LavMari @ 21.6.2017 Сегодня на partypoker заработала крутая штука под названием Click and Collect. Настолько крутая, что я даже решила своими словами о ней рассказать)
Каждый день проходит лотерея, вы заходите и кликаете на специальную кнопку и получаете рандомно билет на сателлит к Сочи!
В среду - один билет на Main Event по $ 5300 !!! Получают билеты все игроки partypoker, зарегистрированные из стран, бывших СССР. Каждый день бонус сгорает и появляется новый. Ежедневно разыгрывается 10*$550 билетов в Фазу 1 и тысячи других призов.
Click and Collect вы можете найти в акциях Millions Sochi. Чтобы у вас работала акция, необходимо, чтобы вы сыграли на partypoker хотя бы один турнир за всю жизнь.
Вот мы только что крутанули и получили билет на $ 2,2! Билет сгорает так же в течение суток.
Все это будет проходить до следующей среды!
Добрый день, Данила!
У нас игроки разделяются по типу игры, количеству депозитов, суммам, выигрышам и так далее, множество критериев. К сожалению, вы не удовлетворяете условий для участия именно в этой акции, примите извинения. Играйте больше в покер, тогда вы сможете участвовать в акциях по покеру![;
sergewiceq @ 29.6.2017 partypoker, подскажите, пожалуйста, после прохода Фазы1 - какие дальнейшие действия? влияет ли стэк, с которым проходишь Фазу и тд?
да, вы его переносите на День 1. С прямым бай-ином вы получите 1млн фишек, стек с Фазы 1 может быть выше, например, в Черногории один из участников живой Фазы 1 набил больше 2 млн фишек, чего и вам желаем.
partypoker @ 28.6.2017 пользователи не играют для квалификации, а просто набивают T$, турниры Фазы 1 разработаны для квалификации на основной турнир в Сочи
Ок, хорошо, вы изменили правила, ваш блек-джек. Вопрос - что делать с билетом, который был выигран ДО вашего поста на форуме. Правила изменили, нигде не написали, пользователи продолжали катать по старой схеме - что теперь им делать? Только не надо троллить про возможность попасть двумя стеками в фазу2, тк местная аудитория в школе чаще получала хорошие оценки по математике
vad1k @ 29.6.2017 на EAPT Grand Final будут какие-то сателлиты?
На EAPT ГРАНД ФИНАЛ будут проходить онлайн-сателлит от $ 2,2. Стартуют примерно 10 июля.
А пока что, товарищи, не забываем КАЖДЫЙ ДЕНЬ крутить Click and Collect. Еще никому из тех, кто в нашей ветке не выпадал билет за $ 5300? Я всё жду это знаменательное событие.
Я каждый день кручу, пока все билеты по $ 2,2 выпадают, один раз - $ 5 и один раз - $ 22. Только я сами сателлиты не играю, мне просто нравится крутить лотерею Click and Collect НО!! Может, все изменится, как только я крутану $ 5300)))
Друзья, я перечитала тему. Если вы не видите Click And Collect - переустановите полностью partypoker на компьютере. Акция доступна для всех игроков из всех стран бывших СССР. В Черногории мы вместе с partypoker прописывали все 15 стран. Я еще опозорилась, ляпнув Монголия вместо Молдавии)
Ищите в "Наградах", в "Акциях" и уже далее в "Сочи Миллион".
LavMari @ 29.6.2017 Друзья, я перечитала тему. Если вы не видите Click And Collect - переустановите полностью partypoker на компьютере. Акция доступна для всех игроков из всех стран бывших СССР. В Черногории мы вместе с partypoker прописывали все 15 стран. Я еще опозорилась, ляпнув Монголия вместо Молдавии)
А как тогда объяснить этот ответ? ошиблись?
DanilaKa @ 29.6.2017 Цитата Добрый день, Данила!
У нас игроки разделяются по типу игры, количеству депозитов, суммам, выигрышам и так далее, множество критериев. К сожалению, вы не удовлетворяете условий для участия именно в этой акции, примите извинения. Играйте больше в покер, тогда вы сможете участвовать в акциях по покеру![;
Tainer @ 29.6.2017 Ок, хорошо, вы изменили правила, ваш блек-джек. Вопрос - что делать с билетом, который был выигран ДО вашего поста на форуме. Правила изменили, нигде не написали, пользователи продолжали катать по старой схеме - что теперь им делать? Только не надо троллить про возможность попасть двумя стеками в фазу2, тк местная аудитория в школе чаще получала хорошие оценки по математике
мы осведомлены об отличных математических способностях местной аудитории :) Тех, кого лично затронула данная проблема, просьба обращаться в лс.
LavMari @ 29.6.2017 Друзья, я перечитала тему. Если вы не видите Click And Collect - переустановите полностью partypoker на компьютере. Акция доступна для всех игроков из всех стран бывших СССР. В Черногории мы вместе с partypoker прописывали все 15 стран. Я еще опозорилась, ляпнув Монголия вместо Молдавии)
Хорошая попытка Мария попробовал на всякий случай ,но нет не пашет рылом не вышел))
Слушайте, я вас дезинформировала. Работают не 15 постосоветских стран, а 14. С Туркменистаном все не сложилось( если вы все равно не видите акцию, тогда вам к Денису, представителю partypoker, он VIP менеджер по разбору всех индивидуальных случаев
LavMari @ 30.6.2017 Слушайте, я вас дезинформировала. Работают не 15 постосоветских стран, а 14. С Туркменистаном все не сложилось( если вы все равно не видите акцию, тогда вам к Денису, представителю partypoker, он VIP менеджер по разбору всех индивидуальных случаев
Цитата Добрый день, Данила!
Dr_Poker, Не как раз не задолго до акции или во время её сотку в слоты залудил..да и турики поиграл))так что видимо я вытянул один из тысяч билетиков))такая фартожопость с конца)
partypoker @ 30.6.2017 мы осведомлены об отличных математических способностях местной аудитории :) Тех, кого лично затронула данная проблема, просьба обращаться в лс.
Простите, а что за скрытность? Зачем писать в лс, если можно сразу для всех тут написать. Или у Вас к каждому игроку свой подход? Т.е. если я не Тайнер, то и условия для меня будут другие?
KozhevnikovR, у тебя индивидуальный вопрос, напиши в личку или в саппорт и все решат, плюс на него уже ответили, что будут идти на встречу. А в теме бы хотелось видеть инфу по серии и конкретные замечания.
partypoker, очень хотелось бы видеть на серии Омаху Hi с баинном 550-1к 6макс или 8макс и не турбо структурой, уровни по 30-40 минут. Возможно еще добавить? Заранее спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.