firstPhoenix @ 15.6.2012 Прочитал твой пост в дневнике STigerа, очень понравился твой подход к этому делу) Сам сейчас пытаюсь развиваться в том же направлении, нашел твой блог, прочитал. И оказалось что ты обсуждаешь еще темы которые меня очень интересуют, например ОС. Как то тоже занимался этим, но потому забросил из за лени, хотел бы возобновить.
Есть желание пообщаться с тобой, если ты не против добавил бы тебя в скайпе)
Datura @ 11.6.2012 Berezka, 1) всего можно достигнуть, работой над собой :) только лишь надо выделить, что для тебя первостепенно а что нет, а это важно конечно 2) развитие сознания, развитие личности
Если говорить о целях, то наверное для многих не секрет уже, что в жизни, можно выделить две самых главных цели в жизни, это продолжение рода, и развитие своего сознания, с первым все ясно становиться после рождения детей, так как человек уже больше не чем не мотивирован, и все чем он может заниматься это воспитанием своего чада, желательно до самой смерти, с развитием все сложнее, так как ты цепляешься только сам за себя, и вся твоя жизнь до самой смерти будет проходить с этой мотивацией. Сразу скажу, что желание развиваться есть далеко не у всех, это связано с особенностью развития личности, что в свою очередь подразумевает под собой принятие модели реинкарнации, то есть перерождения.
почему реинкарнация является обязательным атрибутом?
а про развитие - я согласен что желание есть не у всех. Мы - общество пользователей-потребителей. Нас учат нажимать на правильные кнопочки, при этом никто не разбирается что и как работает. У нас придумывают что то новое - единицы, а все остальные миллиарды этим пользуются. Мало кто хочет думать своей головой и к чему то стремиться, плыть в потоке куда легче =(
Кстати, про правильное питание - слышал о праноедах?
Berezka @ 17.6.2012 1)почему реинкарнация является обязательным атрибутом?
2)Кстати, про правильное питание - слышал о праноедах?
1) потому как в нашем подсознании записан весь опыт наших предыдущих жизней, при работе с подсознанием важным атрибутом развития является сборка личности, это как раз и подразумевает под собой работу с прошлыми воплощениями
2) праноеды в настоящем своем качестве просто люди высокочастотные, дело в том, что у человека есть два круга силы так сказать, первый круг завязан за выделение из пищи энергии-низкочастотный круг, второй круг за усвоение солнечной энергии напрямую-высокочастотный круг, чтобы усваивать солнечную энергию напрямую нужно достигнуть определенного уровня развития. высокочастотные люди вообще мало едят, а некоторые совсем отказываются от пищи, но это достаточно опасно, так как желудок может атрофироваться, а за телом надо следить все таки
Berezka @ 17.6.2012 Воскресенье, сел катать) гл ту ми и всем борцам невидимого фронта! +))
Упс, все мимо, небольшие ИТМ вывели сессиию в миниминус.
Я думаю начать вести статистику своих выступлений, так хоть буду понимать что к чему, тк играю без покертрекера. Буду юзать шарскоп.
Ввиду наличия работы много катать не получится, но через неделю я уже буду в Индии, а там график полегче + сезон доджей, а это значит что тусить все время в номере, а это значит что катать! Так что какую нить дистанцию приличную наберу.
Поставлю себе цель - 10 к профита за Индийскую сессию, т.е минимум месяца за 2ва.
Думаю что в Питере удастся поиграть только на выходных.
Улетаю в Мумбаи в начале след недели. Сегодня получил индийскую бизнесс визу на 1 год. уехать планирую месяца на 3, а там посмотрим что к чему.
желание развиваться еще зависит от возраста души кстати)
1) потому как в нашем подсознании записан весь опыт наших предыдущих жизней,
кто нибудь из вас сталкивался с этим лично а не с чьих то слов? например, на сеансе холотропного дыхания?
Я к тому что я много чего читал-слышал про реинкарнацию. но у меня не было своего опыта. т.е. раз память записана значит к ней можно получить доступ.
И еще каждый из нас несет в себе не только свой опыт прошлых жизней, но и опыт всех предыдущих поколений !?
Berezka @ 19.6.2012 кто нибудь из вас сталкивался с этим лично а не с чьих то слов? например, на сеансе холотропного дыхания?
Я к тому что я много чего читал-слышал про реинкарнацию. но у меня не было своего опыта. т.е. раз память записана значит к ней можно получить доступ.
Конечно к ней можно получить доступ. Весь вопрос для чего тебе это надо? Лично я пока не работал с практикой реинкарнации нацеленно, этим я буду заниматься по сроком где то в начале или середине следующего года, не буду загадывать пока, ибо работы и до этого хватает. Что касается режима работы подсознания, то с этим я работаю каждый день, практики остановки внутреннего диалога, практики работы с арканами древа познания(дерево сефирот). Просто заниматься так самому я бы не советовал, сознание претерпевает достаточно сильные перегрузки, и надо точно знать что и для чего ты делаешь, и какой итог получишь, всяких шизофреников с активным подсознанием хватает, и никто из них не умеет это контролировать
И еще каждый из нас несет в себе не только свой опыт прошлых жизней, но и опыт всех предыдущих поколений !?
Что ты подразумеваешь под опытом предыдущих поколений?
