Долг от AmkarPerm

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1141
  • Постов
    411
  • Просмотров
    121,569
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +36
1 12 13 14 15 21
  • Maxkatz @ 9.10.2010
    я тебе дам в долг какую-нибудь сумму, например 500$, ты напишешь мне расписку и потом не отдашь.

Это слишком просто: будет однозначно гражданское дело. Сразу в суд с заявлением и заодно можно арест на имущество наложить для запугивания!!!. Кажется судья в таких случаях сразу выносит решение, без всяких разбирательств, и только если ответчик представит возражения в течение нескольких дней, то тогда начинают дело.

Уголовное дело в случае единичного кидка, вообще проблематично возбудить, чтобы там тебе прокуроры не говорили :-)). Состряпать дело они конечно могут, но по закону врядли.
    Простая отговорка, мол отдам как будут, и уже под мошенничество не привлечешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • dima3dima, ты тугой что ли? Давай языком математики НЕ пермяк.. Команда товарищей заняля как-то по утру раннего лета нормальную такую сумму денег на игру, вложив туда свои колоссальные труды в коэффициент.... и не поехала. А поехала в Ялту. Хотя разговора об этом не было. Доехав в Ялте, они бы с радостью рассчитались за раннее лето, отдав долги. Нет, вы реально прикидываетесь шлангами? 10 октября. Тупо просто НЕТ ДЕНЕГ. Не считая % за использование.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 11
  • Че то уже флудильня какая-то.Скоро все пересрутся(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • ft_wtf @ 10.10.2010
    dima3dima, ты тугой что ли? Давай языком математики НЕ пермяк.. Команда товарищей заняля как-то по утру раннего лета нормальную такую сумму денег на игру, вложив туда свои колоссальные труды в коэффициент.... и не поехала. А поехала в Ялту. Хотя разговора об этом не было. Доехав в Ялте, они бы с радостью рассчитались за раннее лето, отдав долги. Нет, вы реально прикидываетесь шлангами? 10 октября. Тупо просто НЕТ ДЕНЕГ. Не считая % за использование.
    Реально здесь только предложение Винтяры к Мише Сёмину, вот тогда и долги погасяться и вы все сраться не будете, и беккеры наконец-то получат свои кровные....вот что реально, а в остальном всем и так всё понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/34
    + 0
  • CatcherLuck, да мне параллельно. Бэккеры молчат, потому что деньги. Эти прикидываются, что плохо до двух считают и никого не кидали. Вместо этого предлагается обсудить Винтяру и Каца. Бредовый бред. Вплетаются оффлайн и онлайн знакомства. "А мы еще от Джипси играли сат на схватку" - молорики, прощены, аминь. Знакомые вплетаются, не понимая, что они разрушают структуру: "Да я с ними пил, нормальные ребята, доедут, отдадут"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 3
  • ft_wtf @ 10.10.2010
    CatcherLuck, да мне параллельно. Бэккеры молчат, потому что деньги. Эти прикидываются, что плохо до двух считают и никого не кидали. Вместо этого предлагается обсудить Винтяру и Каца. Бредовый бред. Вплетаются оффлайн и онлайн знакомства. "А мы еще от Джипси играли сат на схватку" - молорики, прощены, аминь. Знакомые вплетаются, не понимая, что они разрушают структуру: "Да я с ними пил, нормальные ребята, доедут, отдадут"...
    Я об этом и написал, что это всем и так понятно, беккеры не молчат, а пишут и предоставляют факты, если тебе паралельно, зачем снова раздувать тут полемику, по которой уже всё сказано высказано? Это не к тому, чтобы нам с тобой тут дискутировать :) Это же всё уже было сказано за 12 страниц, просто немного не в такой форме, и когда уже этот вопрос решиться,чтобы все успокоились...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/34
    + 0
  • CatcherLuck, да, видимо, надо в такой форме, чтобы в сторону не виляло. ГДЕ ДЕНЬГИ, Б...? (ответы на претензии и объяснения по Кацу, Винтяре, ГСЧ, лудоомании, судьбе в предыдущих страницах) ГДЕ ДЕНЬГИ Б..., ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • ft_wtf @ 10.10.2010
    CatcherLuck, да, видимо, надо в такой форме, чтобы в сторону не виляло. ГДЕ ДЕНЬГИ, Б...? (ответы на претензии и объяснения по Кацу, Винтяре, ГСЧ, лудоомании, судьбе в предыдущих страницах) ГДЕ ДЕНЬГИ Б..., ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ?
    Правда жизни...no comments,просто именно в таком стиле, я писать не считал нужным, так как снова начнёться срач...:) Пожалуй негатива на сегодня достаточно, удаляюсь....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/34
    + 0
  • Wintyara @ 9.10.2010
    Обращаюсь в этой теме к Мише Сёмину.

