Обсуждение итогов Марафона Gipsy

1
Статистика
Статистика
1
1 12 13 14 15 22
  • mont3ki @ 27.11.2009, 8:59
    Самое забавное что почти все участники марафона (кроме самого Джипси) жестко использовали его в коммерческих целях,придумывая какие-то стоплоссы,банкролл менеджмент и другие дисциплинарные преграды. Свое желание обоготиться на Сергее многие объясняют как "заботу" ,хотя забота тут только о собственных деньгах) И теперь когда Джипси прекратил марафон агрессия многих объяснима) Никто не грустит что Сергею так и не удалось сделать успехи в плане дисциплины)

Плохо или невнимательно читаете посты. Грустят тут много. И по разным поводам. В том числе и по дисциплине. Причем как я смог понять %%% и $$$ не для всех на 1-м месте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Наконец-то узнаю Gipsy! Знаю Сергея года 3( " работали вместе" в GR), я там на такие его марафоны насмотрелся, что эта сессия была легкой прогулкой! Жалко, что многие люди, которые писали в форуме слова в поддержку Сергея, или наоборот, не понимают, что это его настоящая игра, если хотите - стиль Gipsy! Я не могу вспомнить, чтобы в GR Сергей уходил в середине игры, наоборот, он начинал игру и он ее заканчивал! Боюсь ошибиться, самая длинная сессия на моей памяти - более 48 часов! А на столе тогда стояло далеко не 30К.... Кто боялся за свои деньги - мне вас жаль! У вас слабые яички! Покер - не ваша игра! Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Остается признать, что "услуга", оказанная Сергею мной, в том числе, носила медвежий характер.
    Теперь, в порядке административного наказания в виде общественных работ, все доброжелатели выхотят на улицу и помогают подниматься упавшим по гололеду бабушкам. На этот раз безвозмездно. Я свою норму выполнил.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • buera @ 27.11.2009, 9:52
    А на столе тогда стояло далеко не 30К.... Кто боялся за свои деньги - мне вас жаль! У вас слабые яички!

Это верно)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • buera @ 27.11.2009, 9:52
    Наконец-то узнаю Gipsy! Знаю Сергея года 3( " работали вместе" в GR), я там на такие его марафоны насмотрелся, что эта сессия была легкой прогулкой! Жалко, что многие люди, которые писали в форуме слова в поддержку Сергея, или наоборот, не понимают, что это его настоящая игра, если хотите - стиль Gipsy! Я не могу вспомнить, чтобы в GR Сергей уходил в середине игры, наоборот, он начинал игру и он ее заканчивал! Боюсь ошибиться, самая длинная сессия на моей памяти - более 48 часов! А на столе тогда стояло далеко не 30К.... Кто боялся за свои деньги - мне вас жаль! У вас слабые яички! Покер - не ваша игра! Удачи!

Я так понимаю это стандартная реакция людей из окружения Сергея ?
    Безмерная радость от того что он все-таки, НА ИХ ВЗГЛЯД, все нарушил и ушел в штопор ?
    А то уж бояться начали ?

Это совокупная реакция большинства тех - кому Сергей бескорыстно(или корыстно) помогал, заливал деньгами, выводил из грязи в князи ????

Да уж. С такими "друзьями" врагов не надо.

Тем более странно что это пост написал итот-же самый человек что и этот...

https://www.gipsyteam.online/blog/313/postid/8585#comment8585

А с другой стороны что странного - всегда приятно видеть сидяшего рядом с тобой по уши в говне соседа и не приятно когда он вылезает, принимает душ и обратно не возвращается. А ты как сидел - так и сидишь. Наверно такой "тайный смысл".

А ведь начиналось все вот с этого: https://forum.gipsyteam.online/index.php?showto...ost&p=27455

Позволю пару цитат :

"Я думаю нужно сделать обязательно вторую попытку и собрать еще один банкролл для игры, если у Сергея конечно есть такое желание.
    Но СТРОГО оговорить изначально, что игра может вестись пусть по агрессивному банкролл менеджменту, но такому, который должен позволить при хорошем скилле (который безусловно есть) не проиграть банкролл в даунстрике и СТРОГО его придерживаться.

Тогда будет по-настоящему интересно и будет польза и Gipsy, и начинающим игрокам, которые будут за этим следить, даже если цель будет достигаться очень долго, или если совсем уж длинный даунстрик попадется и банкролл будет проигран. Важно, чтобы вся эта история была созидательной и полезной по своей сути, а при такой концовке как в этот раз больше негатива получается. В очередной раз убедились, что если играть совсем не по банкроллу, то ничего хорошего в конце не получится, если не произойдет чуда. Причем если даже чудо произойдет, то ведь это не конец истории, и если продолжать "грешить", то в дальнейшем можно все-таки попасть в нехорошую историю."

"К сожалению я как наблюдатель полностью согласен, что первый Марафон закончился тем, что Сергей позволил своим демонам вырваться на свободу и втянуть его в очередной "бэд трип". Получилось логично, в чем-то полезно в плане образования начинающих, но с очень неприятным осадком."

"Но переезды наносят финансовый ущерб и чтобы спокойно его принимать без жалоб на несправедливость судьбы нужен как раз БРМ. Я понимаю это так. Сергей, нужно обязательно победить демонов! И ты, с твоими способностями, станешь стабильно зарабатывать покером большие деньги и сможешь отдать все долги. Я в этом абсолютно уверен. ПОБЕДИТЬ ДЕМОНОВ! :)"

"Подводя черту под этим своим постом (простите что занял тут столько экранного пространства), хочу предложить следующий план:

1) Организовать второй Марафон, но заранее четко расписать БРМ. Степень агрессии БРМа изначально определить и в дальнейшем от нее не отступать.
    2) Сделать стоп-лосс цифру. Ну или как это правильно назвать. В общем, что если определенный % банкролла за игровую сессию проигран, то немедленно прекратить ее и сделать паузу минимум до следующего дня. Чтобы избежать замазки."

