trampua @ 9.3.2019
Не вздумай ниче выяснять) просто покупай бутылку вина и вперед)
91FANT @ 9.3.2019
Да я понимаю, что это лучший совет и легчайший расклад! только я не пью после сотрясения ((
upd: так то мне самому пить не обязательно
IIcuXe9Igz @ 9.3.2019
Если сам не пьёшь, то не советую предлагать алкоголь . Чаще вызовешь у неё смешанное недоверие ( Он чё считает меня за алкашку или хочет споить?)
trampua @ 9.3.2019
Не согласен) Не ну хотя бабы разные есть, интеллигентные там, но вот эта в татухах больше всего смахивает на обычную простую бабу которая не откажется от бокала вина) Да и опять же, можно себе налить чучуть для виду) От пары глотков вина ещё никто не умирал)
P.S Учитывая, что они знакомы уже давно, эта стратегия я думаю макс ЕВ.
IIcuXe9Igz @ 9.3.2019
Если знакомы давно, то страта сильно усложняется. Это уже не фиша гонять в 3 барреля, тут тонко придётся добирать
91FANT @ 9.3.2019
Значит найти вино вкусное - с чартами знаком, префлоп безошибочно отыграю..
Вот только до Шоудауна как добраться? ))
Ага, тут НЕ прокатит поставить на флопе Тёплую хату, на Тёрне выпивку, на Ривере кровать..
Необходимо чек/рейзы мувить, ещё и с Инициативой!!
Завтра она не протянет весь день с родственниками - я намерен спасти её от столь ужасной участи!.
91FANT @ 9.3.2019
Вот только до Шоудауна как добраться? ))
trampua @ 9.3.2019
но вот эта в татухах больше всего смахивает на обычную простую бабу которая не откажется от бокала вина)
Homecat13 @ 9.3.2019
Предлагаю линию пфр\чек-рейз оллин.
Только агрессия и жесткий добор, пока не успела опомниться
trampua @ 9.3.2019
Че всё так реально туго? Не знаешь че с бабой выпившей делать у себя дома?
mikado @ 9.3.2019
Там третий нужен
91FANT @ 9.3.2019
А у кого-нибудь был секс втроём?. Я однажды чуть не занялся.. С другом и прикольной девочкой целовались-обжимались конкретно!! Ощущения двоякие: во-первых нафиг мне в постели друг-пацан?? Во-вторых: так то ладно, всё равно круто!. В-третьих: Да ну, стрёмно же.. В-четвёртых: баба то тоже в шоке и не понимает чё надо делать.. Но хочется всем ))
trampua @ 9.3.2019
Круто - это когда ты с двумя бабами, а не с бабой и пацаном
trampua @ 9.3.2019
P.S Ты бы мог просто сьебать и не мешать другу)
хотел спросить: на левой или на правой, но потом прочел остальное и вопрос отпал.
Советы советами - это если ты хочешь то, что советуют, а если нет, то делай как хочешь. Если все же хочешь развития, то не тяни кота за яйца - жизнь не бесконечна. Женщины любят решительных, проверено опытом миллионов твоих собратьев. Она может отказать, но проявить напор и интерес - это твой долг.