cubass, Я уже послушал тебя и отыграл сессию на НЛ2 и переходить пока не буду АК я играю на стек если вижу что опп довольно активный на префлопе или фиш, против нитов я зарываю АК. По поводу 4 столов, заметил за собой когда играю мало столов, то мне становится скучно и начинаю исполнять и пытаюсь выиграть каждый банк. А так на 4-ёх столах я чувствую себя более менее комфортно.
АК я играю на стек если вижу что опп довольно активный на префлопе или фиш, против нитов я зарываю АК.
Имеется в виду, что вс ранние выставление с АК вообще не але, т.е редко увидим колл от рук хуже. На нл2 это вполне пролазит, но повыше будут наказывать натсами, а блефы выбрасывать. Как-то так.
По поводу 4 столов, заметил за собой когда играю мало столов, то мне становится скучно...
А ты хад юзаешь? Смотришь фолды на цбеты по улицам, цбеты на пропущенные, отложенные цбеты. Причем все это в ср, 3бет и пр. потах. И еще куча всего есть. Или на фанарь тулишь себе, типа тут фиш поставим, тут не фиш не поставим и т.д. С хадом скучно не бывает ;)
de5tiny @ 7.10.2017 А ты хад юзаешь? Смотришь фолды на цбеты по улицам, цбеты на пропущенные, отложенные цбеты. Причем все это в ср, 3бет и пр. потах. И еще куча всего есть. Или на фанарь тулишь себе, типа тут фиш поставим, тут не фиш не поставим и т.д. С хадом скучно не бывает ;)
Плюс предположить диапазон оппа, с чем он будет продолжать на конкретных флопах и как приходящие ранауты будут изменять диапазоны.
Плюс представить свой диапазон, если собираемся рейзить, то представить с какими еще руками мы бы рейзили в данной ситуации.
Ты просто играешь в примитивный покер, который прокатывает только на нл2-нл5, но не выше
de5tiny @ 7.10.2017 А ты хад юзаешь? Смотришь фолды на цбеты по улицам, цбеты на пропущенные, отложенные цбеты. Причем все это в ср, 3бет и пр. потах. И еще куча всего есть. Или на фанарь тулишь себе, типа тут фиш поставим, тут не фиш не поставим и т.д. С хадом скучно не бывает ;)
Вы о чем? Человек играет зум нл2 Там поле огромное и зум вообще не трекается. Более менее можно обращать внимание на впип, пфр, да трибет. Так, что от статов там толку никакого, да и нет их просто.
Пока что иду так. Времени очень мало для покера Каждый день на учёбе до 4-ёх, домой попадаю в 5-6 часов, еще пойду в спортзал и вообще со временем будет беда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.