ах, Бали Бали

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-970
  • Постов
    290
  • Просмотров
    29,165
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +105
1 11 12 13 14 15
  • firstPhoenix @ 15.6.2012
    Прочитал твой пост в дневнике STigerа, очень понравился твой подход к этому делу) Сам сейчас пытаюсь развиваться в том же направлении, нашел твой блог, прочитал. И оказалось что ты обсуждаешь еще темы которые меня очень интересуют, например ОС. Как то тоже занимался этим, но потому забросил из за лени, хотел бы возобновить.

Есть желание пообщаться с тобой, если ты не против добавил бы тебя в скайпе)

ofc! скайп мой есть в моем профиле!!
    Ответить Цитировать
    138/170
    + 0
  • Datura @ 11.6.2012
    Berezka, 1) всего можно достигнуть, работой над собой :) только лишь надо выделить, что для тебя первостепенно а что нет, а это важно конечно
    2) развитие сознания, развитие личности

Если говорить о целях, то наверное для многих не секрет уже, что в жизни, можно выделить две самых главных цели в жизни, это продолжение рода, и развитие своего сознания, с первым все ясно становиться после рождения детей, так как человек уже больше не чем не мотивирован, и все чем он может заниматься это воспитанием своего чада, желательно до самой смерти, с развитием все сложнее, так как ты цепляешься только сам за себя, и вся твоя жизнь до самой смерти будет проходить с этой мотивацией. Сразу скажу, что желание развиваться есть далеко не у всех, это связано с особенностью развития личности, что в свою очередь подразумевает под собой принятие модели реинкарнации, то есть перерождения.

почему реинкарнация является обязательным атрибутом?

а про развитие - я согласен что желание есть не у всех.
    Мы - общество пользователей-потребителей. Нас учат нажимать на правильные кнопочки, при этом никто не разбирается что и как работает.
    У нас придумывают что то новое - единицы, а все остальные миллиарды этим пользуются. Мало кто хочет думать своей головой и к чему то стремиться, плыть в потоке куда легче =(

Кстати, про правильное питание - слышал о праноедах?
    Ответить Цитировать
    139/170
    + 0
  • желание развиваться еще зависит от возраста души кстати)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Berezka @ 17.6.2012
    1)почему реинкарнация является обязательным атрибутом?

2)Кстати, про правильное питание - слышал о праноедах?

1) потому как в нашем подсознании записан весь опыт наших предыдущих жизней, при работе с подсознанием важным атрибутом развития является сборка личности, это как раз и подразумевает под собой работу с прошлыми воплощениями

2) праноеды в настоящем своем качестве просто люди высокочастотные, дело в том, что у человека есть два круга силы так сказать, первый круг завязан за выделение из пищи энергии-низкочастотный круг, второй круг за усвоение солнечной энергии напрямую-высокочастотный круг, чтобы усваивать солнечную энергию напрямую нужно достигнуть определенного уровня развития. высокочастотные люди вообще мало едят, а некоторые совсем отказываются от пищи, но это достаточно опасно, так как желудок может атрофироваться, а за телом надо следить все таки
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 1
  • Воскресенье, сел катать) гл ту ми и всем борцам невидимого фронта! +))
    Ответить Цитировать
    140/170
    + 1
  • Berezka @ 17.6.2012
    Воскресенье, сел катать) гл ту ми и всем борцам невидимого фронта! +))

Упс, все мимо, небольшие ИТМ вывели сессиию в миниминус.

Я думаю начать вести статистику своих выступлений, так хоть буду понимать что к чему, тк играю без покертрекера.
    Буду юзать шарскоп.

Ввиду наличия работы много катать не получится, но через неделю я уже буду в Индии, а там график полегче + сезон доджей, а это значит что тусить все время в номере, а это значит что катать!
    Так что какую нить дистанцию приличную наберу.

Поставлю себе цель - 10 к профита за Индийскую сессию, т.е минимум месяца за 2ва.

Думаю что в Питере удастся поиграть только на выходных.

Улетаю в Мумбаи в начале след недели.
    Сегодня получил индийскую бизнесс визу на 1 год. уехать планирую месяца на 3, а там посмотрим что к чему.

