Вчера получилась не особо удачная сессия... Надо что то с аурой делать.... Ну или как то поймать очередной апстик))) а то с прошлого сильно не добрал.... теперь опять даун а впереди RCOOP сегодня попробую сыграть очень сосредоточенно пару турниров. Нужен занос! Очень нужен для восстановления БР... а то сначало я поднял бр до того что планировал а сейчас он падает в низ... а пока мой бр не готов к таким потрясениям...
И так по итогам вчерашней сессии опять минус... аут на бабле турнира 3+0,30 и достаточно ранний вылет из еще одного ... Кеш 6макс нл10 тоже не порадовал... Единственное ХА нл10 отыгран в небольшой + пытаемся выходить дальше из сложившегося кризиса
Штык это аналог WCOOP но российский и СНГ. Таким образом на нем будут только Российские игроки а так же СНГ. Расписание можно посмотреть на сайте стазов
Штык угу )) От 50 вроде.. Просто на момент когда хотел поучаствовать в игре был стрик и думал все мог... Хотел продать доли и сыграть его. Но сейчас понимаю что в игре есть технический брак да и состояние не самое оптималное, ну и собственно есть явный даунстрик. Так что считаю бессмысленным продавать доли и подводить дольщиков. Буду пока играть то что написал каждый день возможно с маленькими изменениями
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.