Конечно к ней можно получить доступ. Весь вопрос для чего тебе это надо? Лично я пока не работал с практикой реинкарнации нацеленно, этим я буду заниматься по сроком где то в начале или середине следующего года, не буду загадывать пока, ибо работы и до этого хватает. Что касается режима работы подсознания, то с этим я работаю каждый день, практики остановки внутреннего диалога, практики работы с арканами древа познания(дерево сефирот). Просто заниматься так самому я бы не советовал, сознание претерпевает достаточно сильные перегрузки, и надо точно знать что и для чего ты делаешь, и какой итог получишь, всяких шизофреников с активным подсознанием хватает, и никто из них не умеет это контролировать
Практика - это круто. у меня пока не получается войти в ритм и окунуться в самопознание с головой.
Вот примерно как на картинке всегда получается:
Что ты подразумеваешь под опытом предыдущих поколений?
Опыт всех людей, живших на планете? Хотя
А единое информационное поле.
Я читал про аборигенов в австралии, которых нашли ученые в 20ом веке. У них каждый член их общины-племени имел прямой доступ ко всему опыту всех остальных *участников* живых и мертвых. т.е. если один уезжал на другой конец света, то все остальные видели слышали и тд все то что он испытывает.
И вообще есть мнение что введение языка и изобретение письменности - это следствие деградации общества. ТК приходилось записывать что то изза невозможности запонмить. Изза отключения от единого инфо-ого поля.
и что человечество не развивается как вид, а наоборот - угасает.
Ну и при наличии языка, человеческую массу легче контролировать, тк нас учать думать в рамках слов.
Что скажешь?
п.с. вот еще терзающая меня тема, помимо всех прочих - просветление (осознанное сущ-ие, жизнь настоящим моментом) Общался лично с Цезарем Теруелом, оч много всего интересного он рассказал. Так же на эту и около этой темы читал - Экхарта Толле, про Будду, Ошо, Нил Доналд Уолш
Так же мне нравится кастанеда, но у него сама идея противоположна той что выше.
КСтати, в индии планирую выделить недельку-две и поехать в ашрам на випасану.
Berezka @ 19.6.2012 И вообще есть мнение что введение языка и изобретение письменности - это следствие деградации общества. ТК приходилось записывать что то изза невозможности запонмить.
однажды одного ученого спросили, как вы думаете какое оружие будет применено в третей мировой войне? на что он ответил, я не знаю, чем мы будем воевать в третей, но в четвертой мы будем воевать палками
Berezka @ 19.6.2012 п.с. вот еще терзающая меня тема, помимо всех прочих - просветление (осознанное сущ-ие, жизнь настоящим моментом) Общался лично с Цезарем Теруелом, оч много всего интересного он рассказал. Так же на эту и около этой темы читал - Экхарта Толле, про Будду, Ошо, Нил Доналд Уолш
каждый говорит о своем опыте, очень сложно собрать единую модель из их опыта, имхо
Berezka @ 19.6.2012 Так же мне нравится кастанеда, но у него сама идея противоположна той что выше.
Кастанеда относил свое творчество к наследию цивилизации Тольтеков, насколько они понимали мир, настолько и давал он информацию, думаю что многое от Кастанеды не лишено смысла, однако использовать это надо с осторожностью.
И не забывай, на пути тебе всегда будут попадаться "раки", люди которые почуяли, что из болота обыденности есть выход, но напугались так сильно, при взаимодействии с тонким планом, что не смогли продолжить путь
Купил билет в Индию на понедельник. Так что в воскресенье неплохо чего нить занести для хорошего настроения в полете и после него
С тикетом повезло, там было 2ва варианта, оба вылетают в одно время, но в пути проводишь в 1ом 12ч а в другом 24ч стоимость 22к против 16к соотв-но.
Мой босс была благосклонна и согласилась немного переплатить за мой комфорт
стоит сказать что для моих питерских коллег моя деятельность в индии видится как ссылка XD тк это сомнительное уд-ие ехать в место где в ближ 3 месяца будет каждый день вот так:
Но это все мелочи, так что я не парюсь. В конце концов после стольких лет в СПБ с его веселой погодой мне кажется мне уже ничего не страшно))
нет конечно, этот человек не принимал никаких веществ, он просто занимался разгонкой своего состояния на верхние частоты, посещал всяких просветленных людей, знаимался практиками, но плохо понимал, к чему это может привести, и в определенный момент начал просто цеплять так называемый духовный мир, а так как мало что знал о нем, поэтому испугался ,и попятился назад ,как рак, вот тебе и духовное развитие
я о нем не думаю вообще если ты хочешь спросить вредно ли это для сознания, то я тоже не смогу тебе ничего ответить, потому как не пробовал, но наблюдая за наркоманами из разных источников, у меня сложилось мнение, что волевые качества там атрофируются
кстати, думаю что алкоголь и наркотики, это заигрывание со своим подсознанием. в сети есть достаточно характерные видеоролики, на которых наглядно показано как подсознание берет вверх над сознанием, и человек начинает нести несусветную чушь, потом кстати он почти ничего не помнит, потому как его личность, его сознание в тот момент было в ауте, а всем рулило одно из прошлых воплощений. что касается природных наркотических веществ, то там идет подключение к коллективному сознания растений, вернее того вида, который человек принимает, понятное дело что поведение человека после приема такого вещества будет "не человеческое"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ofc! скайп мой есть в моем профиле!!