Всем привет. Взял у Vedpapa одну тренировку. Очень понравилось. Сергей указал на те ошибки в стратегии и логике принятии решений о которых я и близко не задумывался. Так же я узнал парочку интересных концепций/правил, которые звучат подозрительно просто, но тем не менее они очень полезные.
Однозначно like.
Привет. Хотелось бы на тренировку
Panda76ru, Написал контакты в ЛС.
Привет, интересует обучение. Играю NL2 6 max
Carman1980, Привет. Есть вопросы пиши. Контакты скинул в личку.
Провели вчера тренировку с Сергеем (это моя первая тренировка вообще). Очень приятный тренер - не раздражается на тупые вопросы, очень хорошо объясняет, дает упор на покерную математику, чувствуется хорошая база в этом, прекрасное понимание постфлопа. Дал понять, что есть огромные зоны роста. Очень приятно, что тренировка начинается вовремя и тренер не спешит ее заканчивать ровно через час, старается успеть максимум. Рекомендую. Буду работать над ошибками, чтобы пройти микролимиты.
Сергей разобрал мою базу NL5. Мне понравилось как он нашел все проблемные моменты моей игры и дал конкретные цели по всем основным показателям. Тренер компетентный, терпеливый, чувствуется наличие отработанной методики обучения. Может помочь с психологией и продуктивностью.
Привет. "6мах Первое Занятие Бесплатное", можно записаться?
kaom2, Привет. Давно уже не провожу бесплатных занятий.
привет! интересует обучение. можно записать на пробное?
igilyan, Привет. Да можно. Написал в ЛС
Пробное занятие бесплатное?
kaom2, Платное
Акция 20$ ~ 1.5 часа. ( разбор базы).
Акция февраля : Разбор вашей базы ( обзорное занятие) + 4 тренировки за 90 $
Индивидуальная тренировка - цена 20$; ~ 1.5 часа
Курс из Разбора вашей базы + 9 занятий ( теория + отработка) с полной поддержкой и контролем = 180$
Сегодня последний день приобрести занятия со скидкой в феврале.
Vedpapa, здравствуйте, как связаться, с Вами?
Вадим747, написал в личку контакт в ТГ. Пиши добовляйся, можно и тут задать вопрос.
Ozman, Привет. Написал в ЛС