Бородатый покер

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4851
  • Постов
    2,933
  • Просмотров
    436,045
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +7,882
1 12 13 14 15 147
  • Re13Black, люто пиздец))))

ну там самообучение так сказать ))) Спасибо))

Ответить Цитировать
    154/1439
    + 0
  • Мне до сих пор не понятно, почему ты так разозлился, когда тебе один парень довольно мудро посоветовал обучаться на нл2. По большому счету нл2 во-первых, чуть легче, чем нл5, ну а во-вторых действительно в 2.5 раза дешевле обходится.

Ну может сейчас уже в этом и нет смысла, но тогда это был бы очень крутой мув, спуститься на нл2.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Re13Black, да, я перечитывал недавно ))

спуститься однозначно надо было))

но я думал Я ПРО игрок и мне не везет ))

Ответить Цитировать
    155/1439
    + 0
  • ыыы

Я короче первые страницы три смотрел твои раздачи, а потом просто устал от грубых ошибок :D

Как сейчас дела вообще?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Re13Black, сейчас ок, 5бб на 100 на нл5, конечно колл оллинов убрать бы на ривере и всё ок будет я думаю =)) винрейт получше будет ))

как-то так

Ответить Цитировать
    156/1439
    + 1
  • Ооо, за две недели 72 часа отыграть это очень здорово.

Есть основная работа?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Re13Black, да, но она там не 5/2 а свободный график)

Ответить Цитировать
    157/1439
    + 1
  • И насколько в среднем получается свободный график?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Re13Black, свадьбы снимаю видео, летом и по 10 свадеб может быть зимой меньше)

Ответить Цитировать
    158/1439
    + 0
  • О, найс, наверно прибыльно :)

Давно этим занимаешься?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Re13Black, слушай ну нормально 2000$, в летние месяца изи, но зимой когда как, а вообще денег много не бывает :)) вот думаю дойду до нл 100, модно будет и лодочку купить да на рыбалку съездить :))

Ответить Цитировать
    159/1439
    + 0
  • Привет мой дорогой дневник.

Сегодня хочу рассказать о своей лучшей сессии на НЛ5 (правда вначале сессии моих АА переехали, но кстати не расстроился, ведь не турик играем, докупились и дальше катаем, на дистанции всё вернется) 

и лучшей не потому что выйграл денег, а потому что начало было отыграно идеально. 0 критических ошибок, сел за стол а там типы давай в меня трибетить с блинов по кд, подстроился стал 4бетить, потом они вообще в меня не трибетили ))

Ничего лишнего не в колил, сыграл пару интересных раздач, написал нодсы на парней. В общем классное утро, почаще бы так =) Кстати еще заметил вот на графике есть момент когда вверх всё пошло резко, начинают раздавать и ты такое еебать веришь в себя, и тут главное вовреия остановиться, я прям заметил сегодня как я в азарт вхожу, и всё как будто бы резко на быстрой перемотке происходит =)))

Ниже раздачки собстввенно, вторая ну такая себе хз чё там интересного )) Первая мне челик не поверил ) 

у него какая-то тактика и он ее придерживается?)

еще один челик со стами 22/19. просто я в ахуе сегодня был от того что они творили)

Ответить Цитировать
    160/1439
    + 1
  • В общем план простой, выводим EVbb в 5+, и переходим на НЛ10. Уже жду не могу )) Но щас начнется работа( не смогу каждый день катать по много иногда вообще не смогу((

Ответить Цитировать
    161/1439
    + 1
  • Это точно интересно ))))  если бы челик с баттона не сфолдил я бы зарыл

Ответить Цитировать
    162/1439
    + 0
  • Удачи на нл10) нл5 просто подготовка к уже более серьёзным (нет) боям на лимите повыше, где уже будут встречаться постоянные реги лимита, которые хоть и немного, но будут подрезать твоё ожидание 

Хз нужен ли тебе совет, но я бы попробовал на нл5 повысить свой винрейт хотя бы до 8-10бб/100, а потом уже плавно шотать нл10 (+1-2 стола нового лимита со стоп-лоссом в 2-3 бай-ина)

Сам прошёл путь с нл2 до нл25 с начала 2022 года; примерно такого плана и придерживался

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • krew, я как прикину сколько мне раздач сыграть еще =)) чтобы до 10б дойти )) чокнусь))

а так конечно совет дельный)

Ответить Цитировать
    163/1439
    + 1
  • Сверху MOOD второй сессии =))) 

Короче закончился месяц, сегодня день был последний день вот рез-ты за день (начиналось всё охуенно) а потом пошел пиздец. Мне не раздавали абсолютно ничего я в доску не попадал 2к раздач наверно, все мои КК АА и так далее олл фолд, если я открываюсь они трибетят, я трибечу меня четыребетят. короче ваще трэш, думал доиграю в плюс последнюю сессии выведу в ноль но сил моих нет на это смотреть. Под конец более менее стало что-то получаться, вскрыл два блефа на ривере по А хай + 200 бб, хз зачем колил по чуйке.

