Нихуя не понял
Без пояснительной бригады не разобраться, но очень интересно))))
S_h_a_x969, подписался, удачи в начинаниях!
Щас бы в 2022 фрихи катать. Небольшой плюс в фонде, как понимаю, меньше бакса . Брат, займись чем-то другим. Покер не твое.
Поделись файликом
9 дней в фонде был ?
olchikik @ 10.01.22Щас бы в 2022 фрихи катать. Небольшой плюс в фонде, как понимаю, меньше бакса . Брат, займись чем-то другим. Покер не твое.
Что касается фрих, это фриха от джипси, все остальное катнется по фану в плане билетиков. Упор так и будет на МТТ. Без обид но решать не тебе мое покер или нет.
По поводу времени в фонде. Много что изучил выявленно просто куча ликов по базе, исправленые лики дали хороший буст и уже в декабре когда я ушел с работы и катал строго весь месяц сделал общий профит более 3к$. Половина ушла в фонд, остальное ушло на покупки и жизнь. Вопрос после ухода заключается в небольшом БР и соответственно как быстро я буду подниматься по лимитам. Желающим понаблюдать welcomе, за поддержку буду признателен.
S_h_a_x969, так а кинкули почему? 2 мес в фонде, игра в +, что не так?
Всем привет! Ну что же пора немного внести ясность вчерашнего дня
Итак катая турик от GT вчера на PP рухнули серваки и по итогу оставалось менее 100 человек когда всё это произошло.
PP написало следующее на данный инцидент
Посмотрим посмотрим
Что касается GG отбивая Cash денежные средства я улетел примерно на -$20 решил регнуть омаху, уж сильно я по ней скучал пока был в фонде ну и организовал финалку
На RedStar вчера получилось так же весьма интересно в борьбе за билеты было проиграно 2 важных выставления сверху а вот другой турнир Final день получился так же скромным. Но ничего Ррррррработаем
Ps вчера тестил SNG $0.50 получилось весьма интересно сегодня планирую катнуть + паралельно МТТ вгрузить да и еще с размахом замутить стрим. Ну прям все до кучи бля
15-30 минутная готовность и кому будет интересно милости прошу
https://www.twitch.tv/chessplayerproone
Всем удачи на полях сражения!
Чуть не забыл чекнуть все кассы
То есть чтобы задержаться в фонде, видимо нужно быть переапом?) Или что значит быстрый рост в мтт, очень интересно
S_h_a_x969, может лучше в другой фонд на волне?
Хехе, чет не очень продуктивно провел время в фонде.