Чат-кроватка представляет...

3
DiegoKanpasso
Captain America
Статистика
Статистика
3
1 11 12 13 14 15
  • DiegoKanpasso @ 25.1.2011
    Большое спасибо, очень-очень приятно!!!

Как ты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 0
  • Да никак. Днями, если дел нет, через телефон читаю форум и смотрю видео на YouTube.

Академ сделать не смог. Сейчас записываюсь к врачам на обследование, может, найдут чего. А больше с армией вариантов не вижу.

Т.к. сейчас занят этим, не могу заниматься поиском комнаты и работы, соответственно про покер я могу лишь читать, что ужасно расстраивает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/116
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 25.1.2011
    Да никак. Днями, если дел нет, через телефон читаю форум и смотрю видео на YouTube.

Академ сделать не смог. Сейчас записываюсь к врачам на обследование, может, найдут чего. А больше с армией вариантов не вижу.

Т.к. сейчас занят этим, не могу заниматься поиском комнаты и работы, соответственно про покер я могу лишь читать, что ужасно расстраивает...

Терпи, бро, всё будет хорошо, верю, жду в Скайпе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + 0
  • Оживлю пустующий дневничок.
    Сегодня ходил в парикмахерскую, а стригусь я последние годы одинаково.
    Но с недавних пор таил желание подстричься по-другому и пришел к мастеру с фотографиями... Изильдура! Лол.

В общем подравняли мне что-то, укоротили, удлиннили, так что теперь могу с легкостью рвать лимиты ХА холдема!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/116
    + 0
  • Диего а какой город? в принципе если тебя интересует... есть вариант решить вопрос с армией....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Москва.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/116
    + 0
  • Ну если интересно, я могу узнать цену вопроса...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Интересно, но не уверен абсолютно, что потяну эту самую цену.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/116
    + 0
  • Информация лишней не будет
    и верни мне 2000 козлина! а то я как фиш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0

• и верни мне 2000 козлина! а то я как фиш

это ты про что?) а на счет информации постараюсь узнать завтра... и напиши еще какой военкомат...в некоторых военкомы редкостные сволочи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • выложи фотку как подстригся :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Mavrodi @ 7.2.2011
    это ты про что?) а на счет информации постараюсь узнать завтра... и напиши еще какой военкомат...в некоторых военкомы редкостные сволочи)

2000 фунтов стерлингов
    Слушай, а ты только по Москве знаешь информацию по военникам? Т.е я вот пока учусь, но хочу заранее завести военник и не париться, чем можешь помочь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • Чертаново Южное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/116
    + 0
  • ааа ты про это_))) я их пролудоманил... по военникам могу помочь, но не в каждом городе и не в каждом военкоме, дело в том что я учился в военной академии и остались связи в этой сфере... пиши город и военком постараюсь узнать...
    Диего я завтра позвоню друзьям в Москву посмотрим что можно сделать......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Всем привет.
    Решил отписаться.

Проблемы.

1) Я накопил денег, продал пару вещей и купил ноутбук за 14.5к. Работает, так что, да, Я ВЕРНУЛСЯ! Полноценно.
    2) Мне поставили диагноз "бронхиальная астма". Я езжу в больницу постоянно, анализы, все дела, так что теперь нужно этот диагноз подтвердить.
    Врач говорит, что шансы есть, а значит есть вероятность, что первое апреля будет для меня просто очередным днем весны.

Жизнь.

Я никогда не любил читать, "спасибо" телевизору и компьютеру. Поэтому учеба в университете для меня было просто невыносимой.
    Ну, конечно, не совсем поэтому, но читать, "потому что заставляют и надо", не было никакого желания.
    На помощь приходили краткие содержания и прочее.

Стоило бросить учебу, и появилось желание. Читаешь для себя, потому что интересно.
    Сейчас загорелся Дэном Брауном, дочитываю "Код да винчи". Я атеист, давно, но религия как история меня ОЧЕНЬ заинтересовала.
    Если нет под рукой книжки, читаю Википедию про Мона Лизу, Марию Магдалину и прочее.

Насчет учебы меня, конечно же, каждый день мучают, какой я сякой. И я вполне допускаю, что получу образование в самое ближайшее время. Может, снова попытаюсь поступить на журналистику, а может даже и на теолога, если такое вообще есть. Этим вопросом еще не интересовался.

Забавный случай был. Случайно наткнулся на "Свою игру", или как там называется, и прозвучал вопрос про остров, который стал колонией Англии, и там еще был какой-то лорд.
    Крикнул "Мэн!", т.к. там зарегистрированы PokerStars. Оказалось, верно! what can I say? pro

Ну и езжу на футбол GipsyTeam. Забавный факт:

Нас 24 человека, с первого футбола несколько человек поменялись. Я вспоминал свои команды и пришел к выводу, ЧТО ВСЕГО С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ Я БЫЛ В ОДНОЙ КОМАНДЕ ДВАЖДЫ! И это некий Иван Демидов. Какова вероятность, что на четвертом футболе я буду катать мячик с абсолютно другими людьми?

Вот такие у меня пирожки с ананасами!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/116
    + 4

• Мне поставили диагноз "бронхиальная астма".

Ну и езжу на футбол GipsyTeam.

Совсем не бережешь себя ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Kostyab @ 9.3.2011
    Совсем не бережешь себя ((

Зато могу сваливать многочисленные промахи на то, что болею. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/116
    + 0
  • Блин. Вернулся в iPoker, а мой афф не заходит в аську.
    Тему его на форумах я найти не могу. Можно ли как-то узнать к кому я привязан?

Вот его аська: 329867836

Что делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/116
    + 0
  • КЛОЗЕ ПЕРЕШЁЛ ВСЕ ГРАНИЦЫ ДОЗВОЛЕННОГО В ОТНОШЕНИЕ КУЛЬТУРЫ РЕЧи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • Awake @ 12.3.2011
    КЛОЗЕ ПЕРЕШЁЛ ВСЕ ГРАНИЦЫ ДОЗВОЛЕННОГО В ОТНОШЕНИЕ КУЛЬТУРЫ РЕЧи

brentcorrigan011.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/116
    + 0
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.