It's just a joke

503
Joke703
PLO<3
Статистика
Статистика
503
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4953
  • Постов
    950
  • Просмотров
    289,750
  • Подписок
    503
  • Карма автора
    +8,763
1 12 13 14 15 48
  • Julio, Йонаса блин

Ответить Цитировать
    12/40
    + 1
  • Прости ради Христа. Поправил.

Бываю часто в Юрмале, а там главная улица - улица Йомаса.

Перепутал, не хотел обидеть

Ответить Цитировать
    3/18
    + 1
  • Julio @ 30.08.21 

Я думаю, что надо всем нам, регулярам этой ветки собраться всем вместе , потом собрать Юру и Йонаса и сука блядь пытать их жостко вежливо попросить раскрыть нам все секреты Омахи.

Ну мы с Йонасом часто обсуждаем на форуме сдачки, но то там нитом назовут, то там это никому не нужно.

Ответить Цитировать
    91/287
    + 0
  • Лично я внимательно читаю ВСЕ ваши обсуждения и рассуждения. И мне они очень интересны, хотя иногда не все там понимаю.

Просто не буду же я писать после каждой обсужденной раздачи что-то типа "заебись, чуваки! Спасибо, что вы есть!" - но несомненно, я так ДУМАЮ каждый раз, когда встречаю толковое обсуждение.

К сожалению я все чаще вижу ситуацию с обсуждением типа приходит чувак и пишет - "солвер здесь приказал вот так играть", и на этом обсуждение заканчивается. Но это не про вас - вы те немногие , кто продолжают обсуждать раздачи головой, а не ссылкой на солвер.

UPD. Исправил недоразумение, кинул  в репу каждому из двух негодяев все то, что я о вас обоих думаю.

Ответить Цитировать
    4/18
    + 13
  • "Ренджи фишей" - можно немного попродробней, как ты их визуализируешь, представляешь и работаешь с ними? В НЛХ - понятно - есть флопзилла, где ты можешь прикинуть ВПИП фиша, что фиш выкинет/невыкинет на флопе/терне и посмотреть с чем он дошёл до ривера. А как быть с омахой? Основываться на своём опыте, опыте товарищей или есть какой-то инструмент/лайфхак, как точно определять рендж фиша на ривере?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Секрет покера: 

1) мастермайнд,

2) охуенный селект.                                                            3) понимание как работает эго в покере, и как сделать его союзником, а не врагом номер 1

Сообщение отредактировал bolivar1997 - 30.8.2021, 18:10
    Ответить Цитировать
    13/40
    + 7
  • bolivar1997 @ 30.08.21 

Секрет покера: 

2) охуенный селект.     

Вот так и знал, что все правды не расскажешь, хнык.

Ловите график убийцы за этот месяц. Он конечно чуть похуже, чем у Йонаса, но у меня и поля немного сильнее, помним, что почти вся дистанция - дневной з200 

Какой такой селект в зуме???

Таки придется пытать.

Ответить Цитировать
    5/18
    + 1
  • А вот и подлетели интересные вопросы, чую завтр устрою день текстов в блоге  

Ответить Цитировать
    92/287
    + 5
  • Julio, Отдыхать в Латвию едешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • bolivar1997 @ 30.08.21 

3) понимание как работает эго в покере, и как сделать его союзником, а не врагом номер 1

я бы почитал

Ответить Цитировать
    4/14
    + 6
  • sandr1x, я потихоньку пишу, но много времени надо, чтобы нормально свое понимание вопроса расписать

Ответить Цитировать
    14/40
    + 0
  • Joke703 @ 30.08.21 Цитата (Joke703 @ 30.08.21)  

А вот и подлетели интересные вопросы, чую завтр устрою день текстов в блоге  

Если найдешь желание, то было бы интересно услышать твоё мнение по поводу размера ставок на постфлопе:
    (Не знаю, какие сайзинги предлагает монкер, я в работе использую только пло вижен)
    1. Ты всегда используешь одинаковые сайзинги, вне зависимо от того, с кем играешь, которые предлагает солвер и можешь проверить и примерно придерживать соотношение велью к блефам?
    2. Или ты меняешь сайзинги в зависимости от уровня игры оппонента (вельюбетишь телефонных фишей бОльшим сайзингом и т.д., ставишь крупнее, когда видишь что оппоненту есть с чем заплатить и ставишь мало, когда оппонент пустой)?
    3. Или твой сайзинг зависит от предполагаемого количества блефа в твоей ставки (много будет блеффа ставим пот, мало - мелкий сайзинг и т.д.)?