Миша, ты единственный (на мой взгляд) из действительно авторитетных людей на этом сайте, кто заступается за Амкара.
    Если ты абсолютно уверен, что он вернет деньги (как ты говоришь) - я предлагаю тебе следующее: давай с тобой возьмем его долги 50/50. Т.е. если ты соглашаешься, то я сразу перевожу должникам Амкара, которые упоминались в этой теме, половину его долга, а ты переводишь вторую половину. И мы с тобой ждём пока твой приятель не рассчитается с нами. Если за месяц он с нами не рассчитается - с тебя вкусное чешское (настоящее, импортное) пиво. Ящик. И ты должен будешь вернуть деньги, которые я в эту ситуацию вложил - но ты сможешь их вернуть в течении 10 лет (!), т.е. у тебя будет очень много времени. Если ты ему по-настоящему доверяешь, то надо соглашаться. Если рассчитается - отлично. Если не рассчитается за месяц - хер с ним, никакие обязательства на тебя не накладываются, просто в течении 10 лет вернешь мне мои деньги. Ну что, принимаешь предложение от которого невозможно отказаться? :)

Согласен?

Толь, только сейчас увидел (ты в следующий раз в скайп маякни;) ) Я согласен. Единственное, по поводу свой части доли прошу отстрочку в 3-4 дня. У меня ж щас нет БР как такового (на старзах 300 баксов, на Юни - 400:) ), играю недорогие турики. Занес сегодня немного на Пацифике и заказал кешаут. Как только он придет, или занесу еще что-то, сразу переведу. Но ГАРАНТИРУЮ сделать это в течение 4х дней.

Только пиво будем пить вместе (ну Лера за нас двоих будет пить). А деньги, конечно, тебе через месяц и отдам. Но верю в то, что Илья сможет это сделать раньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 7
  • круто зарядили
    вот это серьезный поступок, который о многих хороших вещах говорит, о намерениях этой писанины всей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • У Ильи бы спросили сначала, согласен он чтобы за него другие люди долги выплачивали. А то придется выплатить и забыть, а не поднимать потом новые темы на Джипситим.
    Ничего личного, естесственно, ни к кому из участников конфликта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Msemin @ 10.10.2010
    Толь, только сейчас увидел (ты в следующий раз в скайп маякни;) ) Я согласен. Единственное, по поводу свой части доли прошу отстрочку в 3-4 дня. У меня ж щас нет БР как такового (на старзах 300 баксов, на Юни - 400:) ), играю недорогие турики. Занес сегодня немного на Пацифике и заказал кешаут. Как только он придет, или занесу еще что-то, сразу переведу. Но ГАРАНТИРУЮ сделать это в течение 4х дней.

Только пиво будем пить вместе (ну Лера за нас двоих будет пить). А деньги, конечно, тебе через месяц и отдам. Но верю в то, что Илья сможет это сделать раньше.

Сильный поступок!
    Уважаю.
    +100
    и Wintyarе столько же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Винт, не пойму, зачем тебе брать долги других людей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Grek @ 10.10.2010
    Винт, не пойму, зачем тебе брать долги других людей?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Soul @ 9.10.2010
    ZVER2, Я понимаю у тебя траур и все такое, ........

Это ты о чем??? Семья, дети, бизнес везде все в порядке. Даже свинка морская и та жива.
    Извените за оффт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Msemin @ 10.10.2010

krondix @ 9.10.2010
    Илья, раз у тебя есть деньги, переведи, пожалуйста $844.87 мне на старзы или фтп (ник krondix на обоих).

Отправил с ника Mikleler $844.87 на старзы. Толь, ты тогда засылай $730 (если ничего не путаю) JohnKuper-у. Вернется brat_jeki с моря - зашлем и ему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Перевод получил, претензий по долгу больше не имею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Просто интересно, а что Михаил был поручителем ?
    Как вот так можно получить долг с другого человека, хз я бы не смог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Maxkatz @ 9.10.2010
    Четкий пацан, ага :)

Мне совершенно всё-равно кто будет моей мишенью для показательного дела, ты или кто-то ещё. Ей станет тот, на кого любая из жертв готова написать заявление в милицию. Если это будешь ты - займемся тобой. Если нет - ну нет. Мне всё-равно.
    К сожалению у меня ты ничего не крал. Если ты хочешь искусственно устроить ситуацию, при которой я займусь тобой - давай встретимся при твоём визите в Москву, я тебе дам в долг какую-нибудь сумму, например 500$, ты напишешь мне расписку и потом не отдашь.

Кац согласен принять и большую сумму , но без расписки , так как расписка тут ключевое , и когда я писал свой пост относительно долга , я этот наиважнейший фактор учитывал , но ты заявил , что мой пост вранье , хочешь доказать это на практике ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -3
  • Винтяра,а смысл этой сделки?Репутация уже подмочена,как ни крути,и ничего уже не сделать.Так она еще и дальше покатилась:одно дело,если должник все-таки изыскал средства,и совсем другое,если за него это сделали совсем другие,посторонние люди.На мой взгляд,ситуацию вы только усугубили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
1 12 13 14 15 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.