partypoker MILLIONS Russia 4 - 14 сентября | $ 5 000 000 на Main Event

129
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    2,686
  • Просмотров
    596,865
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +1,310
1 12 13 14 15 135
  • а когда будет полное расписание серии?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • LavMari @ 21.6.2017
    Сегодня на partypoker заработала крутая штука под названием Click and Collect. Настолько крутая, что я даже решила своими словами о ней рассказать)

Каждый день проходит лотерея, вы заходите и кликаете на специальную кнопку и получаете рандомно билет на сателлит к Сочи!

В среду - один билет на Main Event по $ 5300 !!! Получают билеты все игроки partypoker, зарегистрированные из стран, бывших СССР. Каждый день бонус сгорает и появляется новый. Ежедневно разыгрывается 10*$550 билетов в Фазу 1 и тысячи других призов.

Click and Collect вы можете найти в акциях Millions Sochi. Чтобы у вас работала акция, необходимо, чтобы вы сыграли на partypoker хотя бы один турнир за всю жизнь.

Вот мы только что крутанули и получили билет на $ 2,2! Билет сгорает так же в течение суток.

Все это будет проходить до следующей среды!

1mOWT5dx8qM.jpg

Добрый день, Данила!

У нас игроки разделяются по типу игры, количеству депозитов, суммам, выигрышам и так далее, множество критериев. К сожалению, вы не удовлетворяете условий для участия именно в этой акции, примите извинения. Играйте больше в покер, тогда вы сможете участвовать в акциях по покеру&#33[;

Вобщем везде пиздёж и наебалово..
    Ответить Цитировать
    10/13
    + -2
  • antik_861 @ 29.6.2017
    а когда будет полное расписание серии?

в скором времени, спасибо за ваше терпение
    Ответить Цитировать
    35/151
    + 2
  • partypoker, подскажите, пожалуйста, после прохода Фазы1 - какие дальнейшие действия? влияет ли стэк, с которым проходишь Фазу и тд?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • sergewiceq @ 29.6.2017
    partypoker, подскажите, пожалуйста, после прохода Фазы1 - какие дальнейшие действия? влияет ли стэк, с которым проходишь Фазу и тд?

да, вы его переносите на День 1. С прямым бай-ином вы получите 1млн фишек, стек с Фазы 1 может быть выше, например, в Черногории один из участников живой Фазы 1 набил больше 2 млн фишек, чего и вам желаем.
    Ответить Цитировать
    36/151
    + 0
  • в мейне будет 1млн стартовый стэк? О_о
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • sergewiceq, Да совершенно верно, а блины 2500/5000
    200бб
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • partypoker @ 28.6.2017
    пользователи не играют для квалификации, а просто набивают T$, турниры Фазы 1 разработаны для квалификации на основной турнир в Сочи

Ок, хорошо, вы изменили правила, ваш блек-джек. Вопрос - что делать с билетом, который был выигран ДО вашего поста на форуме. Правила изменили, нигде не написали, пользователи продолжали катать по старой схеме - что теперь им делать?
    Только не надо троллить про возможность попасть двумя стеками в фазу2, тк местная аудитория в школе чаще получала хорошие оценки по математике
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 9
  • antik_861 @ 29.6.2017
    а когда будет полное расписание серии?

основные турниры уже объявлены
    666.jpg

интересно почему на пати нет сатов на 1100 раз будут дни в онлайне
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • vad1k @ 29.6.2017
    на EAPT Grand Final будут какие-то сателлиты?

На EAPT ГРАНД ФИНАЛ будут проходить онлайн-сателлит от $ 2,2. Стартуют примерно 10 июля.

А пока что, товарищи, не забываем КАЖДЫЙ ДЕНЬ крутить Click and Collect. Еще никому из тех, кто в нашей ветке не выпадал билет за $ 5300? Я всё жду это знаменательное событие.