желание развиваться еще зависит от возраста души кстати)

1) потому как в нашем подсознании записан весь опыт наших предыдущих жизней,

кто нибудь из вас сталкивался с этим лично а не с чьих то слов?
    например, на сеансе холотропного дыхания?

Я к тому что я много чего читал-слышал про реинкарнацию.
    но у меня не было своего опыта. т.е. раз память записана значит к ней можно получить доступ.

И еще каждый из нас несет в себе не только свой опыт прошлых жизней, но и опыт всех предыдущих поколений !?
    Ответить Цитировать
    141/170
    + 0
  • Berezka @ 19.6.2012
    кто нибудь из вас сталкивался с этим лично а не с чьих то слов?
    например, на сеансе холотропного дыхания?

Я к тому что я много чего читал-слышал про реинкарнацию.
    но у меня не было своего опыта. т.е. раз память записана значит к ней можно получить доступ.

Конечно к ней можно получить доступ. Весь вопрос для чего тебе это надо? Лично я пока не работал с практикой реинкарнации нацеленно, этим я буду заниматься по сроком где то в начале или середине следующего года, не буду загадывать пока, ибо работы и до этого хватает. Что касается режима работы подсознания, то с этим я работаю каждый день, практики остановки внутреннего диалога, практики работы с арканами древа познания(дерево сефирот). Просто заниматься так самому я бы не советовал, сознание претерпевает достаточно сильные перегрузки, и надо точно знать что и для чего ты делаешь, и какой итог получишь, всяких шизофреников с активным подсознанием хватает, и никто из них не умеет это контролировать

И еще каждый из нас несет в себе не только свой опыт прошлых жизней, но и опыт всех предыдущих поколений !?

Что ты подразумеваешь под опытом предыдущих поколений?
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0

• Конечно к ней можно получить доступ. Весь вопрос для чего тебе это надо? Лично я пока не работал с практикой реинкарнации нацеленно, этим я буду заниматься по сроком где то в начале или середине следующего года, не буду загадывать пока, ибо работы и до этого хватает. Что касается режима работы подсознания, то с этим я работаю каждый день, практики остановки внутреннего диалога, практики работы с арканами древа познания(дерево сефирот). Просто заниматься так самому я бы не советовал, сознание претерпевает достаточно сильные перегрузки, и надо точно знать что и для чего ты делаешь, и какой итог получишь, всяких шизофреников с активным подсознанием хватает, и никто из них не умеет это контролировать

Практика - это круто. у меня пока не получается войти в ритм и окунуться в самопознание с головой.

Вот примерно как на картинке всегда получается:

Что ты подразумеваешь под опытом предыдущих поколений?

Опыт всех людей, живших на планете?
    Хотя

А единое информационное поле.

Я читал про аборигенов в австралии, которых нашли ученые в 20ом веке.
    У них каждый член их общины-племени имел прямой доступ ко всему опыту всех остальных *участников* живых и мертвых.
    т.е. если один уезжал на другой конец света, то все остальные видели слышали и тд все то что он испытывает.

И вообще есть мнение что введение языка и изобретение письменности - это следствие деградации общества. ТК приходилось записывать что то изза невозможности запонмить. Изза отключения от единого инфо-ого поля.

и что человечество не развивается как вид, а наоборот - угасает.

Ну и при наличии языка, человеческую массу легче контролировать, тк нас учать думать в рамках слов.

Что скажешь?

п.с. вот еще терзающая меня тема, помимо всех прочих - просветление (осознанное сущ-ие, жизнь настоящим моментом)
    Общался лично с Цезарем Теруелом, оч много всего интересного он рассказал. Так же на эту и около этой темы читал - Экхарта Толле, про Будду, Ошо, Нил Доналд Уолш

Так же мне нравится кастанеда, но у него сама идея противоположна той что выше.

КСтати, в индии планирую выделить недельку-две и поехать в ашрам на випасану.

Ответить Цитировать
    142/170
    + 0
  • Berezka @ 19.6.2012
    А единое информационное поле.

да

Berezka @ 19.6.2012
    И вообще есть мнение что введение языка и изобретение письменности - это следствие деградации общества. ТК приходилось записывать что то изза невозможности запонмить.

