Сыграл 3 сессии подряд, имел наглость не пойти сегодня на завод. Первые два дня поздалил 40$, сегодня удалось немного отбиться, выиграв дневной турнир за 5.50$, в котором для меня складывалось достаточно удачно, но хэдзап вышел с соотношением 30бб моих, на 70 противника. Пару нехитрых обманок и львиная доля везения -- как результат первое место.
Завтра на завод, а после отправляюсь на пару дней домой. По возвращению буду начинать марафон, в котором определю все цели и задачи на мой отпуск.
Нет фото лучше, описывающее мое утро перед заводом
Mischkow @ 19.08.21kirilldh, благодарю за информацию. на пати вот отборчики на 22, всегда оверлейные, да и на 12.50. при расчетах выходит, что идут у меня они достаточно плюсово.
ну вот и ответ, оверлей гораздо лучше, чем много проходок при пробитой гарантии (хотя интуитивно может показаться наоборот)
kirilldh @ 19.08.21Поэтому саты играем на те турниры, которые играли бы и так по бр.
Ок. Mischkow, играет рег загрузку аби 5$ в таком случае ему надо играть саты по 50 центов за билетик 5.5, будет он их играть? -думаю вряд ли.
Повторюсь играть саты на мтт по 10-33$ на пати(которых не много) вложив туда +-10$ за сессию не ошибка при том, что получается. Но! При росте по лимитам играть саты на более дорогие мтт, чем ты грузишь в рег загрузку будет -ЕV(исключение серийники) Например у меня верх загрузки 22$ и для меня очевидно, что сделав 5 прямых входов в 22$ ожидание будет больше, чем я сыграю пять сатов к турику за 215$.
kirilldh @ 20.08.21ну вот и ответ, оверлей гораздо лучше, чем много проходок при пробитой гарантии (хотя интуитивно может показаться наоборот)
Не соглашусь, по мне так лучше пусть будет гарантия в сате 50-100 входов и не будет оверлея, чем 2-3 входа на 10 игроков с оверлеем. Минус в том, что во втором варианте мы все время находимся в состоянии финалки и стол требует затрат концентрации. Сугубо личное мнение, кто не согласен киньте в меня камень(касается только сатов)
on_RelaX, ну камни я кидать конечно не буду, но мои сателиты на 12.50, на 7,50 (да-да, их я тоже играю) и на 22 в основном с гарантией 3 билета, исключение - воскресение, когда до 10 билетов гарантии доходят и все оверлей. могу сказать, что накатав по 300-400 этих сатиков, у меня сформировался определенный стиль игры на финалке, который приносит мне заветные билеты, как зайду с компа скину анализ по этим турнирам.
А насчет более высоких лимитов сказать ничего не могу, но думаю, что там ты прав.
Сегодня тяжко было, голова болела всю сессию, но две финалки смог оформить, таблетки проглотил, начало вырубать на финалке, чуть не уснул, но до 5 места дотянул, потом залетел в турик за 0,55 как ты и говорил, если плюс будет, там пи,,,,дов получил как и положено)))), обидно но врубил Фир - Ночь и отлегло)))), пока буду катать 0,22 - 0,33. Завтра пыхтеть с 9 утра буду, чтоб отбить минус с 0,55ки))).
PS/ врубил 30 Seconds To Mars - Hurricane (live at Radio Nova, HD), ваще улетел)))
МАРАФОН "1000$ за отпуск!"
Вернулся из дома. Решил свои дела, отпуск начался. Как стало известно длиться он будет до 11 сентября.
Потому я запускаю марафон. Название может смешное, согласен, но думаю достаточно четко описывает задачу.
Завтра начинаю первую сессию. Буду играть на АБИ 5, румы PrtyPoker, PokerStars. Исключительно NLO8/PLO8.
По личным ощущениям могу сказать, что есть высокая вероятность не дотянуть косарь, но постараюсь сделать все, что в моих возможностях. Отчеты по окончанию каждой сессии.
Всем удачи и до встречи за столами!
ДЕНЬ 1.
Ну что ж, откатал первую сессию, не сказать бы что очень успешно, оформил 1 хэдзап в дипе за 2.20, но неудачно. Взял билет на 22$, но реализовать какой-то профит с него не получилось, ну и на билетах все на этом. Пару ITM в турнирах, глубоко пройти нигде получилось.
Турниров сыграно: 24 (общ: 24);
Результат: 25$/1000$.
on_RelaX @ 20.08.21Ок. Mischkow, играет рег загрузку аби 5$ в таком случае ему надо играть саты по 50 центов за билетик 5.5, будет он их играть? -думаю вряд ли.
Повторюсь играть саты на мтт по 10-33$ на пати(которых не много) вложив туда +-10$ за сессию не ошибка при том, что получается. Но! При росте по лимитам играть саты на более дорогие мтт, чем ты грузишь в рег загрузку будет -ЕV(исключение серийники) Например у меня верх загрузки 22$ и для меня очевидно, что сделав 5 прямых входов в 22$ ожидание будет больше, чем я сыграю пять сатов к турику за 215$.
