Всем привет.
Решил отписаться.
Проблемы.
1) Я накопил денег, продал пару вещей и купил ноутбук за 14.5к. Работает, так что, да, Я ВЕРНУЛСЯ! Полноценно.
2) Мне поставили диагноз "бронхиальная астма". Я езжу в больницу постоянно, анализы, все дела, так что теперь нужно этот диагноз подтвердить.
Врач говорит, что шансы есть, а значит есть вероятность, что первое апреля будет для меня просто очередным днем весны.
Жизнь.
Я никогда не любил читать, "спасибо" телевизору и компьютеру. Поэтому учеба в университете для меня было просто невыносимой.
Ну, конечно, не совсем поэтому, но читать, "потому что заставляют и надо", не было никакого желания.
На помощь приходили краткие содержания и прочее.
Стоило бросить учебу, и появилось желание. Читаешь для себя, потому что интересно.
Сейчас загорелся Дэном Брауном, дочитываю "Код да винчи". Я атеист, давно, но религия как история меня ОЧЕНЬ заинтересовала.
Если нет под рукой книжки, читаю Википедию про Мона Лизу, Марию Магдалину и прочее.
Насчет учебы меня, конечно же, каждый день мучают, какой я сякой. И я вполне допускаю, что получу образование в самое ближайшее время. Может, снова попытаюсь поступить на журналистику, а может даже и на теолога, если такое вообще есть. Этим вопросом еще не интересовался.
Забавный случай был. Случайно наткнулся на "Свою игру", или как там называется, и прозвучал вопрос про остров, который стал колонией Англии, и там еще был какой-то лорд.
Крикнул "Мэн!", т.к. там зарегистрированы PokerStars. Оказалось, верно! what can I say? pro
Ну и езжу на футбол GipsyTeam. Забавный факт:
Нас 24 человека, с первого футбола несколько человек поменялись. Я вспоминал свои команды и пришел к выводу, ЧТО ВСЕГО С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ Я БЫЛ В ОДНОЙ КОМАНДЕ ДВАЖДЫ! И это некий Иван Демидов. Какова вероятность, что на четвертом футболе я буду катать мячик с абсолютно другими людьми?
Вот такие у меня пирожки с ананасами!
Как ты?