3. Какие сайзинги используешь в мультипотах - такие же, увеличиваешь или уменьшаешь размер?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне кажется, или ты обнулил всех ночных регов з200 сегодня?

Ответить Цитировать
    8/25
    + 1
  • Я тут нифигово приболел, но почему-то, хоть и хожу по квартире шатаясь, силы на нереальную катку - есть!

Недавно отыграл сессию, после которой прям тильтанул.

Почему?

Потому, что я снова вернулся к своим занятиям разными эксплойтными штуками со своими друзьями Самурями, и как будто какие-то флешбеки произошли.

Я же был супер лузовым маньяком, а 2 месяца зума вывели меня на хорошую целостную стратегию. Я уже не пытался совсем в каждой ситуации лезть в залупу и придумывать какие-то вонзания стека без единого блокера и так далее.

А тут как будто мыслительный процесс вспомнил про Самурайство и создал какую-то смешанную стратегию. С одной стороны я уже не тот идиот, который вообще ничего не понимает ГТО и которого хреначат большие дяди зума, но и свиносткие линии не имеющие никакого отношения к ГТО тоже остались.

Короче происходит прикольная метаморфоза, которую нужно развивать дальше.

В 2-ух словах про ту нереальную сессию:

d8f86791b1c3.png

Это были какие-то 15 минут ада, где я надарил столько, что просто волосы на голове встают дыбом. Закрыл столы, лёг спать и всю ночь были флешбеки по раздачам. Не знаю, как работает мозг, но на утро мне пришло несколько идей, как будто, всю ночь вместо сна я думал про эти сдачи и моё подсознание вспоминало всю информацию, которую я изучал, чтобы полностью построить процес мышления в таких спотах и ответить на вопрос: "где именно я долбаёб".

Ну и разумеется я написал большим дядям (никиписать не буду, но дяди большие и серьёзные), что отыграл грустную, и погнали погнобите меня, да заодно и объясните что, да как. В общем планировалось посидеть часок, но мы настолько вовлеклись в процесс, что просидели 5!!!! часов!!!! После чего моя голова была настолько забита очень крутой информацией, что я был не в силах сесть играть.

+ Один из моих братьев Самураев посмотрел мои статы и со словами: "крутые статы, особых ликов нет, мне всё нравится" сказал 25!!!! замечаний и того, чего можно исправить, мол будет лучше  

Короче вчера я сел катать с таким зарядом, что как будто знаю все лики всего поля, знаю как нужно думать в ситуациях (не то, чтобы знаю решения, а именно как к ним правильно приходить). Голова после разбора работала так, что просто НЕРЕАЛЬНО.

Это я к чему, я последнее время очень много играю (Спасибо старзам и их челленджам), но стал уделять мало времени теории (на самом деле просто был на отдыхе), что строится понимание игры, от большого наигрыша, но очень много собственных наработок и "собственного стиля" уходит. Ты всё больше и больше приходишь к "стандартам" игры, исполяя которые можно неплохо иметь, но того ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО преимущества уже нет.

В общем, нужно держать свою голову в тонусе и НИКОГДА не бросать теоретические занятия. Что-то новое должно постоянно поступать в твой мозг и держать его в тонусе. Ты начинаешь сильно лучше играть, когда в параллель с каткой уделяешь пару часов в день теории. 

Считаю это просто обязательным фактором!

Вот так выглядел мой день, с больной бошкой, когда после разбора я катал с уважаемым Бразильским фишом:

23359aaf57b6.png

А, чтобы вы понимали насколько было весело, и почему больной человек 12 часов не мог закрыть клиент и уйти спать, то ловите несколько весёлых сдачек:

502f1d0cf555.png

6f94707a907c.png

78054fbb6fbd.png

Ну и моя любимая, я - САМУРАЙ, мне вообще похеру! (Фиш с 3Б 25 :D идеальная цель для чек-пуша в блеф ривер в 3БП  )

74edeb7bfc4a.png

Переапался конечно, но ведь должно когда-то отдавать, а то уже за год 20к недобора - не порядок. 

