Эх, сложно быть топ-регом

208
Статистика
Статистика
208
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5236
  • Постов
    663
  • Просмотров
    179,996
  • Подписок
    208
  • Карма автора
    -5,738
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 12 13 14 15 34
  • Я никогда не понимал, почему алкоголь из некоторых с виду вполне адекватных людей делает тупоголовых агрессивных обезьян.

Как человек любящий иногда выпить, я за свою жизнь помню только один раз, что меня держали чтоб я не вьебал типу, при этом мне тогда было лет 17 и тот меня просто тралил, а я не мог это законтрить. Я не хочу бухим к кому то доебаться, не появляется гениальных идей исполнить какую-то дичь, конечно хочется подойти и схватить кого-то за жопу, но здравый смысл и контроль всегда на моей стороне. Так же имеется прекрасная способность, точно понимать когда мне хватит, в отличии например от моего родного брата, который пьет, пока не окажется у тазика.

Под алкашкой я себе позволяю играть в покерок, даже в состоянии близком к овощу. Вчера пошел по этому сценарию, пятница же, надо катать.

Так вот под этим делом я остаюсь собранным и сконцентрированным, херни не творю, впип не растет, по даме хай три банки не откалываю. При этом играл 4 стола старзов и по возможности 8 столов чико, умудряясь селектить и искать музычку поприятнее на ютубе. 

Такой себе интересный скилл-тест получается, для успешного прохождения которого нужно хорошее знание гто, самоконтроль ну и просто не быть дауном. 

Ну это работает конечно при условии преследования цели именно заработать во время игры, а не повеселится и хорошо провести время.

И вот во время вчерашней катки разные мысли в голову лезли и сам себя накрутил и подпалил себе жопу темой о домашнем насилии.

Вернемся к дебилам, которые находят удовольствие в том, чтоб бухим когото отпиздить. Этих особей иногда можно найти возле заведений, они обычно уже без футболки и активно хотят получить по ебалу. Так например у меня на районе пару недель назад была новость, что группа малолеток чем то обьебалась, поснимала футболки и агрессивно себя вела на улице, к людям которые не нравились приставали и все такое, далбаебы блять.

Было бы прекрасно, если бы они находили своих братьев по разуму и взаимно друг друга уничтожали и не трогали окружающих.

Ладно такой дебилуш находит как выпустить агрессию на равного себе, а если нет и оно приходит домой и срывает злость на свою женщину. 

Я не говорю за ситуации, когда домашние пиздилки проходят на равных, потому как знаю такие семьи, где друг друга могут стулом по спине хуярить и победителем может оказаться любой. Я имею ввиду тиранию мужика над своей семьей, где оно если набухивается - все страдают. 

Чет об этом вчера думал и вот сейчас пока пишу и так злится начинаю. При том, что в моей семье никогда не видел или не знал о ситуации, чтоб отец причинил вред матери или детям. И хорошо что так, потому что батин папа, тоесть мой дед, был именно таким - набухивался и бил бабушку при детях.

И вот если у тебя такая ситуация, что ты бьешь свою женщину. Понятно, что скорее всего она сама дура и сама напрашивается и доебывает и все такое - так пошли ее нахуй, зачем жить такую жизнь и портить ее себе и другому человеку, а если ты просто ебанат у которого фляга свистит и срываешься на семью и особенно на детей - так тебя вообще быть не должно. Ты то бездарно сдохнешь, а твои дети будут нести свои психотравмы дальше и дай бог, чтоб они не переносили это на мир и окружающих.

У меня в семье в основном мать занималась рукоприкладством, конечно же в благих целях - во время обучения своих детей, меня и младших брата с сестрой.

За двойки в дневнике я мог отгрести и даже в 14 лет, когда уже и не ребенок уебала меня расческой в голову. Зачем?

А возможно это пошло еще с того, что ее маленькую в детстве ее мать побила скакалкой, за то что та без нее дорогу перешла. 

Или как я знаю историю, что батя одной моей знакомой был бухой и специально сломал ей пальцы на руке...

Ладно можно закончить токсичные отношения у взрослых людей, но дети то в большинстве случаев никуда не могут уйти.

Что то пригорел я. Позже что то по позитивнее напишу.

