flawless25, удачи!
по нл50, хватает 20-30 БИ на лимит, главное не тянуть кота за яйца)
ГЛ!
подход хороший, глгл
Выкладывать графики каждый день не очень показательно, но самую первую сессию после создания блога выложу:
Во время этой сессии я применял довольно много агрессивных линий. Думаю, что делал блефов гораздо больше чем "нужно" с точки зрения равновесной игры. В будущем на более высоких лимитах я хочу иметь имидж очень агрессивного игрока, и как по мне сегодняшний день является хорошим началом пути к этому. Бтв самые мемные раздачи за сегодня (можете судить строго):
PokerStars, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 5 players
Fideoh (UTG): $2.43 (122 bb)
MrAleDupa (CO): $2.03 (102 bb)
panda_flawless (BU): $2.87 (144 bb)
b3DblHb (SB): $2.01 (101 bb)
Lynildet (BB): $3.07 (154 bb)
Pre-Flop: ($0.03) Hero (panda_flawless) is BTN with A♠ 5♠
Fideoh (UTG) raises to $0.06, 1 fold, panda_flawless (BU) 3-bets to $0.22, 2 players fold, Fideoh (UTG) calls $0.16
Flop: ($0.47) 4♣ 4♦ 5♥ (2 players)
Fideoh (UTG) checks, panda_flawless (BU) bets $0.23, Fideoh (UTG) calls $0.23
Turn: ($0.93) Q♠ (2 players)
Fideoh (UTG) checks, panda_flawless (BU) checks
River: ($0.93) K♦ (2 players)
Fideoh (UTG) checks, panda_flawless (BU) bets $0.66, Fideoh (UTG) calls $0.66
Total pot: $2.25 (Rake: $0.11)
Showdown:
panda_flawless (BU) shows A♠ 5♠ (two pair, Fives and Fours)
(Equity - Pre-Flop: 49%, Flop: 88%, Turn: 95%, River: 100%)
Fideoh (UTG) mucks 3♥ 3♠ (two pair, Fours and Threes)
(Equity - Pre-Flop: 51%, Flop: 12%, Turn: 5%, River: 0%)
panda_flawless (BU) wins $2.14
PokerStars, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 6 players
Kiopoly (UTG): $2.00 (100 bb)
bulletboyce (MP): $1.30 (65 bb)
kronenbourg2 (CO): $2.19 (110 bb)
DJDebbie (BU): $1.40 (70 bb)
panda_flawless (SB): $4.30 (215 bb)
caiomartinsh (BB): $1.66 (83 bb)
Pre-Flop: ($0.03) Hero (panda_flawless) is SB with K♠ A♦
1 fold, bulletboyce (MP) calls $0.02, kronenbourg2 (CO) raises to $0.08, 1 fold, panda_flawless (SB) 3-bets to $0.44, caiomartinsh (BB) calls $0.42, 2 players fold
Flop: ($0.98) 2♦ 4♦ T♥ (2 players)
panda_flawless (SB) bets $0.23, caiomartinsh (BB) calls $0.23
Turn: ($1.44) 8♣ (2 players)
panda_flawless (SB) checks, caiomartinsh (BB) checks
River: ($1.44) 2♥ (2 players)
panda_flawless (SB) bets $0.12 , caiomartinsh (BB) folds
Total pot: $1.44 (Rake: $0.07)
panda_flawless (SB) wins $1.37
Впервые плюсовая красная линия за сессию в кэше😈
Сегодня выдалась крутая сессия, по ощущениям я принимал много хороших действий. Особенно это касается недорогих блефов
Первая цель почти сделана, осталось разобрать с тренером. Переапало меня конечно конкретно. Но зато чему-то новому я тоже научился. До этого в кэше я был чемпионом по сбору пасьянса и недоблефовывал даже в самых очевидно крутых ситуациях для этого, но сейчас я уже начал немного работать на по красной линии . В дальнейшем хочу сделать немного другой стиль игры чем тот который был последние 10к рук. Посмотрим как у меня это получится .
Привет, смотрю получается, не желаешь в команду профессионалов?
Myromsky812, привет, если это не сарказм, то напиши мне в лс
Результат сегодняшней сессии. Текущий бр 234$ (это уже после вычета 30$ на тренировки)
Неплохая сессия
Сегодня я выполнил вторую цель - сделать BR 250$ (сейчас он 256$). К этому моменту после создания блога я отыграл 30k раздач с винрейтом 13 ev bb/100.
