почти месяцок тут не писал ничего. Пора бы и обновить и рассказать что и как в целом продвигается :)
Сначала напишу о цели, которую ставил на сентябрь: выкатать 1к турниров до 1 октября.
В целом на удивление далось довольно не трудно выкатывать сессию по 40-50 турниров загрузкой в 9 столов. Часто смешивал дневные и вечерние сессии из-за серий, который проходили на 888, пс и пати. Откатал в общей сложности к 1 числу я 917 турниров, но я пропускал 3 игровых дня(были довольно веские причины), поэтому чистого 1к выкатать не вышло. Правда вот по профиту получилось 1.2к минуса, играя аби8-9. Просмотрел базу, пришёл к тому выводу, что катушка на 9 столах у меня не совсем осознанная + очень много надо бы мне уделить времени в ФЗ чтобы графики начинали ползти вверх наконец. В целом, конечно, как бы трудно не было давать оценку своей игре, хочется говорить что да я вертел всех этих лошков, играющих как арангунанги, я ещё сам плаваю на дне морском
Лучше уж поздно, чем никогда, осознать это, и главное, признаться самому себе, и начать работать над этим, чем всю дорогу скулить и говорить что мне просто не складывается)
Этот месяц по итогу будет откатана очень маленькая дистанция, мб 400 турниров, так как решил для себя что буду грузить пик из 6 столов чтобы игра была по максимум осознанной. Всех денег все равно не выиграть, а учиться, развиваться нужно как можно скорее :)
Ещё завтра полечу на ПС Сочи Фестиваль последний раз офф я катал на РПТ в Киеве ( Один из самых красивых городов, в котором я был), поэтому эмоции переполняют, хочется скорее подержать в руках картишки и покатать нон стоп 24 часа хыхы.
Надеюсь так же эта поездка даст мне какой то ребут, в моих дальнейших действиях как и в онлайн покере, так и в моей жизни в целом :) останутся только положительные эмоции и я вновь, буду врываться в просторы онлайн столов, чтобы оппы двигали все свои фишки мне в бокс
P.S. Касаемо тренажерного зала кстате, отходил весь месяц стабильно, пропустил один раз занятие по моему. Вес не изменился и остался тем же (90кг), и я отчетливо понимаю, что с тем питанием, которое я нихрена не вёл весь прошлый месяц, я далеко не уйду))) поэтому к этому вопросу я тоже буду подходить радикально.
Всем удачи, и картона :) спасибо, что читаете мой бред (шучу, мысли), которые я написал выше. Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал Глгл
Решил ворваться, создать дневничок, дабы скидывать сюда все интересные мысли какие меня посещают + доп мотивашка катать больше. На данный момент играю Аби 7-8, за лето выкатал 1к турниров, что в свою очередь очень мало.
За последнее время в моей жизни произошло много перемен, да и продолжаются)
К примеру в феврале месяце мой вес был 108кг, я был ленивым чудовищем, который ходил только от кресла к кровати и больше никуда)) Сейчас я вешу 90кг, веду активный образ жизни, хожу в тренажёрный зал 3-4 раза в неделю, стараюсь соблюдать правильное питание (хотя в этом направлении надо тоже поднапрячься) ну и в целом начинаю чувствовать себя куда лучше, улучшается как физическое состояние, так и моральное/психологическое, что в свою очередь я считаю одним из важных факторов для людей, которые катают покер)
В общем цель на этот месяц поставлю себе: выкатать до 1 октября 1000 турниров, играя 8-10 столов в загрузке.