psySPIN

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    479
  • Просмотров
    48,743
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +313
1 12 13 14 15 24
  • 91FANT @ 9.3.2019
    У неё на ГРУДИ было написано "UNEXPECTED SUCCESS", и это меня сильно смущало

хотел спросить: на левой или на правой, но потом прочел остальное и вопрос отпал.

Советы советами - это если ты хочешь то, что советуют, а если нет, то делай как хочешь. Если все же хочешь развития, то не тяни кота за яйца - жизнь не бесконечна. Женщины любят решительных, проверено опытом миллионов твоих собратьев. Она может отказать, но проявить напор и интерес - это твой долг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • 91FANT @ 9.3.2019
    Всё же она хотела зайти на днях ко мне ЕЩЁ.. Может я где-то загоняюсь, поэтому стоит попытаться и выяснить эквити )

Не вздумай ниче выяснять) просто покупай бутылку вина и вперед) Если она скажет - нет, то тогда всё, забудь точно про неё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/34
    + 1
  • trampua @ 9.3.2019
    Не вздумай ниче выяснять) просто покупай бутылку вина и вперед) Если нет, то тогда всё, забудь точно про неё.

Или хлороформа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 4
  • trampua @ 9.3.2019
    Не вздумай ниче выяснять) просто покупай бутылку вина и вперед)

Да я понимаю, что это лучший совет и легчайший расклад! только я не пью после сотрясения ((

для уверенности храню 8 порций чистейшей виагры Это норм лекарство в долгосрочной перспективе, под ним можно и есть и спать; при соблюдении дозировки никаких неприятных ощущений быть не может

upd: так то мне самому пить не обязательно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/235
    + 0
  • Ну у тебя есть виагра про запас, ты красавчик конечно) А ты о ней подумал? Мож её тож надо расслабить как-то? Вино то для неё, а не для тебя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/34
    + 1
  • Спустя пол года открываю первый попавшийся на глаза блог и тут... Всё тоже что годами обсуждали

91FANT @ 9.3.2019
    Да я понимаю, что это лучший совет и легчайший расклад! только я не пью после сотрясения ((
    upd: так то мне самому пить не обязательно

Если сам не пьёшь, то не советую предлагать алкоголь . Чаще вызовешь у неё смешанное недоверие ( Он чё считает меня за алкашку или хочет споить?) . Тебе вероятность таких вопросов в её голове - не нужна.
    Больше вэлью будет от вкусного чая тогда уж.
    p.s Лайк,подписка, тащи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 9.3.2019
    Если сам не пьёшь, то не советую предлагать алкоголь . Чаще вызовешь у неё смешанное недоверие ( Он чё считает меня за алкашку или хочет споить?)

Не согласен) Не ну хотя бабы разные есть, интеллигентные там, но вот эта в татухах больше всего смахивает на обычную простую бабу которая не откажется от бокала вина) Да и опять же, можно себе налить чучуть для виду) От пары глотков вина ещё никто не умирал)
    P.S Учитывая, что они знакомы уже давно, эта стратегия я думаю макс ЕВ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/34
    + 1
  • Сейчас всем форумом составим страту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • если сам не вывозишь лимит, тогда надо брать тренера, иначе придется спускаться на лимит ниже( к руке)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/36
    + 7
  • trampua @ 9.3.2019
    Не согласен) Не ну хотя бабы разные есть, интеллигентные там, но вот эта в татухах больше всего смахивает на обычную простую бабу которая не откажется от бокала вина) Да и опять же, можно себе налить чучуть для виду) От пары глотков вина ещё никто не умирал)
    P.S Учитывая, что они знакомы уже давно, эта стратегия я думаю макс ЕВ.

По бокалу +ЕВ согласен. Если знакомы давно, то страта сильно усложняется. Это уже не фиша гонять в 3 барреля, тут тонко придётся добирать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Значит найти вино вкусное - с чартами знаком, префлоп безошибочно отыграю..
    Вот только до Шоудауна как добраться? ))
    IIcuXe9Igz @ 9.3.2019
    Если знакомы давно, то страта сильно усложняется. Это уже не фиша гонять в 3 барреля, тут тонко придётся добирать

Ага, тут НЕ прокатит поставить на флопе Тёплую хату, на Тёрне выпивку, на Ривере кровать..
    Необходимо чек/рейзы мувить, ещё и с Инициативой!!

Завтра она не протянет весь день с родственниками - я намерен спасти её от столь ужасной участи!.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/235
    + 1
  • 91FANT @ 9.3.2019
    Значит найти вино вкусное - с чартами знаком, префлоп безошибочно отыграю..