аби5 - это не только турниры по 5.5, если на то пошло, а условная сетка 1.1-11. На турики по 11 спокойно играем сателлиты (хиро, собственно и играет). Думаю играть саты на турниры слегка выходящие за пределы аби не самая страшная ошибка (на турнир за 22$, например)
on_RelaX @ 20.08.21Не соглашусь, по мне так лучше пусть будет гарантия в сате 50-100 входов и не будет оверлея, чем 2-3 входа на 10 игроков с оверлеем. Минус в том, что во втором варианте мы все время находимся в состоянии финалки и стол требует затрат концентрации. Сугубо личное мнение, кто не согласен киньте в меня камень(касается только сатов)
берем стандартную ситуацию, когда баин сателлита равен 0,1 баина целевого турнира. В среднем для проходки нам надо ~11 стартовых стеков (для простоты можем считать 10 стеков, как будто в сателлите нет рейка:D)
теперь берем описанный тобой сателлит на 10 игроков пусть с двумя проходками. В среднем надо будет иметь стек 5 стартовых стеков. Что проще?
опять же вспоминаем центовики на пати, там оверлей был долларов по 490 при гарантии 500)) конечно, это абсолютно крайний случай. Да и сателлиты с распределением 1/10 из примера чуть выше встречаются далеко не везде.
И да, условные сателлиты на какой-нибудь юбилейный см с 1000 проходок весьма неплохи, но в первую очередь не потому, что там 1000 проходок, а потому что крайне слабый состав участников
kirilldh, Согласен, я тоже считаю по количеству стартовых стеков, которые необходимо набить. Во всем этом разговоре я извлек для себя тот факт, что играя свои сателиты ошибки как таковой я не совершаю, учитывая результат этих стаелитов. Спасибо всем за ваши комментарии!
Сегодня был выходной день, т.к. ожидал доставку с интернет-магазина и было пару неотложных дел.
Да, теперь я не сижу на табуретке . Было много вариантов, рассматривал кресла с бюджетом до 250$, но немного пораскидав мозгами и прислушавшись к мнению других людей решил приобрести себе достаточно бюджетный, но очень удобный как по мне вариант
Сижу и пятая точка радуется, что не приходится ёрзать на табуретке . Еще повезло, что взял кресло с уценкой за счет вмятины на металлической ножке, которая влияет только на внешний вид кресла, что мне маловажно было в данной ситуации. Итого отдал 40$ вместо 60$. Рад покупке, возможно со временем поменяю кресло, но пока так все устраивает. Следующая покупка - стол. Из фото видно, что работаю не за самым комфортабельным столом, а это важно, но в приоритете конечно же было кресло.
Mihalych73, медленно в гору, но хотелось бы чуть побыстрее, спасибо!)
Mischkow, У меня такое же, как по мне не удобный, ноги затикают и спина устает, особенно поясница, месяц пользую его.) PS. И зараза скрипит)))
matvei247, ну у меня пока не скрипит, да и мне сидеть удобно. ну посмотрим по времени, как оно будет, может позже подводные камни всплывать начнут)
Привет! Есть вариации узнать твою сетку?
я сейчас в отпуске и думаю параллельно замутить такой же раскрут)
Может для большей мотивации, могли бы попробовать замутить кросс бук, играя одну и ту же сетку, кто быстрее достигнет 1к$..))))
ДЕНЬ 2.
Максимально странный день из-за недоездов и переездов. Выиграл 2 билета на 22$, билет на 12.50 и билет на 7.50. Реализовать удалось минимально турнир за 12.50, попав в призы и сделав пару нокаутов, ну за 7.50 тоже в итм попал. Сессия шла достаточно нулево, но подтащилась безлимитка на старзах, максимально нервный для меня финальный стол, особенно 4-макс. Катали фишки туда-сюда. Оставшись в 3-мах после 12-ти часовой сессии, концентрация просела, выставился немного не по шансам, и забрал 60$ за 3 место. Как итог:
Турниров сыграно: 27 (общ: 51);
Результат за сессию: +78,70$
Общий результат: 103,70$/1000$.
ЗАМАЗКА С MoscowPlaya!
Мы решили замазаться на 25$ c Игорем на предмет преодоления одинакового марафона. Играя одинаковый АБИ, игрок, преодолевший отметку в 1000$ первым получает от проигравшего символическую сумму. Если оба игрока не проходят рубеж до 11.03.2021, то победителем считается игрок, имеющий на на эту дату профит выше.
P.S. Игорь начинает с отметки профита в 103$ (мой текущий профит марафона).
Если За результатами MoscowPlaya следите у меня в блоге.
kirilldh, благодарю за информацию. на пати вот отборчики на 22, всегда оверлейные, да и на 12.50. при расчетах выходит, что идут у меня они достаточно плюсово.