Моя борьба

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-228
  • Постов
    471
  • Просмотров
    72,678
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +3,324
Лучшие посты автора
1 12 13 14 15 24
  • kirilldh, благодарю за информацию.  на пати вот отборчики на 22, всегда оверлейные, да и на 12.50. при расчетах выходит, что идут у меня они достаточно плюсово.

Ответить Цитировать
    154/267
    + 2
  • Сыграл 3 сессии подряд, имел наглость не пойти сегодня на завод. Первые два дня поздалил 40$, сегодня удалось немного отбиться, выиграв дневной турнир за 5.50$, в котором для меня складывалось достаточно удачно, но хэдзап вышел с соотношением 30бб моих, на 70 противника. Пару нехитрых обманок и львиная доля везения -- как результат первое место. 

Завтра на завод, а после отправляюсь на пару дней домой. По возвращению буду начинать марафон, в котором определю все цели и задачи на мой отпуск.

Ответить Цитировать
    155/267
    + 6
  • Нет фото лучше, описывающее мое утро перед заводом 

Ответить Цитировать
    156/267
    + 3
  • Mischkow @ 19.08.21 

kirilldh, благодарю за информацию.  на пати вот отборчики на 22, всегда оверлейные, да и на 12.50. при расчетах выходит, что идут у меня они достаточно плюсово.

ну вот и ответ, оверлей гораздо лучше, чем много проходок при пробитой гарантии  (хотя интуитивно может показаться наоборот)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • kirilldh @ 19.08.21 

Поэтому саты играем на те турниры, которые играли бы и так по бр.

Ок. Mischkow, играет рег загрузку аби 5$ в таком случае ему надо играть саты по 50 центов за билетик 5.5, будет он их играть? -думаю вряд ли.

Повторюсь играть саты на мтт по 10-33$ на пати(которых не много) вложив туда +-10$ за сессию не ошибка при том, что получается. Но! При росте по лимитам играть саты на более дорогие мтт, чем ты грузишь в рег загрузку будет -ЕV(исключение серийники) Например у меня верх загрузки 22$ и для меня очевидно, что сделав 5 прямых входов в 22$  ожидание будет больше, чем я сыграю пять сатов к турику за 215$.

kirilldh @ 20.08.21 

ну вот и ответ, оверлей гораздо лучше, чем много проходок при пробитой гарантии  (хотя интуитивно может показаться наоборот)

Не соглашусь, по мне так лучше пусть будет гарантия в сате 50-100 входов и не будет оверлея, чем 2-3 входа на 10 игроков с оверлеем. Минус в том, что во втором варианте мы все время находимся в состоянии финалки и стол требует затрат концентрации. Сугубо личное мнение, кто не согласен киньте в меня камень(касается только сатов) 

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • on_RelaX, ну камни я кидать конечно не буду, но мои сателиты на 12.50, на 7,50 (да-да, их я тоже играю) и на 22 в основном с гарантией 3 билета, исключение - воскресение, когда до 10 билетов гарантии доходят и все оверлей. могу сказать, что накатав по 300-400 этих сатиков, у меня сформировался определенный стиль игры на финалке, который приносит мне заветные билеты,  как зайду с компа скину анализ по этим турнирам.

А насчет более высоких лимитов сказать ничего не могу, но думаю, что там ты прав.

Ответить Цитировать
    157/267
    + 1
  • Сегодня тяжко было, голова болела всю сессию, но две финалки смог оформить, таблетки проглотил, начало вырубать на финалке, чуть не уснул, но до 5 места дотянул, потом залетел в турик за 0,55 как ты и говорил, если плюс будет, там пи,,,,дов получил как и положено)))), обидно но врубил Фир - Ночь и отлегло)))), пока буду катать 0,22 - 0,33. Завтра пыхтеть с 9 утра буду, чтоб отбить минус с 0,55ки))).

PS/ врубил 30 Seconds To Mars - Hurricane (live at Radio Nova, HD), ваще улетел)))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • МАРАФОН "1000$ за отпуск!"

Вернулся из дома. Решил свои дела, отпуск начался. Как стало известно длиться он будет до 11 сентября. 

Потому я запускаю марафон. Название может смешное, согласен, но думаю достаточно четко описывает задачу. 

Завтра начинаю первую сессию. Буду играть на АБИ 5, румы PrtyPoker, PokerStars. Исключительно NLO8/PLO8. 

По личным ощущениям могу сказать, что есть высокая вероятность не дотянуть косарь, но постараюсь сделать все, что в моих возможностях. Отчеты по окончанию каждой сессии. 

Всем удачи и до встречи за столами! 

Ответить Цитировать
    158/267
    + 8
  • ДЕНЬ 1. 

Ну что ж, откатал первую сессию, не сказать бы что очень успешно, оформил 1 хэдзап в дипе за 2.20, но неудачно. Взял билет на 22$, но реализовать какой-то профит с него не получилось, ну и на билетах все на этом. Пару ITM в турнирах, глубоко пройти нигде получилось. 

Турниров сыграно: 24 (общ: 24);

Результат: 25$/1000$.

Ответить Цитировать
    159/267
    + 7
  • Mischkow @ 25.08.21 

ДЕНЬ 1. 

Результат: 25$/1000$.

1/40 пути... GL!

Ответить Цитировать
    3/15
    + 2
  • on_RelaX @ 20.08.21 

Ок. Mischkow, играет рег загрузку аби 5$ в таком случае ему надо играть саты по 50 центов за билетик 5.5, будет он их играть? -думаю вряд ли.

