Бабушка лудоманка))

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-369
  • Постов
    857
  • Просмотров
    65,624
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +5,557
1 12 13 14 15 43
  • profit77788, по этой логике нужно брать страховку в 100% случаев. Хоть мы впереди, хоть позади. Тогда получим те самые -1.5бб/100 на дистанции. В остальных случаях - это тоже самое, что играть по чуйке, сегодня угадал, завтра нет. Я именно так и играл в омаху - по мсс со 100% страховкой и мне было плевать, что выложат на терне и ривере. Но Омаха прямо сильно более дисповая игра, чем холдем, и переезды тут значительно чаще случаются.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ocambl4,
    Так поэтому я и говорю, что покер уже не тот, который был до страховок.
    Тогда мы думали, как заманить оппа в ловушку, что сделать на терне и на ривере, про сайзинги думали и про то, с каким диапазоном опп зашел с той или иной позиции. Определяли по сайзингам, что за рука у оппонента. Сечас пуш и сиди гадай, с чем опп запушил с 22 или с АА.
    Ответить Цитировать
    146/496
    + 0
  • profit77788, в холдеме не беру страховку. Для меня ничего не поменялось. Математика осталась такой же. Это выбор каждого.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ocambl4 @ 17.1.2021
    profit77788, в холдеме не беру страховку. Для меня ничего не поменялось. Математика осталась такой же. Это выбор каждого.

Хорошо, давай про математику.
    Мы все стараемся играть против рекреационных игроков (читай фишей), так вот о каких диапазонах и о какой математике речь, когда там полный рандом рук?
    Я, конечно, понимаю % выигрышей с той или иной рукой, но в основном это монетки (если говорить о выставлениях на флопе или терне). Только монетки теперь выигрываются путем страховки, которая в той или иной степени покрывает наши бед биты. Я тоже не беру страховку, когда у меня по математике явный перевес, но я беру ее тогда, когда есть вероятность при моей руке быть "перееханой" на следующих улицах. Если конкретно, то это натсовое ФД или комбодро и т.д.
    Ответить Цитировать
    147/496
    + 0
  • Ольга когда обратно в стримы???
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • profit77788 @ 17.1.2021
    Мы все стараемся играть против рекреационных игроков (читай фишей), так вот о каких диапазонах и о какой математике речь, когда там полный рандом рук?

А что тут поменялось? Чем больше рук играет наш опп, тем нам выгодней. Так было, так есть и так будет. Страховка правила игры не поменяла. Хочешь сгладить дисперсию - используешь страховку и отдаешь за это 1.5бб/100 своего винрейта. Если твой винрейт составляет 15бб/100, то отдать 1/10 часть не страшно. А если ВР=5 бб/100...?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • permanentno_fish @ 17.1.2021
    Ольга когда обратно в стримы???

Дык я стримлю, но не каждый день. Просто сейчас немного плохо себя чувствую.
    Главная новость - Михаил Семин сказал, что пригласит на съемки шоу "Вечерний покер". Очень хочется хоть разок поиграть в живой покер. Ни разу не играла.
    Нет, вру, играла с домашними и друзьями, но с профи - никогда. Очень надеюсь, что будет последний шанс попробовать.
    Ответить Цитировать
    148/496
    + 4
  • Ocambl4 @ 17.1.2021
    А что тут поменялось? Чем больше рук играет наш опп, тем нам выгодней. Так было, так есть и так будет. Страховка правила игры не поменяла. Хочешь сгладить дисперсию - используешь страховку и отдаешь за это 1.5бб/100 своего винрейта. Если твой винрейт составляет 15бб/100, то отдать 1/10 часть не страшно. А если ВР=5 бб/100...?

Тут с тобой трудно не согласиться. Но, с появлением учебных материалов и прочей информации по улучшению игры, прямо пропорционально уменьшается количество фишей. И все реги борются за место под солнцем, т.е. рядышком с рыбкой. И мы уже практически играем не с рыбой, а с регами, которые изолят рыбу, а попадаемся мы в нужное время с нужными картами)).
    Ответить Цитировать
    149/496
    + 0
  • Как я писала ранее, задепала немного на GG.
    Вчерась думаю - поиграю чуток на GG. Захожу - один столик кликаю присоединиться, выдают стол. Сидят 2 оппа и им разади карты (какие я не вижу соответственно). Вижу игру - опен рейз, 3бет, 4бет, и наконец 5 бет-олын. Решила посмотреть, что и с чем они резко играли. (Замечу, что всего 2 игрока за столом). Открывают карты и вижу такую картину:

Думаю - "Прикольненько тут раздают"
    Ответить Цитировать
    150/496
    + 1
  • Просто боль всей души...