+было много 3 вей алынов, где уважаемый из Бразилии оставлял себе 1бб на флоп, а коротыш (бомж со стеком 150бб) уезжал по префлопу. и соответсвенно проигрывая такие алыны (в дохерища процентов за банк миллион) мне записывалось в ЕВеху как будто я проиграл весь стек в 0% (привет ХМу).

Ну и хочу рассказать про такие разборы, и модную дискуссию на тему ГТО на форуме.

Я 5 часов слушал от супер умных людей (просто разрывающих омаху), про теорию игры. И это просто КОСМОС. Это очень красиво, лаконично, изысканно и элегантно. Ведь ГТО это не защита ренджа и СБ в 50% в 50% случаев. ГТО - это целостная БАЗА, где ты понимаешь ЧТО НАХРЕН ПРОИСХОДИТ В ЭТОЙ ИГРЕ.

Следующим постом я хочу ответить на вопросы выше про сайзинги и бла-бла-бла. Но вы не правильно понимаете что такое солвер. И как им пользоваться (офк не ко всем относится). Солвер просто возьмёт ту информацию, которую вы ему дадите и придумает как против неё идеально сыграть. 

Если вы объясняете свой 4бет в блеф в фиша, которому вообще похую всё равно и он жмёт колл и бахает вас без аутов, потому, что вы ещё и вонзили в его 649Т на флопе, то вы идиот! А не адепт солвера и "ВООБЩЕ-ТО Я ПО ГТО СЫГРАЛ". Задайте солверу диап трибета фиша в 25% + нет ФЕ на 4бет и вы ахринеете от того, что Вам покажет солвер. У Люка есть классное видео, где он как раз объясняет как должен строиться наш диап против таких мальчиков (хз почему нужно разводить дискуссию на форуме с участием половины омашного форума, если можно просто открыть 15 минутное видео и понять как играть в этих ситуациях).

Так вот ГТО - это не умение минимализировать потери, это умение понимать как движется эквити, ренджи и наши действия в зависимости от данных. 

И я был просто в шоке от того, что общаясь с людьми по раздачам, где я что-то пытался эксплойтить и бла-бла-бла, мне объясняли как выглядит это всё в теории. И НАСКОЛЬКО можно разносить нахрен поле 2к-5к даже регваров если играть по (Как говорит Оферист) по проигранному стилю ГТО.

Короче омаху на данном этапе её развития можно просто РАЗОРВАТЬ! Я не говорю про выиграть много денег и быть плюсовым регом на 1к. Я говорю про то, что ПРОСТО РАЗОРВАТЬ! 

И понимние этого ахринеть как даёт мотивацию!

Я вернулся из отдыха, за 12 дней наиграл уйму рук и заработал свой первый миллион отбив челлендж. Сейчас за 5 дней игры отыграл 40% следующего челленджа и заболел. 

НО!

Я планирую использовать все возможные методы обучения, отточки мастерства и получения новой информации, чтобы просто РАЗНЕСТИ НАХРЕН всё это дело за следующий год (понятное дело, что это далеко не на год задача, но суть в динамике, а не в статике, где я конкретно окажусь через год).

И самое крутое то, что каждый человек играющий выше меня имеет абсолютно РАЗНОЕ понимание этой игры. Все супер плюсовые, но все смотрят на раздачи по разному. И от КАЖДОГО такого воина можно очень многому научиться и впитать в себя.

Лишний раз хочу поблагодарить тех великих Воинов, кто помогает мне с моим очень геморным обучением, но значит приятно общаться, значит самим нравится, значит в этом есть моя заслуга   

Сейчас я оцениваю людей, в том числе и игроков в покер, не по их месту в пищевой цепочке, а по их развитию в динамике!

Т.е. если ты играешь 5к, то далеко не факт, что ты круче какого-то рега с 200-500. Просто потому, что ты не самый глупый парень во вселенной и играешь в покер 10+ лет. А тот тип с 200-ки впахивает так, что тебе и не снилось :D

Но, в любом случае, каким бы не был тот парень (все персоонажи вымышленные и не имеют ничего общего к реальности) с 5к, то его в любом случае АХРИНЕТЬ как можно уважать, его стойкости, его целеустремлённости и вообще тому, что он не бросил всё это дело и достиг очень неплохого места, в нашем жёстком мире.

