Топ 3 самого отвратительного это Комбет, Сибет и говорить рейз когда это был ни разу ни рейз а бет. Еще есть тУрн. И когда говорят ВалЕты, хоть это вроде как так и нужно, но блин я всё детство играл в карты и там всегда были Вальты меня не переделать, не нужно меня исправлять. Если хотите говорить как в википедии то будьте любезны в следующий раз говорить апостроф с ударением на последнюю О
Сегодня вот так, всю катушку меня как только не мучили, заебали в доску всем чем можно. Ни добрать ни блефануть. Но иногда подключаемый нл4 выручил так что я просто чуть ни подпрыгнул))) Ну график точно подпрыгнул. И я понял что хватит на сегодня. Опять хэппи-энд)
Префлоп: Hero на Button с A, A 1 скидывает, MP повышает на £0.16, Hero повышает на £1, 1 скидывает, BB коллирует £0.96, MP коллирует £0.84
Флоп: (£3.02) Q, 8, 5(3 игроков) BB делает бет £3.02, MP коллирует £3.02, Hero повышает на £9.10 (All-In), BB коллирует £0.60 (All-In), MP коллирует £3.57 (All-In)
Турн: (£19.82) K(3 игроков, 3 all-in)
Ривер: (£19.82) K(3 игроков, 3 all-in)
Общий банк: £19.82
Результаты ниже:
Hero имел A, A (two pair, Aces and Kings). BB имел Q, A (two pair, Kings and Queens). MP имел Q, 10 (two pair, Kings and Queens). Результат: Hero выиграл £21.83
Пол дня есть пол дня нет игры, смотря какой у тебя часовой пояс, когда есть она то всего столов 12-17 играется. Рейкбек, примерно 50$-75$ за 100к рук + - я точно не считал, капают баллы меняются на бабло. Всё ровно мало как не крути Софт кривой, фишей мало. Сложность хард
А ты на стразах пробовал играть? Как там разница в количестве фишей. На NL4 сколько столов можно собрать утром? Или только по ночам чет можно ловить? Я бы попробовал покатать с рейкбеком. Я правда тильтую когда все кривое и не удобное. На пати депал как-то, через два дня в ужасе закешаутил обратно.
Patalog, Я сторонник того что бы на старзах вообще никто рейк свой не оставлял. Из-за их ахуевшей политики. Но поскольку я не революционер то просто начинаю с себя. Пробуй конечно, пати, айпокер хоть что. нл4 как и нл2-10 пол дня 1-2 стола. Вернее половину суток. А вторую половину 12-17. По пробовать точно стоит, попытка же не пытка, вдруг понравится.
Patalog, чисто субъективное мнение, но мне кажется в таких крупных румах как 888 и старзы, все равно всегда будет фиша больше, чем в других румах, ответ простой - популярность. Играл как-то на блекчиппокере и других румах, то ли мне так везло, хз, но всегда в основом сидят ниты какие-то с тагами и рейк перемалывают. Да, бывают фиши конечно, но не в таком кол-ве как на топ румах. Да, конечно, политика рейкбека полное уг, но что поделать.
Пати покер это вообще ппц какой-то, раньше там даже бабло снимали, если долго не играешь, вот так, просто. Конечно, это написано в соглашении, которое никто не читает, когда клиент устанавливаешь, но это вообще не оч красиво так-то. Плюс там ботов пруд пруди.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Топ 3 самого отвратительного это Комбет, Сибет и говорить рейз когда это был ни разу ни рейз а бет.
Еще есть тУрн.
И когда говорят ВалЕты, хоть это вроде как так и нужно, но блин я всё детство играл в карты и там всегда были Вальты меня не переделать, не нужно меня исправлять. Если хотите говорить как в википедии то будьте любезны в следующий раз говорить апостроф с ударением на последнюю О