Ответить Цитировать
    151/496
    + 1
  • По мне так раздача непростая. Я не понимаю, как Виктор заколировал олин на ривере!!

Ответить Цитировать
    152/496
    + 0
  • Главное,чтобы Виктор сам это хотя бы немного понимал
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • profit77788, Крутяк. будем ждать запись)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • permanentno_fish @ 20.1.2021
    profit77788, Крутяк. будем ждать запись)

Сорян, о какой записи речь? Я в этой раздаче не участвовала))
    Ответить Цитировать
    153/496
    + 0
  • kazzloff @ 20.1.2021
    Главное,чтобы Виктор сам это хотя бы немного понимал

Не, ну я не думаю, что он тупо нажимал кнопки или по чуйке играл. Наверняка у него была построена какая-то линия против конкретного соперника, но я все равно не понимаю, КАК?? Очень уж крупный банк.
    Ответить Цитировать
    154/496
    + 0
  • profit77788 @ 20.1.2021
    Не, ну я не думаю, что он тупо нажимал кнопки или по чуйке играл. Наверняка у него была построена какая-то линия против конкретного соперника, но я все равно не понимаю, КАК?? Очень уж крупный банк.

Блефкетч называется. Хотя в этом случае больше на обычную телефонию смахивает)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Вывела все деньги с ПС.
    Есть желание замутить с Нового года марафон.
    Начну с 30 долл и посмотрим, что за 1 год я смогу сделать.
    Буду вести здесь свой блог, в котором собираюсь говорить о всем, что происходит в жизни, в покере, в Мире.
    В общем с НГ все начинаю, как с 0...
    Всем мира и добра!!
    Ответить Цитировать
    155/496
    + 5
  • Вот у меня ко всем вопрос.
    Где лучше начинать марафон.
    У меня 6 румов: ПС, ТИтан покер, Пати, ГГпокерОК, 888, Блекчип покер.
    Собственно выбор падает только на 2 рума - или ПС или ГГ.
    В остальных нет игры, на 888 просто нет желания играть от слова совсем.
    Таки что посоветуете?
    Мне как-то ГГ кажется поинтереснее. Там и плюшек больше и софт получше. Или как?
    Ответить Цитировать
    156/496
    + 1
  • Прочитала статью про шулеров в былые времена. Сергей Рыбаченко рассказал свою интересную историю. Я хочу поделиться своей историей про шулеров в 1980-90 гг.
    Мой бывший муж был как раз-таки из них. И мы крапили карты для "большой игры". Рассказываю, как это происходило:
    Когда муж узнавал, что будет большая игра мы "крапили карты". Как мы это делали. Мы (на этот кропотливый труд уходило много времени и терпения, но мне терпения не занимать - я ювелир) тупо лезвиями бритвы немного подчищали рубашку в нужных, заведомо оговоренных местах, причем одинаково, что сверху, что снизу. Потому что если карты будут перевернуты, то метки не будет видно. Потом мы шли в киоск - заряжали продавца сделанными уже колодами. (В те годы практически не было сверху упаковки колоды пленки). И вместе с другими игроками шли покупать карты именно в этот киоск. Вот и вся история. Много других историй, как проходили игры, где, кто участвовал. Это уже совсем другие истории. Их можно рассказывать очень много. Поскольку там присутствовали и воры, и профи-каталы, и просто лудики. Но я сразу скажу, я не играла в "больших" играх, но присутствовала при сём. При чем в те годы, я совершенно не чувствовала какого-то ни было угрызения совести, для меня это было просто приключение, не более того. Сразу скажу, что игра была не покер, она называлась ДИБЕРЦ.

Если вам интересны всякие картёжные истории из прошлого, я могу продолжить описывать их здесь в блоге, благо их ну очень много. Вообще те года были очень интересными по насыщенности происходящего в жизни.
    Ответить Цитировать
    157/496
    + 7
  • Впервые поиграла СПИН -ТВИСТЕР на Титане.

Ответить Цитировать
    158/496
    + 3
1 12 13 14 15 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.