Не та понятно что там на префлопе на 5бет пуш(250бб) он бы уже падал. Тобишь вполне можно заколоть...но он этого не поймет для него есть АБЦ и если ты не пушил на пре значит у тебя нету qq+(как раз проверочный 4бет).
таким образом, если завтра стартуешь, то в ближайший понедельник скидываешь отчет с 13.12.2019 по 15.12.2019, в следующий понедельник (23 декабря) скидываешь за неделю с 16.12.2012 по 22.12.2012 и общий с 13.12.2019 по 22.12.2012 и т.д.
Присоединяюсь к вам. Цель перейти на нл5. Стартовый бр 80$. Цель набить 150$. Играть буду только пати и только зум .
Раньше воспринимал такие сессии как должное, скоро, видимо, буду как чудо-чудное, диво-дивное. Просто праздник какой-то, когда тебя ни разу не покалечили по грязи, люди выбрасывали там, где нужно выбрасывать и платили, там, где нужно платить и даже пару раз устояли в оленях сверху. До чего NL2 zoom людей доводит
Единственная большая раздачка, в которой не уверен, что сыграл оптимально: По идее нет логики колировать терн и падать на ривере. Если уж платим такой плотный бет, думается, надо стоять до конца, если ФД не закрылось (опп с WWSF 49, при этом телефонистый, на что не обратил внимание во время раздачи), или уж падать на терне. Что думаете?
Repairion @ 26.12.2019 Раньше воспринимал такие сессии как должное, скоро, видимо, буду как чудо-чудное, диво-дивное. Просто праздник какой-то, когда тебя ни разу не покалечили по грязи, люди выбрасывали там, где нужно выбрасывать и платили, там, где нужно платить и даже пару раз устояли в оленях сверху. До чего NL2 zoom людей доводит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.