Ага, тут НЕ прокатит поставить на флопе Тёплую хату, на Тёрне выпивку, на Ривере кровать..
    Необходимо чек/рейзы мувить, ещё и с Инициативой!!

Завтра она не протянет весь день с родственниками - я намерен спасти её от столь ужасной участи!.

Предлагаю линию пфр\чек-рейз оллин.
    Ты рег в конце концов или фиш какой то?
    Только агрессия и жесткий добор, пока не успела опомнится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • 91FANT @ 9.3.2019

Че всё так реально туго? Не знаешь че с бабой выпившей делать у себя дома?
    Если пьет, дальше предлагай ченить, не нужно только на кухне сидеть с бокалами) Скачай фильмец какой-то, желательно ченить связанное с эротикой, а не Бетмена Главное сделай так, чтоб вы смотрели на кровате это) Дальше уже действуй, можно где-то помацать, поцеловать, снова помацать, ну дальше то разберешься?

P.S Если всё пойдёт не так, а как-то хуево не по плану, ну тогда блять, как в школе, предлагай в карты играть на раздевание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/34
    + 2
  • trampua @ 9.3.2019
    но вот эта в татухах больше всего смахивает на обычную простую бабу которая не откажется от бокала вина)

Она ещё и проткнуть любую часть тела может, недорого

Homecat13 @ 9.3.2019
    Предлагаю линию пфр\чек-рейз оллин.
    Только агрессия и жесткий добор, пока не успела опомниться

А сбалансирована ли такая линия? Мы изображаем прямолинейную Страсть..
    trampua @ 9.3.2019
    Че всё так реально туго? Не знаешь че с бабой выпившей делать у себя дома?

Ну Да. однако сегодня меня многому научили, спасибо товарищи ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/235
    + 0
  • trampua @ 9.3.2019
    как в школе, предлагай в карты играть на раздевание

Там третий нужен, для СнГ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 4
  • mikado @ 9.3.2019
    Там третий нужен

А у кого-нибудь был секс втроём?. Я однажды чуть не занялся.. С другом и прикольной девочкой целовались-обжимались конкретно!! Ощущения двоякие: во-первых нафиг мне в постели друг-пацан?? Во-вторых: так то ладно, всё равно круто!. В-третьих: Да ну, стрёмно же.. В-четвёртых: баба то тоже в шоке и не понимает чё надо делать.. Но хочется всем ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/235
    + 0
  • 91FANT @ 9.3.2019
    А у кого-нибудь был секс втроём?. Я однажды чуть не занялся.. С другом и прикольной девочкой целовались-обжимались конкретно!! Ощущения двоякие: во-первых нафиг мне в постели друг-пацан?? Во-вторых: так то ладно, всё равно круто!. В-третьих: Да ну, стрёмно же.. В-четвёртых: баба то тоже в шоке и не понимает чё надо делать.. Но хочется всем ))

Круто - это когда ты с двумя бабами, а не с бабой и пацаном
    P.S Ты бы мог просто сьебать и не мешать другу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/34
    + 1
  • trampua @ 9.3.2019
    Круто - это когда ты с двумя бабами, а не с бабой и пацаном

Ну конечно лучше с обеих забрать весь стэк )) Но ведь попилить KK vs KK vs QQ тоже неплохо
    trampua @ 9.3.2019
    P.S Ты бы мог просто сьебать и не мешать другу)

Да я так и сделал, а он дурак от виагры отказался (после дискотеки) и в какой-то момент указал мне выходить.. Обломал секс и себе, и мне, и подруге...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/235
    + 0
  • Какая виагра? вам что блеать по 50 лет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Xogop,
    Если ты хоть раз был на дискотеке, то знаешь - в таком состоянии никакого удовлетворения девушка тебе не доставит при всём желании: просто не сможешь отыскать в штанах.. А если она отыщет - ни за какое время не справится..
    Виагра восстанавливает баланс.. Да и девушка в восторге (только на одной проверил)
    Показания к применению:
    Нарушения эрекции различной этиологии (органические, психогенные, смешанные)
    Механизм действия: препарат увеличивает количество крови, поступающей в половой член. Это и помогает мужчине вызвать естественную эрекцию. Силденафил действует только тогда, когда мужчина испытывает естественное сексуальное возбуждение, а когда половой акт закончен, половой член естественным образом возвращается в расслабленное состояние. Другими словами, силденафил действует только на естественные механизмы возникновения эрекции.
    У некоторых и в 20 лет могут быть проблемы, не смешные..

Касса стремится к $1 лимиту, иначе говоря - звезда банкроллу..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/235
    + 0
1 12 13 14 15 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.