Я каждый день кручу, пока все билеты по $ 2,2 выпадают, один раз - $ 5 и один раз - $ 22. Только я сами сателлиты не играю, мне просто нравится крутить лотерею Click and Collect НО!! Может, все изменится, как только я крутану $ 5300)))
    Ответить Цитировать
    10/77
    + 3
  • Друзья, я перечитала тему. Если вы не видите Click And Collect - переустановите полностью partypoker на компьютере. Акция доступна для всех игроков из всех стран бывших СССР. В Черногории мы вместе с partypoker прописывали все 15 стран. Я еще опозорилась, ляпнув Монголия вместо Молдавии)

Ищите в "Наградах", в "Акциях" и уже далее в "Сочи Миллион".
    Ответить Цитировать
    11/77
    + 0
  • LavMari,
    LavMari @ 29.6.2017
    Друзья, я перечитала тему. Если вы не видите Click And Collect - переустановите полностью partypoker на компьютере. Акция доступна для всех игроков из всех стран бывших СССР. В Черногории мы вместе с partypoker прописывали все 15 стран. Я еще опозорилась, ляпнув Монголия вместо Молдавии)

А как тогда объяснить этот ответ? ошиблись?
    DanilaKa @ 29.6.2017
    Цитата
    Добрый день, Данила!

У нас игроки разделяются по типу игры, количеству депозитов, суммам, выигрышам и так далее, множество критериев. К сожалению, вы не удовлетворяете условий для участия именно в этой акции, примите извинения. Играйте больше в покер, тогда вы сможете участвовать в акциях по покеру&#33[;

PS. у меня акция заработала 26-27.06
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tainer @ 29.6.2017
    Ок, хорошо, вы изменили правила, ваш блек-джек. Вопрос - что делать с билетом, который был выигран ДО вашего поста на форуме. Правила изменили, нигде не написали, пользователи продолжали катать по старой схеме - что теперь им делать?
    Только не надо троллить про возможность попасть двумя стеками в фазу2, тк местная аудитория в школе чаще получала хорошие оценки по математике

мы осведомлены об отличных математических способностях местной аудитории :) Тех, кого лично затронула данная проблема, просьба обращаться в лс.
    Ответить Цитировать
    37/151
    + 1
  • LavMari @ 29.6.2017
    Друзья, я перечитала тему. Если вы не видите Click And Collect - переустановите полностью partypoker на компьютере. Акция доступна для всех игроков из всех стран бывших СССР. В Черногории мы вместе с partypoker прописывали все 15 стран. Я еще опозорилась, ляпнув Монголия вместо Молдавии)

Хорошая попытка Мария попробовал на всякий случай ,но нет не пашет рылом не вышел))
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Слушайте, я вас дезинформировала. Работают не 15 постосоветских стран, а 14. С Туркменистаном все не сложилось( если вы все равно не видите акцию, тогда вам к Денису, представителю partypoker, он VIP менеджер по разбору всех индивидуальных случаев
    Ответить Цитировать
    12/77
    + 0
  • LavMari @ 30.6.2017
    Слушайте, я вас дезинформировала. Работают не 15 постосоветских стран, а 14. С Туркменистаном все не сложилось( если вы все равно не видите акцию, тогда вам к Денису, представителю partypoker, он VIP менеджер по разбору всех индивидуальных случаев

Цитата
    Добрый день, Данила!

ну так мне и ответили.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • DanilaKa,
    Здесь,все просто.Наверно,давно не делали депозит :)
    Закиньте 50-100$,немного поиграйте и все будет.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Dr_Poker, Не как раз не задолго до акции или во время её сотку в слоты залудил..да и турики поиграл))так что видимо я вытянул один из тысяч билетиков))такая фартожопость с конца)
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • partypoker @ 30.6.2017
    мы осведомлены об отличных математических способностях местной аудитории :) Тех, кого лично затронула данная проблема, просьба обращаться в лс.

Простите, а что за скрытность? Зачем писать в лс, если можно сразу для всех тут написать. Или у Вас к каждому игроку свой подход? Т.е. если я не Тайнер, то и условия для меня будут другие?
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • KozhevnikovR, у тебя индивидуальный вопрос, напиши в личку или в саппорт и все решат, плюс на него уже ответили, что будут идти на встречу.
    А в теме бы хотелось видеть инфу по серии и конкретные замечания.

partypoker, очень хотелось бы видеть на серии Омаху Hi с баинном 550-1к 6макс или 8макс и не турбо структурой, уровни по 30-40 минут. Возможно еще добавить?
    Заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
1 12 13 14 15 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.