Soul @ 1.8.2017
Julio, C чего это их не будет?
GoldennVoice @ 1.8.2017
Так-то Старзы кардинально решили проблему ботов. Убрав рейкбек и заменив его сундуками, они сделали свой рум совершенно непривлекательным для ботоводов.
Julio @ 1.8.2017
Совершенно верно.
Благодатная почва для ботов (и ботоводов) - это прогрессивная шкала рейкбека.
Вот только вся фигня в том, что прогрессивная шкала рейкбека выгодна не только ботам, но и регам-гриндерам, которые катают по 100 тысяч в рук месяц с винрейтом 2 бб\100
А так-то да. Убрать прогрессивную шкалу рейкбека ( что аналогично его отмене с одновременным уменьшением рейка) - и ботов не будет.
И да, именно этим старзы и занимаются.
А реги их уями покрывают за такую политику.
Эх, а вот раньше скажи кому, что опп похож на бота, в худшем случае засмеют, в лучшем скажут "так и норм, подстройся под бота и руби капусту". Наив-наив
Вернемся немного раньше, года так на 4. Я писал, что в начале 2009 играл гонку на айпокере, находясь на тот момент в Сиднее. Средний лимит находился где-то в районе 15-30, т.е я играл много 10-20, поигрывал хорошие столы 20-40, 30-60, играл также и 5-10 "для массы". Летом, вернувшись в Россию, играл оффлайн со знакомыми, осенью снова переключился на онлайн и играл уже по большей части 20-40 30-60. Мне не требовалось много времени, чтобы заспотить нескольких товарищей, которые играли в довольно неординарном стиле. Это были боты, которые уничтожали средние лимиты 6макс и ха. Еще раз: боты уже в том году просто доминировали игру, показывая очень солидные винрейты. При этом, крайне вероятно они появились еще раньше. Все последующие годы, они никуда не девались, однако нельзя сказать, что они не менялись. Их немного подкручивали, учитывая тенденции того времени.
- На одном только птре чистый профит по нескольким никам был в районе 400к. Птр майнит айпокер довольно ужасно. В целом мне думается, что вынесли они в сумме за эти несколько лет больше 1 млн, может даже больше 1.5кк.
gnomoyad @ 1.8.2017
Из всех отписавшихся на форуме в этой теме, ясно одно: НИКТО не знает, что сейчас делать.
Боты как играли так и играют.
Благодатная почва для ботов (и ботоводов) - это прогрессивная шкала рейкбека.
Вот только вся фигня в том, что прогрессивная шкала рейкбека выгодна не только ботам, но и регам-гриндерам, которые катают по 100 тысяч в рук месяц с винрейтом 2 бб\100
А так-то да. Убрать прогрессивную шкалу рейкбека ( что аналогично его отмене с одновременным уменьшением рейка) - и ботов не будет.
И да, именно этим старзы и занимаются.
А реги их уями покрывают за такую политику.