однажды одного ученого спросили, как вы думаете какое оружие будет применено в третей мировой войне? на что он ответил, я не знаю, чем мы будем воевать в третей, но в четвертой мы будем воевать палками

Berezka @ 19.6.2012
    п.с. вот еще терзающая меня тема, помимо всех прочих - просветление (осознанное сущ-ие, жизнь настоящим моментом) Общался лично с Цезарем Теруелом, оч много всего интересного он рассказал. Так же на эту и около этой темы читал - Экхарта Толле, про Будду, Ошо, Нил Доналд Уолш

каждый говорит о своем опыте, очень сложно собрать единую модель из их опыта, имхо

Berezka @ 19.6.2012
    Так же мне нравится кастанеда, но у него сама идея противоположна той что выше.

Кастанеда относил свое творчество к наследию цивилизации Тольтеков, насколько они понимали мир, настолько и давал он информацию, думаю что многое от Кастанеды не лишено смысла, однако использовать это надо с осторожностью.

И не забывай, на пути тебе всегда будут попадаться "раки", люди которые почуяли, что из болота обыденности есть выход, но напугались так сильно, при взаимодействии с тонким планом, что не смогли продолжить путь
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • LSD?
    Ответить Цитировать
    143/170
    + 0
  • Berezka @ 19.6.2012
    LSD?

что ты имеешь ввиду?
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Datura @ 19.6.2012
    что ты имеешь ввиду?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%A1%D0%94

2Datura - на видео пример

будут попадаться "раки"
    ?

Купил билет в Индию на понедельник. Так что в воскресенье неплохо чего нить занести для хорошего настроения в полете и после него

С тикетом повезло, там было 2ва варианта, оба вылетают в одно время, но в пути проводишь в 1ом 12ч а в другом 24ч стоимость 22к против 16к соотв-но.

Мой босс была благосклонна и согласилась немного переплатить за мой комфорт

стоит сказать что для моих питерских коллег моя деятельность в индии видится как ссылка XD тк это сомнительное уд-ие ехать в место где в ближ 3 месяца будет каждый день вот так:

Но это все мелочи, так что я не парюсь. В конце концов после стольких лет в СПБ с его веселой погодой мне кажется мне уже ничего не страшно))

Ответить Цитировать
    144/170
    + 0
  • нет конечно, этот человек не принимал никаких веществ, он просто занимался разгонкой своего состояния на верхние частоты, посещал всяких просветленных людей, знаимался практиками, но плохо понимал, к чему это может привести, и в определенный момент начал просто цеплять так называемый духовный мир, а так как мало что знал о нем, поэтому испугался ,и попятился назад ,как рак, вот тебе и духовное развитие
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Да не, я спрашиваю что ты думаешь про ЛСД, если вообще что то думаешь)
    Ответить Цитировать
    145/170
    + 0
  • я о нем не думаю вообще если ты хочешь спросить вредно ли это для сознания, то я тоже не смогу тебе ничего ответить, потому как не пробовал, но наблюдая за наркоманами из разных источников, у меня сложилось мнение, что волевые качества там атрофируются
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • был на сеансе холотропного дыхания?
    Ответить Цитировать
    146/170
    + 0
  • Berezka @ 21.6.2012
    был на сеансе холотропного дыхания?

нет, начинал слушать лекции Станислава Грофа, но не закончил. что тебя привлекает в нем?
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • кстати, думаю что алкоголь и наркотики, это заигрывание со своим подсознанием. в сети есть достаточно характерные видеоролики, на которых наглядно показано как подсознание берет вверх над сознанием, и человек начинает нести несусветную чушь, потом кстати он почти ничего не помнит, потому как его личность, его сознание в тот момент было в ауте, а всем рулило одно из прошлых воплощений. что касается природных наркотических веществ, то там идет подключение к коллективному сознания растений, вернее того вида, который человек принимает, понятное дело что поведение человека после приема такого вещества будет "не человеческое"
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • Сижу в аэропорту жду рейс на дубаи, а от туда в Мумбаи.

через 12 часов буду на месте.

3 недели в питере пролетели как то совсем незаметно.

впереди жара, дожди и индусы, много индусов))
    Ответить Цитировать
    147/170
    + 0
  • сижу в курилке в Дубаи!

в этом году это уже мой 6ой визит в этот аэропорт!
    Ответить Цитировать
    148/170
    + 0
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.