Очень совпало что завтра у меня выходной, и уже на нл5 я смогу перейти после дня отдыха. Ставлю перед собой 2 новые цели :
1) Отыграть в таком же темпе дистанцию в 20к рук на НЛ5, и разобрать конкретно эти руки с новым тренером, у которого я не занимался, чтобы была новая точка зрения (выбором тренера займусь как раз завтра в спокойной обстановке)
2) Отыграть сколько необходимо для того чтобы сделать BR 500$ и перейти на НЛ10
Сегодняшняя сессия на нл5
Жесткая сессия сегодня. В минус 3 стека. Но я не расстраиваюсь, в своих действиях за сессию +- уверен. Появились новые идеи для внедрения в свою игру, буду над ними работать
Нормально камбэкнул во второй половине сессии
Всем здарова. От меня не было больше 2 месяцев никаких постов. Играл до этого момента на нл5 в 0 по ев. Были негативные психологические моменты когда я постоянно менял стили игры, стратегии, и из-за этого тратил время зря. Сейчас хочу для дисциплины поставить задачу отыграть 10 тысяч рук на нл5 с единственным стоп-лоссом если бр упадет с текущего ~260 до 100 доларов. Буду каждый день после сессии выкладывать одну выиграшную и проиграшную раздачу с главным критерием - разбор этой раздачи должен намного сильнее приблизить меня к высокому скиллу по сравнению с другими менее информативными раздачами. Стартую прямо сейчас
Сыграл 1.2к рук, почти минус полтора стека. В одной раздаче выбрал слишком дисперсионную линию, но её разбирать не буду. И так знаю что можно было сыграть там по другому. Разберу более интересные раздачи:
Луз раздача - 3бет пот без позиции SB vs BTN. Оппонент - средний рег. Думаю всё до тёрна сыграл хорошо. Сейчас мне нравится альтернативная линия на тёрне(или может она единственная верная) - check. Поскольку у оппонента тут достаточно комбинаций допперов и стритов(в том числе с offsuit руками, поскольку люди лузово колируют 3беты на баттоне в позиции). После чека играл бы колл/фолд в зависимости от сайзинга оппонента. Но на 2 бареля выбрасивал бы.
Выигранная раздача - тоже 3бет пот без позиции, только против CO. Оппонент - средний регуляр. Мне нравится тут бет 1/3 на флопе. Во первых даже без позиции намного проще играть после cbeta, тем более иногда можно выиграть банк на прямо на флопе. Во вторых у оппонента не весь диапазон состоит из рук сильнее, из рук слабее у него есть бродвеи и одномастные коннекторы, а значит какая-то часть банка моей руке принадлежит. На тёрне чек - я считаю что карта подошла больше коллеру. Если б я играл против самого себя то у рейзера оказалось бы больше флешей. Но в реальности на нл5 люди перекалывают одномастные коннекторы, которые они не должны перекалывать на СО с учётом рейка. На ривере после чек-чека я считаю что он капается на флеши, и что большая часть его ренджа - покеты, Ах сильнее. Так у него есть KTs с которыми он иногда захочет блефовать. Считаю что сайзинг 75% достаточный для того чтобы стабильно выбивать все покеты, а также надавить на KJs, JTs. Блефкетчеры AJ/AQ я блокирую.
Что думаете?
Сыграл сегодня сессию в небольшой плюс, но h2n4 весь день не работает, по этому сегодня без раздач. Хочу щас начать читать книжку Тендлера, надеюсь справлюсь прочти её за 2 недели, а то и быстрее
Всем ку. Сегодня понял что не смогу играть регулярные столы, так как у меня бывают проблемы с сетью и иногда бывает что я не специально не сыграл за столом ни одной раздачи. За это как вы можете знать PS ругаются. А также из-за постоянных отключений света нет времени на селект, который я всё равно ненавижу.
Был выбор играть зум столы (я до этого их играл немного), либо забить на кэш и уйти в спины. Почему спины? - потому что мтт/снг я сейчас играть не смогу потому что свет вырубают рандомно, а в спинах можно потренить игру в кототких стеках, чтобы потом в подходящее время играть в мтт. Ну и очевидно заработать денег. Но всё таки из-за эго я остановился на кэше, и по этому с сегодняшнего дня начал задрачивать зум.
Вообще локальная хорошая цель это бить зум нл 10 с винрейтом 6 ев бб, а также просто много играть чтобы прокачать сундуки.
Сегодня придумал и отлично начал реализовывать способ как мне в одиночку улучшать свой уровень игры.
Также максимально упростил себе сайзинги, вообще отказался от подкручивания их влево/вправо против регуляров. Просто использую 33/50/75/100/150/check. Подкручиваю сайзинги только против слабых игроков.
.
Валар Моргулис
Всем привет
Мне 22 года, живу в Киеве, играю в покер относительно давно, но на длительный отрезок времени делал перерыв.
Сейчас решил вернуться и серьезно подойти к делу. Уже взял несколько тренировок.
Для того чтобы поддерживать дисциплину решил завести этот блог и поставить себе несколько целей:
1) Отыграть на фул-фокусе небольшую дистанцию в 10к раздач на NL2, и разобрать свои лики с тренером.
2) После разбора доиграть нужное количество для того чтобы сделать BR 250$ и перейти уже на NL5 (текущий BR 186$).
Следущие цели буду ставить после выполения этих
Время от времени буду выкладывать сюда графики, интересные раздачи, а также свои мысли по игре. Мой ник на старзах "panda_flawless".