ВООООТТТТТ !!!! Вот с чего все начиналось. И именно после этих постов Винтяры (ну еще что-то в личке было, не думаю что другого содержания) Джипси
    доверился Винтяре и начал собираться второй марафон. Значит - оно ему было надо ? Именно это - а не то, что потом многие пытались в постах на форуме подсунуть как "стартовую идею".

Это ответ всем тем, кто пытался/пытается обвинить в попытках "ограничить" Сергея, "вылечить" его, просто ораторам в стиле "зае@$&ли доброхоты - дайте Сереге играть его игру". Заодно и ответ тем кто пытается представить марафон как тупо попытку нажиться на Сергее.

А ведь именно такие "ораторы" постепенно разрушили основную идею и превратили все в глупый срач "ни о чем".
    Сообщение отредактировал BobKerby - 27.11.2009, 11:54
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Извините, но я не являюсь человеком из окружения Сергея, а уж тем более, я не помню, чтобы Сергей мне чем либо помогал, если только советом?! Я написал, что мы работали вместе! Под словами " узнаю Gipsy", я подразумевал его стиль игры, а не вхождение в штопор или что-либо еще! Хочу еще раз сказать, что уважаю Сергея, как человека и как игрока, и мое отношение к нему не будет меняться, независимо от того какой у него БР!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • наш минус был в том, что мы не ограничили время продолжительности сессии. =)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ну и, надо заметить, что этот лимит 8 игр был не по банкроллу, тк 12 байинов на безлимитные игры - это слишком агрессивно. Но в правилах мы это не прописали. "В следующий раз" учтем.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Anry @ 27.11.2009, 11:27
    наш минус был в том, что мы не ограничили время продолжительности сессии. =)

Широк человек, ох широк, сузить бы его, сузить--))

Кто-то из классиков.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Кто-нибудь в курсе, как Сергей закончил эту самую сессию? (естественно я имею ввиду игру уже после того момента, как он объявил о завершении марафона)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 27.11.2009, 6:39
    Человек наплевал на все правила, взял и в одностороннем порядке прервал марафон...

тут не совсем верно написал. На выход из марафона он имел полное право в любое время, как и все другие (никто никого не неволил), что и сделал, не выпав при этом за дневной стоп-лосс.
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Anry @ 27.11.2009, 11:27
    наш минус был в том, что мы не ограничили время продолжительности сессии. =)

вы вообще о чем ведете речь...

Вообще, хотелось бы Илью тут услышать, у него схожее отношение было к марафону как таковому (вернее к тому во что он превратился сразу после старта), но у него никнейм красного цвета и его слова больше весят на данном ресурсе.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • KapguHaJI @ 27.11.2009, 6:28
    Не хотел ничего писать днем, потому что сообщение потонуло бы в сраче. Теперь решил написать свои мысли по поводу случившегося.

Попробую восстановить картину:

Турнирная сессия с самого начала не задалась. Во всех турнирах удавалось набить хороший стек, переехав пару человек, и когда казалось, что грядет очередной занос, переезжали уже нас.

Тогда Сергей открыл несколько кэш столов. Начало было отличное. Очень быстро получился плюс 13К.

Ну и назло всем скептикам, Сергей в итоге провел тридцатичасовую сессию. С момента объявления окончания марафона он выиграл по меньшей мере 15К$, показывая при этом достойную игру.
    Ну и зачем надо было прекращать марафон? Получается ради 30ч.катки.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Лень читать все эти страницы, вопрос прежний: Когда можно получить свои деньги?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Justfox @ 27.11.2009, 13:09
    Лень читать все эти страницы, вопрос прежний: Когда можно получить свои деньги?

день-два для тебя критично? Lee сказал, что все пересчитал, но еще не вывешивает результаты, до того пока Сергей не подтвердит что марафон закончен.
    По мне, так Сергей уже все сказал и попросил подвести черту, но результатов до сих пор нет. Но и повода торопиться сейчас имхо нет, в любом случае деньги может перевести только Сергей, а моя интуиция подсказывает, что сейчас он спит )
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • Я готов перевести все деньги прямо сейчас, проблема в том, что на ФТ только 2к осталось, почти все деньги на ПС. Могу с ПС вывести на ВМ. Вообщем решайте кому куда переводить.
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 0
  • gogogo @ 27.11.2009, 13:15
    а моя интуиция подсказывает, что сейчас он спит )

обманывает тебя интуиция
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • vadeg88 @ 27.11.2009, 13:20
    обманывает тебя интуиция

сам в шоке, приношу всем свои извинения )
    теперь дело за Lee
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • gogogo @ 27.11.2009, 13:22
    сам в шоке, приношу всем свои извинения )
    теперь дело за Lee

просто внизу на главной странице форума есть список пользователей онлайн, там же можно посмотреть кто и во скольки какие темы просматривал)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • gogogo @ 27.11.2009, 13:15
    .... а моя интуиция подсказывает, что сейчас он спит )

Чтобы больше не попадать "пальцем в небо" :)

Заходишь https://forum.gipsyteam.online/index.php?act=idx

Внизу все активные пользователи.
    Про - красным выделены.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
1 12 13 14 15 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.