Перевел через icaina копейки...Хорошее,доброе дело делаете,ребята..Всегда хотел помочь таким организациям и вот, представилась возможность..удачи,буду заглядывать...
av_selivanov @ 17.5.2011 Перевел через icaina копейки...Хорошее,доброе дело делаете,ребята..Всегда хотел помочь таким организациям и вот, представилась возможность..удачи,буду заглядывать...
Спасибо большое за помощь! Из нескольких копеек получается рубль, который лишним не бывает.
dan @ 17.5.2011 Расскажите, как собачка себя чувствует
Собаку прооперировали, состояние хирург оценивает как некритическое, но условно-тяжелое. Все держим кулачки и шлем лучи здоровья, волонтер забрала ее к себе, чтобы выхаживать в послеоперационный период.
У нас есть супер-новость. Вчера из нашего приюта забрали двух братов-акробатов Чейза и Чебурашку. Они мало того, что похожи, так еще и лучшие друзья. Жить они будут правда в разных семьях, но в каждой семье их ждут новые хвостатые друзья.
В субботу к нам в гости приходили ребята. Посмотреть как мы устроены, получить сеанс кототерапии. Обитатели приюта визитом остались очень довольны. Надеюсь, что ребята отпишутся здесь о своих впечатлениях.
Мюнхен и Доминика были в полном восторге и приглашают всех желающих в гости :)
Первый раз я был в приюте полгода назад, когда создалась эта тема на форуме. Тогда они только переехали и в приюте был бардак. :) А сейчас очень уютно, и котам, судя по всему, там нравится.
Нас было четверо: я, kaffka и LOKI со своей девушкой. Мы провели в приюте 1.5 часа, но мне показалось что 15 минут. И, честно говоря, мне даже уходить не хотелось.
Всем очень понравилась кошка Доминика, у которой я взял пару десятков автографов себе на левую руку. :) А сегодня я даже решил ее забрать к себе домой. Еще всех очень порадовал кот Мюнхен, который, мягко говоря, страдает от лишнего веса, и которого я спас от падения. :) Видимо, нужно больше помогать приюту, иначе Мюнхен оставит остальных хвостатых без еды. :)
Очень круто съездили, столько кошек я еще не видел :) Всем остался доволен, помещение хоть и небольшое, но все кошки получают внимание и заботу.
Очень понравилась кошка Доминика, рад что ее забрал Tvist. Но там еще осталось много красивых и ласковых кошек, которым очень нужны помощь и хозяева. Как хорошо, что есть такое место, где заботятся о таких красивых кошках, вместо того, чтобы их усыплять.
После посещения приюта осталась масса положительных эмоций, хорошее настроение. Планирую еще не раз посетить этот приют.
Спасибо ребятам за золотое сердце и помощь хвостатым!
У нас в приюте грядет много перемен. Мы нашли новое помещение — двухэтажный дом с гаражом, так что скоро переезжаем. Искали новое помещение, так как старое стоит слишком дорого. Это хорошая новость. Плохие новости у нас как и у всех белорусов. Из продажи пропало множество лекарств, кормов и наполнителей. То, что осталось стоит космических денег. Поэтому любая помощь для нас очень важна. Спасибо еще раз, ребята, говорит рыжий Шон с розовым носом!
Поступления на кошелек на 7 июня 2011 года: неизвестный доброжелатель – 100 WMZ, Neiromancer – 20 WMZ, denn12 – 10 WMZ.
Спасибо большое за помощь, ребята!
Хочу показать вам наших новых постояльцев:
Мистер Биг. Огромного перса принесли на Фауну города "любящие" хозяева и рассказали о внезапной аллергии на кота спустя 6 лет. Хорошо, что волонтеры успели перехватить такую красоту. Масштаб кота впечатляет, по сравнению с ними все остальные как котята.
Честер прибился на улице к основательнице приюта :) Показал какой он ласковый и что на улице ему не нравится. Нашел, так сказать, ключ к сердцу. Теперь ищет своих настоящих хозяев.
Рафаэль оставил не только шрам в сердце своим невинным взглядом, но и пару царапин на моих руках. Не любит котюня никакого влияния над своей личностью :)
И самая прекрасная новость дня это то, что от нас в свой дом уехал очередной суперкот приюта. Он же Михей, он же Шерхан, он же Три складки на шее, он же Погладь меня тут, тут и еще раз тут :)
Может есть желающие не только познакомиться с котами, но и помочь нам при переезде? :) Лишние руки нам бы очень пригодились. В летний сезон волонтеров только меньше становится, к сожалению.
Ребята, в связи с переездом в новое помещение разыскиваются крепкие мужские руки, которые смогут моим не очень крепким помочь постелить линолеум и передвинуть мебель. Планируем этим заняться в четверг. Присоединяйтесь!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.