Действующая сеть ботов из г. Николаева

99
bluffer4ever
Heads-Up Master
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4825
  • Постов
    387
  • Просмотров
    152,214
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +4,202
1 12 13 14 15 20
  • Совершенно верно.

Благодатная почва для ботов (и ботоводов) - это прогрессивная шкала рейкбека.

Вот только вся фигня в том, что прогрессивная шкала рейкбека выгодна не только ботам, но и регам-гриндерам, которые катают по 100 тысяч в рук месяц с винрейтом 2 бб\100

А так-то да. Убрать прогрессивную шкалу рейкбека ( что аналогично его отмене с одновременным уменьшением рейка) - и ботов не будет.
    И да, именно этим старзы и занимаются.
    А реги их уями покрывают за такую политику.
    Ответить Цитировать
    1/24
    + -19
  • Julio, C чего это их не будет?
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 4
  • Soul @ 1.8.2017
    Julio, C чего это их не будет?

Потому что боты не умеют катать в большой плюс, они умеют катать в небольшой плюс, что компенсируется огромным количеством рук и огромным рейкбеком.

Если (когда) боты научатся катать в большой плюс, тогда лавочку можно будет прикрывать. Крути себе один стол покеррума пло или нл 500, на соседнем компьютере крути бота, а между ними сажай покерного таджика, который за 200 долларов в месяц будет карты вводить.

При такой конфигурации "компьютер с загруженным покер-румом" -> "таджик" -> "компьютер за которым крутится покерный бот"

работу бота не выявит ни одна самая продвинутая служба безопасности с самым продвинутым софтом.

Так что логика простая.

Покер пока жив. Это означает, что не существует высокопрофитных ботов. А это означает, что существуют пока что только низкопрофитные боты. А это означает, что отмена прогрессивного рейкбека за миллион охулиардов сыгранных рук по ним сильно ударит.
    Ответить Цитировать
    2/24
    + -24
  • GoldennVoice @ 1.8.2017
    Так-то Старзы кардинально решили проблему ботов. Убрав рейкбек и заменив его сундуками, они сделали свой рум совершенно непривлекательным для ботоводов.

Старзы и есть один БОТ.
    Играя, наблюдаю небольшие странности в игре:
    Как выиграл стек, и если следующая рука приходит карманки тузы, короли и т.д., если не сбросишь, то проиграешь в 9 из 10. Сам ловил так. Если оппонент выиграл стек или больше, то на следующей руке даже если у тебя мусор, ты выиграешь в 90%, главное с ним быть один на один.
    Если перерыв в игре неделю другую, то тебе идет хорошая карта,
    Длинные сессии, можно не играть. Начинаешь играть, первые минут двадцать, в 9 из 10 случаев идет хорошая карта, потом час- полтора, никакой игры, потом опять несколько хороших раздач в течении двадцати минут.
    Блефовать вообще бесполезно, мусором переезжают.
    Про сталкивание игроков, флеш в флеш, стрит в стрит, или когда у троих, четверых карманки, вообще молчу. Раз было у меня 99 и других 55, 66, 88, какое совпадение))).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -10
  • Согласен, ничего не изменится. Видимо это утверждение основывалось, что боты имеют плохой винрейт? Это как раз наоборот, они зачастую являются топвиннерами своих лимитов. В среднем играют больше других регов и все это без селекта! Я говорю о своих наблюдения в сети 888 последних 5 лет.
    Вот "свежая" статистика игры ботов в сети чико на лимитах нл25-нл50, дистанция примерно месяц (июль-август)

Ответить Цитировать
    6/13
    + 19
  • Julio @ 1.8.2017
    Совершенно верно.

Благодатная почва для ботов (и ботоводов) - это прогрессивная шкала рейкбека.

Вот только вся фигня в том, что прогрессивная шкала рейкбека выгодна не только ботам, но и регам-гриндерам, которые катают по 100 тысяч в рук месяц с винрейтом 2 бб\100

А так-то да. Убрать прогрессивную шкалу рейкбека ( что аналогично его отмене с одновременным уменьшением рейка) - и ботов не будет.
    И да, именно этим старзы и занимаются.
    А реги их уями покрывают за такую политику.