Ответить Цитировать
    69/167
    + 37
  • Easybrizi @ 25.12.21 

специально сломал ей пальцы на руке...

На этом моменте я выругался. Это пздц товарищи.

Но люди это конечно люди. Приматы с иллюзией о своей исключительности...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Easybrizi @ 25.12.21 

Я никогда не понимал, почему алкоголь из некоторых с виду вполне адекватных людей делает тупоголовых агрессивных обезьян.

не напивался в ноль,память не терял наверное  и тд. и кажется что так будет всегда. но

сколько бы тебе лет не было, ты просто еще не допился до этой стадии. Некоторые раньше умирают,чем доходят до определенных стадий. А так,алкоголь на дистанции любого человека превратит в животное....

Ответить Цитировать
    1/4
    + 13
  • Видимо, это как с наркотиками: на всех действует по-разному. Я когда выпью - умиротворенный и спокойный, мне и так хорошо, тоже не понимаю тех, кого почему-то тянет на приключения, особенно агрессивные... Был у меня знакомый, компанейский парень, его многие знали, у него было много друзей, они часто у него собирались, любитель выпить, покурить и покутить, типичный ежедневный патимейкер. ВСЕГДА, когда он пил, он так или иначе становился агрессивным, он прямо искал драки. Самое забавное, что он был маленький и тщедушный еврейский мальчик 1.70 роста и 50кг веса, с большим и даже вроде целым носом. Как он вообще смог дожить до столько преклонного возраста (~ 23-24) - уму непостижимо! Единственное логичное объяснение - он всегда ходил в заведения с кучей друзей либо там уже было много знакомых, словом, слишком многие бы за него заступились, на это он всегда и рассчитывал и как правило все конфликты кончались на этапе "базара". Правда, 1 раз он пошел на отчасти частную вечеринку с какими-то знакомыми девицами, большими ценительницами его львиного поведения, напился там до полуобморочного состояния, но дизель-то все равно подаётся, нашел там самого крупного во всех смыслах еще одного подобного траблмейкера того города, который, однако, пил лишь столько, чтобы крепко стоять на ногах во время битвы, мусульманин все-таки... В общем, второй отделал первого так, что тот пропал с радаров минимум на неделю, хотя до этого он ежедневно был на виду. Причина стала понятна, когда пришел проведать его и заодно послушать его очередную историю о том, как его, почти арийца, нечестно сзади со спины отделал какой-то здоровый урюк (а по-другому он никогда не проигрывал): скажем так, капюшон толстовки с трудом обтягивал его распухшую физиономию (не от алкоголя, но и от алкоголя в том числе, хих, какая ирония!..) Чему научила его данная история? Правильно, ничему, ведь он пал в нечестной битве! Это только кажется, что пьют лишь до первого инфаркта - предохранители сгорают, подача тока остается неизменной...

Ответить Цитировать
    3/9
    + 3
  • Easybrizi @ 25.12.21 

Под алкашкой я себе позволяю играть в покерок, .... При этом играл 4 стола старзов и по возможности 8 столов чико

Правильно я понимаю что под алкашкой ты тут подразумеваешь поллитра кефира, ну на худой конец литр оболоня 3.8% ?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 5
  • Easybrizi @ 25.12.21 

Понятно, что скорее всего она сама дура и сама напрашивается и доебывает и все такое - так пошли ее нахуй, зачем жить такую жизнь и портить ее себе и другому человеку, а если ты просто ебанат у которого фляга свистит и срываешься на семью и особенно на детей - так тебя вообще быть не должно. 

Странные рассуждения, этож работает и в обратную сторону, если девушку что то не устраивает то она должна уходить, да и это еще более логично как бы. Ее ж пиздят, ей причиняют вред, психике ее детей, ну так уйди, так что можно прийти к выводу, что если это происходит систематически то это для них самих норма

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Kazrich @ 25.12.21 

не напивался в ноль,память не терял наверное  и тд. и кажется что так будет всегда. но

сколько бы тебе лет не было, ты просто еще не допился до этой стадии. Некоторые раньше умирают,чем доходят до определенных стадий. А так,алкоголь на дистанции любого человека превратит в животное....

