мини отчет по июню, катал мало, лето, море, курортные романы xD Проболел весь свой ДР, чуть не занес в тот день 500bb, думал будет подарок от пс, но подарили только сундук из которого выпало 50 центов, true story...)) Весь месяц очень плотно работал над игрой, с 3 по 13 июля едем в Сочи на фестиваль покера с ребятами из фонда, думаю будет весело
SnzJoker @ 30.6.2018 Stazher, Скоро тебе придется отходить от нового похмелья
SnzJoker @ 30.6.2018 с 3 по 13 июля едем в Сочи на фестиваль покера с ребятами из фонда, думаю будет весело
Уже подумываю сдать билеты Ну а если серьезно, в последний раз неплохо зашел большой теннис, так что у тебя есть еще неделька поднять свой скилл, один мальчишка мне проиграл процедуру тайского массажа, правда откупился кальяном.
Stazher @ 30.6.2018 Уже подумываю сдать билеты Ну а если серьезно, в последний раз неплохо зашел большой теннис, так что у тебя есть еще неделька поднять свой скилл, один мальчишка мне проиграл процедуру тайского массажа, правда откупился кальяном.
Вчера в столице было бурное празднование победы сборной России на домашнем чемпионате мира по футболу. Пожалуй последний раз подобные гулянья могу вспомнить лишь после прохода голанцев на Евро 2008 и выйграного золота на Чемпионате мира по хоккею в 2014 году. Хотя масштабы вряд ли соизмеримы, вчера весь центр Москвы был буквально парализован. Я конечно не мог пропустить такой праздник, держался как мог до последнего. Отличный финальный матч нас ожидает в Сочи, рад что смогу прикоснуться к этой истории непосредственно находясь на месте событий, понятное дело найти билеты на такой матч представляется мне не возможным, но думаю в фанзоне, да и в целом в Олимпийском парке будет весело. К слову на авиаперелет в Адлер билеты в день игры уже выросли в трое.
Сообщение отредактировал Stazher - 2.7.2018, 16:07
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.