marikchichik, NBSBot, какая задержка была выставлена на стриме?ало?!
fab @ 28.9.2019
Всю ветку не осилил, но и так понятно, что покерок гомнорум. Играть в нем как диагноз неизлечимой болезни
vadka @ 28.9.2019
ratholing - это снятие денег с со стола в НЛ играх. Является нарушением правил, т.к. не даёт возможность оппам выиграть свои деньги обратно. Вариация этой практики - сняться со стола на короткое время, затем сесть за тот же стол с меньшей суммой.
Там были термины, которые и мне пришлось гуглить, например, grimming
Greenanimal @ 28.9.2019
Блин, заинтриговал... и что такое гримминг?
PokerOkSupport @ 27.9.2019
Уважаемые игроки,
Сетью GG Network было принято решение о блокировке данного игрока вследствие нарушения Соглашения о Безопасности и защите Игровой Атмосферы.
После чего средства в размере $1,126.04 были изъяты и распределены среди пострадавших игроков, которые участвовали с автором темы в одном турнире. Решение сети GG Network относительно аккаунта нарушителя не будет изменено, он заблокирован и возобновление игры в сети невозможно. Однако, Руководство PokerOK приняло решение частично пересмотреть данную ситуацию. Конфискованные средства будут возвращены игроку, нарушившему правила сети.
Leo_Manowar @ 25.9.2019
Всем насрать на твой карман, но ок, сформулирую вопрос по-другому: была ли конфискованная сумма существенно больше, чем твой приз за этот турнир?
Olezka136 @ 25.9.2019
Leo_Manowar, я не девочка искать сочувствия...Хочу разобраться по сути, а залазить ко мне в карман НЕ ЭТИЧНО!😉 Эта информация не влияет ни на что. Но если тебе так интересно, то призовые за 2-е место 1400$, а на аке было больше.
MiniDi @ 26.9.2019
Сёмин вчера, во время трансляции, говорил что чел успел почти все деньги вывести.