Повторюсь играть саты на мтт по 10-33$ на пати(которых не много) вложив туда +-10$ за сессию не ошибка при том, что получается. Но! При росте по лимитам играть саты на более дорогие мтт, чем ты грузишь в рег загрузку будет -ЕV(исключение серийники) Например у меня верх загрузки 22$ и для меня очевидно, что сделав 5 прямых входов в 22$  ожидание будет больше, чем я сыграю пять сатов к турику за 215$.

аби5 - это не только турниры по 5.5, если на то пошло, а условная сетка 1.1-11. На турики по 11 спокойно играем сателлиты (хиро, собственно и играет). Думаю играть саты на турниры слегка выходящие за пределы аби не самая страшная ошибка (на турнир за 22$, например)

on_RelaX @ 20.08.21 

Не соглашусь, по мне так лучше пусть будет гарантия в сате 50-100 входов и не будет оверлея, чем 2-3 входа на 10 игроков с оверлеем. Минус в том, что во втором варианте мы все время находимся в состоянии финалки и стол требует затрат концентрации. Сугубо личное мнение, кто не согласен киньте в меня камень(касается только сатов) 

берем стандартную ситуацию, когда баин сателлита равен 0,1 баина целевого турнира. В среднем для проходки нам надо ~11 стартовых стеков (для простоты можем считать 10 стеков, как будто в сателлите нет рейка:D)

теперь берем описанный тобой сателлит на 10 игроков пусть с двумя проходками. В среднем надо будет иметь стек 5 стартовых стеков. Что проще?

опять же вспоминаем центовики на пати, там оверлей был долларов по 490 при гарантии 500)) конечно, это абсолютно крайний случай. Да и сателлиты с распределением 1/10 из примера чуть выше встречаются далеко не везде.

И да, условные сателлиты на какой-нибудь юбилейный см с 1000 проходок весьма неплохи, но в первую очередь не потому, что там 1000 проходок, а потому что крайне слабый состав участников 

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • kirilldh, Согласен, я тоже считаю по количеству стартовых стеков, которые необходимо набить. Во всем этом разговоре я извлек для себя тот факт, что играя свои сателиты ошибки как таковой я не совершаю, учитывая результат этих стаелитов. Спасибо всем за ваши комментарии!

Ответить Цитировать
    160/267
    + 3
  • Сегодня был выходной день, т.к. ожидал доставку с интернет-магазина и было пару неотложных дел. 

Да, теперь я не сижу на табуретке  . Было много вариантов, рассматривал кресла с бюджетом до 250$, но немного пораскидав мозгами и прислушавшись к мнению других людей решил приобрести себе достаточно бюджетный, но очень удобный как по мне вариант

Сижу и пятая точка радуется, что не приходится ёрзать на табуретке . Еще повезло, что взял кресло с уценкой за счет вмятины на металлической ножке, которая влияет только на внешний вид кресла, что мне маловажно было в данной ситуации. Итого отдал 40$ вместо 60$. Рад покупке, возможно со временем поменяю кресло, но пока так все устраивает. Следующая покупка - стол. Из фото видно, что работаю не за самым комфортабельным столом, а это важно, но в приоритете конечно же было кресло. 

Ответить Цитировать
    161/267
    + 5
  • Mihalych73, медленно в гору, но хотелось бы чуть побыстрее, спасибо!)

Ответить Цитировать
    162/267
    + 2
  • Mischkow, У меня такое же, как по мне не удобный, ноги затикают и спина устает, особенно поясница, месяц пользую его.) PS. И зараза скрипит)))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • matvei247, ну у меня пока не скрипит, да и мне сидеть удобно. ну посмотрим по времени, как оно будет, может позже подводные камни всплывать начнут)

Ответить Цитировать
    163/267
    + 1
  • Привет! Есть вариации узнать твою сетку? 

я сейчас в отпуске и думаю параллельно замутить такой же раскрут)

Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Может для большей мотивации, могли бы попробовать замутить кросс бук, играя одну и ту же сетку, кто быстрее достигнет 1к$..))))

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • ДЕНЬ 2.

Максимально странный день из-за недоездов и переездов. Выиграл 2 билета на 22$, билет на 12.50 и билет на 7.50. Реализовать удалось минимально турнир за 12.50, попав в призы и сделав пару нокаутов, ну за 7.50 тоже в итм попал. Сессия шла достаточно нулево, но подтащилась безлимитка на старзах, максимально нервный для меня финальный стол, особенно 4-макс. Катали фишки туда-сюда. Оставшись в 3-мах после 12-ти часовой сессии, концентрация просела, выставился немного не по шансам, и забрал 60$ за 3 место. Как итог:

Турниров сыграно: 27 (общ: 51);

Результат за сессию: +78,70$

Общий результат: 103,70$/1000$.

Ответить Цитировать
    164/267
    + 5
  • ЗАМАЗКА С MoscowPlaya!                                                                                                

Мы решили замазаться на 25$ c Игорем на предмет преодоления одинакового марафона. Играя одинаковый АБИ, игрок, преодолевший отметку в 1000$ первым получает от проигравшего символическую сумму. Если оба игрока не проходят рубеж до 11.03.2021, то победителем считается игрок, имеющий на на эту дату профит выше.

P.S. Игорь начинает с отметки профита в 103$ (мой текущий профит марафона). 

Если  За результатами  MoscowPlaya следите у меня в блоге.

Ответить Цитировать
    165/267
    + 5
1 12 13 14 15 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.