лимитам
indie @ 30.5.2017 Electrosens, у самых плюсовых на этом лимите не меньше 10бб/100, следовательно 500$ на этой дистанции. Кстати, isser и с меньшим винрейтом сделал 700$+ с рейкбеком, правда дистанция подлиннее ) Но каждый месяц так вкалывать очень тяжело, лучше расти по лимитам
помню отыграл 300к рук , после такого режима - покер перестал нравиться и чувствовал я себя нездорово.
Electrosens, Да, из хм покидаю. На учебе сессия сейчас-в день по несколько экзаменов. К сожалению, я одна из последних представителей вымирающего вида людей, которые сдают сессию на ЗАОЧКЕ сами. Так что еще возникают непонимания из-за этого с педагогами. Конечно,и учеба с покером не совсем совместимые понятия. А все потому что учеба в нашей стране не совсем качественная и то, что растягивается на 9 часов-можно уместить в 2!!!!Человек, который ничего не делает устает еще сильнее, чем загруженный.Так что мечтаю поскорее закрыть сессию ( уже в след. вт))))))))
Касательно процесса игры- ХМ2. Разбор- фз, холдэк. Олл тайм не получится скинуть. В январе база была снесена. И руки не сохранены. Но в месяц у меня максимум было 80к. Я на ноуте играю-и мой максимум 8 столов. Мульттейблить не выходит, а без этого большое кол-во рук не выйдет. Относительно теоретической части игры- смотрю обучающие курсы (записи трень) и конечно флопзилла, моя обожаемая.Иногда кидаю раздачи в покерную беседу для разборов или сама стараюсь разбирать у них.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Button ($6.51)
Hero (SB) ($5.41)
BB ($4.66)
UTG ($1.71)
MP ($11.13)
CO ($6.90)
Префлоп: Hero на SB с K
4 скидывают, Hero повышает до $0.10, BB коллирует $0.05
Флоп: ($0.20) J
Hero делает бет $0.14, BB повышает до $0.32, Hero коллирует $0.18
Турн: ($0.84) 4
Hero чекает, BB чекает