Это в точку. Свидетель нескольких кейсов подобных. Дело времени.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Где-то слышал/читал, что не от любого алкоголя человек становится агрессивным, а только от паленки (не качественного) ну и разумеется в зависимости от количества выпитого.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • bibika444, не всегда проявление агрессии зависит от качества алкоголя, чаще всего она выражается на фоне психических расстройств, которые обостряются после приёма алкоголя.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Easybrizi @ 25.12.21 

а двойки в дневнике я мог отгрести и даже в 14 лет, когда уже и не ребенок уебала меня расческой в голову. Зачем?

А возможно это пошло еще с того, что ее маленькую в детстве ее мать побила скакалкой, за то что та без нее дорогу перешла. 

Или как я знаю историю, что батя одной моей знакомой был бухой и специально сломал ей пальцы на руке...

Интересно, а готовы ли сами такие "родители", которые издевались над своими беспомощными относительно них детьми, терпеть такие же издевательства от детей, когда они беспомощные в старости? А что, было бы справедливым таких "родителей" с такой же частотой и регулярностью долбить расческой и скакалкой в старости как они издевались над своими детьми.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • frozenatra @ 25.12.21 

Я когда выпью - умиротворенный и спокойный, мне и так хорошо, тоже не понимаю тех, кого почему-то тянет на приключения, особенно агрессивные.

Если человек выпив становится неадекватным и агрессивным, то он такой и есть. Алкоголь просто снижает барьеры и обнажает истинную личность. В критической ситуации расшатывающей психику, например в военное время, от них скорее всего тоже вряд ли стоит ожидать адекватного отношения к окружающим. Адекватный человек и пьяным будет спокойным и адекватным, может более веселым и общительным, но точно не будет искать причину кому-то сломать лицо.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 13
  • almagro @ 26.12.21 

Странные рассуждения, этож работает и в обратную сторону, если девушку что то не устраивает то она должна уходить, да и это еще более логично как бы. Ее ж пиздят, ей причиняют вред, психике ее детей, ну так уйди, так что можно прийти к выводу, что если это происходит систематически то это для них самих норма

Два сапога ― пара (садомазохистские наклонности и тому подобное).  Жалко здесь только детей, для которых это точно не норма подобное наблюдать, и уж тем более испытывать на своей шкуре . Соответственно на детей подобным родителям в общем и целом плевать, и это постоянный урон для неокрепшей психики. Видимо рожали "для себя", мол скорее дети для родителей, чем родители для детей. Порочный круг порочный людей... Разорвать теоретически его может только кто-то или что-то со стороны.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Токсичные отношения которые проявляются в самом человеке по мере взросления и своего социома, была у меня знакомая в студенчестве, которая спросила как то как я отношусь к рукоприкладству, я ответил что это непреемлемо вообще, она ответила что если в семье женщина охуела..  вышла из под контроля, то можно и вьебать ударить чтоб не расслаблялась, ну чтоб поставить на место.. успокоить.. я конечно с таких слов сам ахуел  опешил, то есть она целенаправленно готовит мужика к этому, будет отравлять ему жизни, отношения, чтобы он стал её бить, думаю от таких дур надо держаться подальше, у ней кстати многодетная семья и отец алкаш представляю кого она выберет в мужья.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я придерживаюсь идеи, что алкоголь стирает внутренние тормоза и выпускает нутро человека наружу.

Так что с теми кто под алкашкой превращается в обезьяну - будь осторожен и по-трезвому.

Но в целом вся эта агрессия - она не от хорошей жизни(

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Говорить, что под алкашкой человек проявляет себя, выходит его нутро и он становится истинным олицетворением своей личности так же неверно, как утверждать, что человек, сожравший протухшей еды, по сути своей является засранцем, ибо с толчка не выходит уже 3 день и эта просроченное молоко раскрыло его сущность.

Алкоголь убивает клетки мозга и человек наоборот становится абсолютно другим, не тем, кем он является, так как его организм поврежден. Часть мозга отказало, работает некорректно, собственно и поведение человека становится аналогичным.

Если в автомобиле что-то ломается, он начинает ехать хуже. Дергается, глючит, пинается… никто ведь не думает в этот момент: «Ах ты сученышь, раскрыл свою сущность. Таки вывел тебя на чистую воду…» Так и с человеком. Его мозг поврежден и он начинает глючить.