По твоей логике их не должно быть и на Чико ведь там кешбек по вип-системе не более 5%. Однако это никак не мешает ботам каждые 2 месяца начинать играть с нового аккаунта, постоянно отбивая бонус на деп, что можно делать и на Старзах. Так что я бы не надеялся на такой исход
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Julio @ 1.8.2017
    Потому что боты не умеют катать в большой плюс

А. То есть ты просто не в курсе. Ну ок.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 49
  • Эх, а вот раньше скажи кому, что опп похож на бота, в худшем случае засмеют, в лучшем скажут "так и норм, подстройся под бота и руби капусту". Наив-наив
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Henrrry @ 1.8.2017
    Вот "свежая" статистика игры ботов в сети чико на лимитах нл25

А не составит труда поделиться никами?) Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3

• Эх, а вот раньше скажи кому, что опп похож на бота, в худшем случае засмеют, в лучшем скажут "так и норм, подстройся под бота и руби капусту". Наив-наив

Кстати всегда это удивляло. Ведь боты плюсуют очень давно:

Вернемся немного раньше, года так на 4. Я писал, что в начале 2009 играл гонку на айпокере, находясь на тот момент в Сиднее. Средний лимит находился где-то в районе 15-30, т.е я играл много 10-20, поигрывал хорошие столы 20-40, 30-60, играл также и 5-10 "для массы". Летом, вернувшись в Россию, играл оффлайн со знакомыми, осенью снова переключился на онлайн и играл уже по большей части 20-40 30-60. Мне не требовалось много времени, чтобы заспотить нескольких товарищей, которые играли в довольно неординарном стиле. Это были боты, которые уничтожали средние лимиты 6макс и ха. Еще раз: боты уже в том году просто доминировали игру, показывая очень солидные винрейты. При этом, крайне вероятно они появились еще раньше. Все последующие годы, они никуда не девались, однако нельзя сказать, что они не менялись. Их немного подкручивали, учитывая тенденции того времени.

- На одном только птре чистый профит по нескольким никам был в районе 400к. Птр майнит айпокер довольно ужасно. В целом мне думается, что вынесли они в сумме за эти несколько лет больше 1 млн, может даже больше 1.5кк.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=66&sort_key=votes_sum
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Henrrry @ 1.8.2017
    Вот "свежая" статистика игры ботов в сети чико на лимитах нл25-нл50, дистанция примерно месяц (июль-август)

Поставь в HM фильтр на 1 месяц и дай новый скрин!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Nepkin1 @ 1.8.2017
    А не составит труда поделиться никами?) Спасибо.

Ответить Цитировать
    7/13
    + 7
  • Ork @ 1.8.2017
    Поставь в HM фильтр на 1 месяц и дай новый скрин!

База у меня оказалась чуть меньше 2-х месяцев

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • За 1 месяц, июль 2017

Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Эх, сейчас бы выкатывать по 11к в месяц из одного рума профитом без рейкбека, и спалить всю свою сеть претензиями на 7к.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • Лично я вижу что некоторые Румы не только не борются с ботами , а им ещё и помогают. По мне разрешение румов на смену ников и введение анонимных столов ,где невозможно набирать на оппонентов статы через хм или пт ( или возможно но только в пределах этого стола и этой сессии), а при этом сами роботы не ограниченны в наборе статов на любого игрока - это и есть показатель заинтересованности румов в ботах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Сначала реги закатали фишей) теперь боты закатывают регов) потом фиши закатают ботов) вот он балланс)))
    Ответить Цитировать
    10/17
    + -26
  • Лео, пожалуйста, избавь нас от него. Эти чудесные посты собирающие миллионы минусов и этот поток сознания уже порядком надоели.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 18
  • Из всех отписавшихся на форуме в этой теме, ясно одно: НИКТО не знает, что сейчас делать.
    Боты как играли так и играют.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • gnomoyad @ 1.8.2017
    Из всех отписавшихся на форуме в этой теме, ясно одно: НИКТО не знает, что сейчас делать.
    Боты как играли так и играют.

А что мы можем сделать? Я примерно знаю как разработать модель определения ботов в руме, у румов для этого все данные есть, такая модель разрабатывается и вводится в эксплуатацию за 2-3 месяца, но заинтересованы ли в этом сами румы? Если бы были заинтересованы, то давно бы убрали ботов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 12 13 14 15 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.