1 12 13 14 15 20
  • Ну а вариант с добором с ты не рассматриваешь с его стороны? флоп видишь как мало ставит на твой чек - значит нихуяешеньки сильного у него нет. Терн тоже полбанка на дико скоординированной доске. И чек колл без позы на такой доске - яйца нужно адамантиевые иметь. Есть же с чего добирать. Семерки, десятки, валеты те же. . Бет 3.25 - 3.50 и вся любовь)) А ривер засада - терпеть такую херню не могу. Но и доставить чуть осталось) колл блеать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • zoom3r @ 12.4.2017
    Ну а вариант с добором с ты не рассматриваешь с его стороны?

Там 4 комбы к риверу (и то не факт), а ставить их на ривере смысла нет (но я в ФЗ забивал 0,25% =>1 комбу проставляет).

zoom3r @ 12.4.2017
    И чек колл без позы на такой доске - яйца нужно адамантиевые иметь. Есть же с чего добирать.

У меня почти все QQ+ против неизвестных в таких позах и на таком борде уйдут в чек/колл. Опять же, играя от бета мы будем всё это дело фолдить на рейз (флоп ~50%, на таком тёрне 100%) + чек/колл надо защищать.

Вообще, судя по твоей логике, в раздаче ниже у нас сет и опасная доска => ставим/рейзим, так? По мне, так это лик (надеюсь поймёшь, что я имел ввиду)

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $46.94
    SB: $25.00
    BB: $41.52
    Hero (UTG): $27.01
    MP: $25.97
    CO: $25.04

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.70, 3 folds, SB raises to $2.50, 1 fold, Hero calls $1.80

Flop: ($5.25) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($5.25) (2 players)
    SB bets $2.51, Hero calls $2.51

River: ($10.27) (2 players)
    SB checks, Hero bets $7.85, SB calls $7.85

Final Pot: $25.97
    SB mucks
    Hero shows (a full house, Tens full of Jacks)
    Hero wins $24.80
    (Rake: $1.17)

Но опп отморозился знатно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/232
    + 0
  • Gun @ 10.4.2017
    Сразу перейду к делу: выделяю себе 25БИ на NL25. Если из этого ничего не получится, то есть несколько вариантов развития дальнейших событий..

Нет. Не готов я столько проиграть За 3 дня отыграл ~6к и уже половины запаса нет. Пойду лучше восстанавливать уверенность на NL10: до конца апреля 100%.

Считаю, что дико не везло: кто-то коллирует сквизы с 43s, 22 и попадает нехило так Кто-то с ранней коллирует 3-Bet с JTo (угадайте какой борд? K9Q). И это против регов Тотальное невезение с оверпарами в 4-Bet потах. Пока не сдаёмся, но я уже поглядываю на другие румы, т.к. если отбивать бонусы на депозит, то игры на год хватит А пока поднакопим восстановим чуть больше БР на NL10.

P.S. График кидать не буду - не хочу себя дизморалить: базу в 6к вообще можно снести
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/232
    + 0
  • Gun, так ты в зуме останешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Не ну вторая раздача с раздачей с дамами вообще несравнима. Там то конечно с сетом нехер ставить. добирать не с чего)

Не надо на НЛ10 зума) тут и так тесновато))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • littleBro @ 12.4.2017
    Gun, так ты в зуме останешься?

Хедшот. Думал сегодня может вернуться на регстолы, но решил до мая остаться в Zoom'е.

zoom3r, Ник в студию :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/232
    + 0
  • Так и не садился ещё за столы. Определил дальнейший план действий: апрель и май играю NL10 Zoom на PS, потом всё вывожу и иду в другие румы отбивать бонусы + может там и останусь. Единственное не знаю от кого лучше регистрироваться (если есть инфа по хорошим аффам и вам не жалко поделиться ей, то напишите в ЛС пожалуйста)

А пока не надоест, буду делать отчёт по игре каждый день, а надоесть может быстро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/232
    + 0
  • Как тебе овербет оллин на ривере в сдаче с ТТ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Наконец-то я не зря проснулся этим утром
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/50
    + 0
  • 4BMagnit @ 15.4.2017
    Как тебе овербет оллин на ривере в сдаче с ТТ?

Против неизвестного не нравится

SmellsLikeFish @ 15.4.2017
    Наконец-то я не зря проснулся этим утром

Я решил показать пример, дело теперь за тобой и ещё пару ребятами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/232
    + 0
  • Ну когда я начну плюсовать и столько же работать во ФЗ, как ты - я обязательно открой дневник))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/50
    + 0
  • SmellsLikeFish, Столько же работать во ФЗ? Ахахах, просто открой её и ты будешь уже как никогда близко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/232
    + 1
  • Лучше катайте больше, чем во ФЗ дрочить. ФЗ нужна, когда фишей нет. На наших лимитах их хватает. Хороший селект круче всяких задротских прог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• на тех же 888 я не зареган

Прям мечта какая-то) Нафиг старзы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 1
  • 15 апреля немного с опозданием:

16 и 17 апреля выходные в плане покера: сегодня гости дома + сам иду к крёстнице (выкроил минутку отчёт запилить ), а завтра на работу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/232
    + 2
  • хороший день=))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
  • Зверь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/50
    + 1
  • 18 апреля
    ХештегСказочноебалипервые300рук

Хорошо, что когда никого нет дома можно покричать во весь голос в монитор
    Tartalia, Пересекаемся с тобой частенько, но практически никогда не зарубались. По-моему, ты один из самых адекватных на лимите (ни разу не видел бреда с твоей стороны, всё чётко и понятно). Я так не могу, у меня бывают заскоки

upd. Забыл спросить, кто пользуется H2N и катает пока ещё на PS. У вас теряется немного рук (на 3к ~5-25)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/232
    + 1
  • крутой комбек) у меня так не получается меня если накулерит в начале сессии на 3-5би, то я в гневе закрываю всё нахер и идут пить(
    ну в крайнем случае плакать в угол, когда выпить не получается))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 1
  • Gun, меня сегодня чётко и понятно выебли и высушили без камбека =( а твой оупен с CO я запомнил=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
1 12 13 14 15 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.