Сообщение отредактировал censored2013 - 27.12.2021, 3:09
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Клетки мозга очень долго восстанавливаются и то в определённых благоприятных условиях (спорт, норм питание…), и человек, который сидит на стакане, убивает свой мозг до такой степени, что даже в трезвом состоянии он уже не тот, кем был раньше. Человек, употребляющий активно алкоголь, достаточно быстро деградирует. Но его неадекватное поведение не говорит о том, что он проявил свою сущность, он просто стал инвалидном головного мозга. Он себя покалечил. Раньше он был другим.

По своим личным наблюдениям заметил, что агрессия после алкоголя проявляется у людей со стажем. Так что все те, кто спокойно себя ведёт в выпившем состоянии, возможно, ваше время еще не пришло. Но вы уже в алкогольной западне, ибо думаете, что такими никогда не станете.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • censored2013 @ 27.12.21 

Алкоголь убивает клетки мозга и человек наоборот становится абсолютно другим, не тем, кем он является, так как его организм поврежден.

Только почему-то одни люди с "поврежденным мозгом" веселятся и общаются, а другие, при тех же самых повреждениях, хотят из них это веселье как можно быстрее выбить ногами, и часто толпой. И сколько эти организмы не повреждай, повреждаются самостоятельно почему-то только вторые.

censored2013 @ 27.12.21 

Человек, употребляющий активно алкоголь, достаточно быстро деградирует. Но его неадекватное поведение не говорит о том, что он проявил свою сущность, он просто стал инвалидном головного мозга. Он себя покалечил. Раньше он был другим.

По своим личным наблюдениям заметил, что агрессия после алкоголя проявляется у людей со стажем

Видел много людей со стажем лет так 20 из первой категории, как были спокойные или веселые так и остались.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • FreeSpirit @ 27.12.21 

Видел много людей со стажем лет так 20 из первой категории, как были спокойные или веселые так и остались.

Некоторые люди рождаются с большим количеством мышечных волокон, что делает их сильнее других при одинаковых физ нагрузках. У кого-то с рождения мощнее иммунитет. Ну а чей-то организм будет лучше переносить этиловый спирт. Возможно для некоторых людей и жизни не хватит, чтобы алкоголь их превратил в животных, но в целом это работает так, как я описал в предыдущих постах.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • как-то я по синьке дорогому мне человеку такую дичь сказанул, что мне до сих пор стыдно, а прошло уже 10 лет. Это при том что я даже про себя так не думал никогда и вообще мне не верилось что я мог такое сказануть (сам то я вообще не помню ниче с того вечера). 

Общался по этому поводу с психотерапевтом, он сказал что во время алкогольного опъянения повреждаются участки мозга которые ответственны за осознание и контроль и вместо здравого смысла там в голове просто рандомайзер. А ещё люди которые якобы не знают меры, это люди у которых в мозгу отсутствует (или его мало) какой-то фермент, который говорит организму "хватит". 

Поэтому, тем кому повезло с генетикой в этом плане не стоит сразу осуждать  других, мол "это у тебя нутро такое" (хотя иногда и правда человек говно, но часто дело совсем в другом, а если человек говно, то он и по трезвому будет говном, просто более тчательно скрывать это ).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Напишу отчет за месяц а годовой чуть позже.

Впервые вижу такое за столами 200 - по 4 фиша за столом и челики с впипом 90 - Я ДУМАЛ ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НА ЭТОМ ЛИМИТЕ НА ПС 

Вспомнились сразу первые ковидные месяца на нл50, там такие же приколюхи были, эх временна... Наверно в 2011 так каждый день было и рб с суперновы.

И чет хороший ран был, но вот в тильте залил несколько стеков и понял, что уже не насыпет под новый год.

Начал сессию в +500 закончил в -800 

На пс еще +450 c сундуков, +450 с лидербордов и еще +105 просто так кинули ИТОГО ПЛЮС КОСАРЬ

Афф с чико накинет еще ~%10 и какой то такой итог за декабрь.

Но правда хз, как то сильно много он показывает профита на чико, шото тут не так, думаю можно смело 500 отнять и будет плюс минус похоже на правду.

В общем, не все так плохо на бумаге, как по ощущениям.

Гневный тильт прошел, хорошо что я не из тех ребят, кто крушит свою хату в этих состояниях.

Ответить Цитировать
    70/167
    + 14
1 12 13 14 15 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.