Видимо поэтому (внутреннему осознанию динамики) у меня нет такого, что я боюсь общаться с теми, кто на 2-3 головы выше меня, и возможно это одна из причин, почему таким людям всегда было удобно общаться со мной (это было и до покера). 

Не очень понимаю о чём конкретно этот пост, но это своеобразный выплеск эмоций в блог (а это же всё-таки мой блог). 

Да и сам я сейчас хожу шатаясь с дико ватной бошкой, т.к. лёг спать в 9утра  
    Надеюсь кому-то будет приятно это прочитать, и с удовольствием раскрою любую из этих тем более подробно и не так сумбурно, как в этом посте, если будут вопросы у кого.

P.S. Прошу прощения за орфографию, но сил сидеть и 2 часа редачить пост (как это было раньше) сейчас нет. В будущем исправлюсь  

Ответить Цитировать
    93/287
    + 62
  • AK4eva @ 01.09.21 

Если найдешь желание, то было бы интересно услышать твоё мнение по поводу размера ставок на постфлопе:
    (Не знаю, какие сайзинги предлагает монкер, я в работе использую только пло вижен)
    1. Ты всегда используешь одинаковые сайзинги, вне зависимо от того, с кем играешь, которые предлагает солвер и можешь проверить и примерно придерживать соотношение велью к блефам?
    2. Или ты меняешь сайзинги в зависимости от уровня игры оппонента (вельюбетишь телефонных фишей бОльшим сайзингом и т.д., ставишь крупнее, когда видишь что оппоненту есть с чем заплатить и ставишь мало, когда оппонент пустой)?
    3. Или твой сайзинг зависит от предполагаемого количества блефа в твоей ставки (много будет блеффа ставим пот, мало - мелкий сайзинг и т.д.)?

3. Какие сайзинги используешь в мультипотах - такие же, увеличиваешь или уменьшаешь размер?

1) Я - самурай, или по крайней мере хочу себя таким считать. Я считаю полным идиотизмом иметь одинаковые сайзы для игры с регом нитом 15/11 (даже на з200 такие персоонажи присутствуют) и против фиша 90/10. 

+ солвер ничего не предлагает. То, что мы видим в вижне и на ММ - это просто упрощённые, принятые кем-то сайзы, которые вбили в солвер. Ибо если задать солверу в 3БП моно доску, то он будет ставить в неё сайзом в 15%, а возможно если задать больше выбора сайзов, то и того меньше.

Моё мнение, что сайзы и вообще стратегию в целом нужно строить отдельно против каждого типа ОППов.

Для начала вполне нормально разделить всё  это дело на регов и фишей, а уже дальше (когда-нибудь) копать глубже.

Т.е. можно ставить в General структуры стандартные 75%, а можно что-то узнать и иметь стандартнывй сайз в 50%, от которого уже построить свою стратегию. ЕВ, которое покажет солвер от замены одного сайза на другой будет различаться просто минимально, а эксплойтные плюсы, которые ты от этого получишь могут быть просто огромными. 

Соотношение велью к блефам? Ну оно само собой получается, когда понимаешь как ты хочешь строить свой рендж того же самого СБета, и что ты вообще изображаешь, с чем хочешь блефить и т.д. и т.п.

2) Когда я ставлю крупную или мелкую ставку я всегда понимаю:

1) Что я изображаю

2) Что я хочу выбить

3) Что я хочу вельюбетнуть

4) Какие сайзы у меня в принципе будут в этой ситуации

Конечно я немного слукавил и, разумеется, далеко не всегда я это понимаю  , но я стремлюсь к этому  

3) "много будет блеффа ставим пот, мало - мелкий сайзинг и т.д." По идее же совсем наоборот. Когда ты ПОТишь ты изображаешь сильный рендж, которого у тебя не так много и ты должен разбавлять его какими-то блефами, а мелкую ставку ты можешь ставить с мердж ренджём (чуть ли не со всем, что хоть как-то похоже на велью) и туда уже можно и нужно запихивать миллиард блефов.