Вообще весь месяц вот такой:

это РЕД стар НЛ5

это общий график по всем румам и всем лимитам, я там еще играл немного нл10 и на покеркинге играл, не могу объединить два графика в один ( по НЛ5, чтобы было и с покер кинга и с ред стара)

Что хочется сказать 

По волнам трясет как хуй знает кого, вроде норм ран идет потом на нахер и всё, хер тебе. Короче пока непонятно что с этим делать и как с этим бороться, и  в чем действительно проблема, скорее всего во мне. Провел я с тренером 3 тренировки, еще осталось две. По теме игра на блинах, и продвинутый постфлоп, ну уже радует что играем не в минус, + рейкбеком насыпало 77$, т.е. даже играя в ноль можно рейкбеком "зарабатывать". 

Но играть в ноль не хочется, поэтому тренируемся и учимся дальше. На март планирую каждый день тренить по 1 часу в день в перерывах между сессиями, это разбор раздач, разбор оппонентов, и так далее. А завтра буду работать на своей основной работе. Снимать свадьбу. И устрою себе выходной)))

Ответить Цитировать
    164/1439
    + 0
  • как вы понимаете желание разъебать нл5 выше чем отдохнуть

Ответить Цитировать
    165/1439
    + 0
  • Так ну что, всем доброе утро.

Проснулись потянулись отвели ребенка в сад можно и поиграть перед свадьбой (не своей) =)))

Весь плюс, я получил где в самом конце против конченных фишей))

щас скину раздачи , это корка. =))

это не первая с ним раздача, на ривере он либо овербеты херачит либо оллин, оллин примерно понятно почему теперь, а вот овербеты не проверял ) еще видел 3/4, там без руки ставит вроде как я понял

Вот еще одна раздача с парнем из этих героев блефов. Точно такая же линия как и в раздаче выше

С этим челиком уже был раздачи, где он играл примерно так же, не помню почему вколил его, можете сами выводы сделать ))

С этим чуваком еще вчера бодался. Этому вечно не везет со мной, как-то он сильно блефует, и норм у него блеф диап 4 бета вполне себе, правда у меня 43% фолд на 4бет это он не учел наверно ) Ну там изи кол бы на терне) Сильнее нам бы ответила только 1 комба, или поделили бы

Ответить Цитировать
    166/1439
    + 1
  • Это должно быть здесь)) 

Просто я челика уже дня 3 постоянно чек рейзжу на флопе, терне, там могу просто в доску радугу поставить, чаще в флэш дро (при чем не обязательно что у меня на руках). на что он фолдит. так же на трибеты мои хорошо фолдит. Ну и не играет агрессивно против меня без руки, причем что в позе что без, вообще 0 агрессии если у него ничего нет. А если ставит то явно что-то есть) И вот тут такая Раздача, я залетел колом. И вижу доску ну и как же тут без чек рейза =)) Тем более у нас туз в руке, я бахаю, он не падает а колит )) Я такой ну окей, щас то мне доедет наконец-то)) А то в прошлые разы до этого даже не доходило,  по терну "доезжает" я ставлю 3/4, он колл, ну а ривер идеальный, я лечу в олл ин, вот так собственно из блефа в велью превратились )) Но что я увидел на шоудауне, я думаю это ему воздалось за все мои блеф чек рейзы и три беты)) Честно даже не расстроился)) Как-то его даже жалко последнее время стало)) Прям вообще ноль агрессии парень проявлял)) Да и вообще заметил не особо они на нл5 блефовать любят. Либо я редко вскрываю ) Потом еще кулерок сеты в сеты старше, ну вечерок кулерков)) Настало это время спустя 40 тыщ рук ))

Ответить Цитировать
    167/1439
    + 0
1 12 13 14 15 147
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.