4) Я вообще фанат игры в широких ренджах и использование мелких сайзов. Но это опасное занятие, т.к. с одной стороны никто вообще не понимает чтто делать в широких ренджам, а с другой стороны очень легко не разобраться самому и знатно намотаться  

Надеюсь как-то ответил на твои вопросы, прости за задержку с ответом, болел  

P.S. Пингвин, я знаю, что не написал пост про отца и взаимоотношения в семье, но сначала супер много гриндил на челлендж, а потом заболел. В ближайшее время, как будут силы - напишу    

Ответить Цитировать
    94/287
    + 25
  • Сказал так сказал 👌 , +1

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Joke703 @ 07.09.21 

"много будет блеффа ставим пот, мало - мелкий сайзинг и т.д." По идее же совсем наоборот. Когда ты ПОТишь ты изображаешь сильный рендж, которого у тебя не так много и ты должен разбавлять его какими-то блефами, а мелкую ставку ты можешь ставить с мердж ренджём (чуть ли не со всем, что хоть как-то похоже на велью) и туда уже можно и нужно запихивать миллиард блефов.

но ведь если опп немного понимает что к чему, то мелкие беты он тоже будет должен колить очень мерджено, что делает наши блефы не особо эффективными ) Ну а в пот как раз из-за того что ФЭ максимальное - и блефов добавляется больше всего

в общем в нл народ с этим уже немного разобрался, но с другой стороны, широкие ренжи в омахе все же немного шире чем в нл  

Ответить Цитировать
    1/13
    + 2
  • Хмммм

1) Мотоша, а ну-ка поясни за минус?

2) Наверное мог и немного напутать, с темппером всё же сижу :D

Ответить Цитировать
    95/287
    + 0
  • Joke703, покажи раздачки со стола с банкоматом! А то я видел сначала уважаемого с 1000бб, а потом когда сел - уже ты с 1800  

Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • Я вообще в ахуе что проиходит 2-ой день.

Сначала в з200 произошла замена в сборной Бразилии и чувак сидел хреначил как вчерашний, а потом Уважаемый из Канады решил сесть за 2 столика 200-ки.

Причём, если вчерашний боец явно играл под препаратами, то этот парень, похоже, являлся его диллером и явно не умеет соблюдать правильные дозировки.

Потому что если вчерашний просто везде пихал 100-200бб, то этот молодой человек пихал явно глубже и дороже.

Моё сердечко афигевало от того, что каждые 5 минут летали банки по 1000бб  

Причём по началу я что-то у него отжал (быстро поняв суть игры), а потом проиграл все огромные алыны по 500бб  

Но справедливость вернула всё на свои места  

Как говорится: "Боже храни короле Канадцев и Бразильцев"

Второй день подряд по +4к   

6927a25368d1.png

Правда в этот раз за 2 сессии  

Первая была за +/- адекватными столами 200-500 + з200, а вот вторая уже была чемпионатом мира с участием сборных Бразилии и Канады   

Первая - 1500рук, вторая оставшиеся.

Ну и по просьбам выложу пару раздачек, от которых немного закладывает в ушах и неплохо так напрягается сердечко:

Начали наше знакомство в глубоких стеках мы примерно так:

a7986793909d.png

Дальше туда сюда летали стеки по 200бб, в раздачах, где если у тебя на руках "сильнейшая" комбинация в омахе AKQx то ты автоматом 3бетишь/4бетишь и едешь префлоп/флоп, т.к. в данной ситуации это всё являлось натсами  

Где-то в середине матча плей-офф Канадская сборная вышла вперёд начав обыгрывать Россию во всех решающих моментах:

bcba61437327.png
    efc011bad4b8.png
    df53fab8490a.png

Но позже, собрав всю ауру Русских регуляров и объединив её в моём лице мы начали давать реванш на последних минутах добавленного времени:

8b9ea0e1f800.png
    cf797d14a206.png
    0f9299b6e8dc.png

Спустя некоторое время парень решил сделать перерыв и закинуться новой дозой запрещённых препаратов (осуждаю!!!!)

И, никогда ранее не блефовав на постфлопе, решил засунуть несколько сотен долларов несколько раз в непонятных блефах на постфлопе, где был яростно наказан моим знакомым Самураем. Но данные раздачи не попадут в нашу подборку, т.к. их сложно найти, т.к. ваш покорный слуга в них не участвовал  

Неплохо посидели, классно покатали, к слову, за первую неделю половину челленджа уже отбил  

P.S. ещё разок хочу пожелать данным представителям своих замечательных стран здоровья и финансового благополучия.

В следующий раз обязательно повезёт и кубок за этот чемпионат обязательно уедет в ваши уважаемые дома 

Ответить Цитировать
    96/287
    + 34
1 12 13 14 15 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.