cr0n0z, 200 баксов потратил на антидепрессанты?)
С таким ником можешь всю сделку отыграть назад.
Самое время добавить опрос по поводу продажи души за 200 долларов.
У тебя бекер какой-то странный, ещё наверное во время игры тебе предлагал подкову на шею вешать?
6yato6, нет,он до беккера так ходил
В науку верим, но по дереву постучать, да через плечо поплевать - святое!
Скажи покупателю что ходил на консультация к попу(ксендзу,мулле) и там сказали что душа принадлежит богу(а там так и скажут),поэтому нужно вернуть душу владельцу и 200 долларов штраф за то что беспокоит бога по пустякам.
Часть вторая. О первом дне после продажи души.
"И кто собой не в состоянье властвовать,
Тот властвовать желает над соседями."
На следующий день я просыпаюсь и узнаю, что мой бэкер связался с З в телеграме и вел переговоры о возврате моей души за ту же сумму +1 гривна. Я видел их переписку и это, наверное, самая странная переписка, которую мне довелось увидеть. К сожалению, З, не разрешил ее выложить даже анонимно, но я могу кратко объяснить о чем был разговор.
Б: Я готов выкупить душу Дениса за 5301 грн (прим. : куплено было за 5300 грн) срочно
З: Нет, не шути так, я так дешево не отдам и я абсолютно серьезен
Б: Шуток здесь нет, я сам понимаю, что это серьезные вещи
З: Поверь, я много у кого пытался купить, а тут сорвал такой джек-пот
Б: А зачем она тебе?
З: Она бесценна. Он сам за ней вернется, когда поймет, что после первого полнолуния жизнь пойдет под откос. А он все шутит продолжает
Б: Да, я уже провел с ним профилактическую беседу, поверь мне
З: (скидывает скрин магической книги)
Б: Я знаю это всё еще раньше, чем ты, поэтому пишу тебе как своему магическому товарищу. Если будешь превращать магию в коммерцию, сам за это поплатишься
В итоге они договорились только об одном. Перед этим разговором З выложил фотку нашего договора в конфу, где мы договариваемся об офф катке и выставил её на аукцион. Бэкер уговорил его снять лот с аукциона временно, чтобы мы могли разобраться, что делать дальше.
Играть мне пока разрешено бэкером, потому что до полнолуния я вроде как в безопасности пока. Вечером я прихожу на катку и, как только вошел в двери випки, слышу, что за столом уже обсуждают нашу сделку. Покупатель нагоняет саспенс вокруг этой ситуации. Приходят новые люди, которые не в курсе истории, он им ее рассказывает и они все подхватывают и сильно удивляются, как я мог так сглупить и продать свою душу и уговаривают меня срочно ее выкупить пока не поздно. Покупатель предлагал мне варианты выхода: взамен на мою душу принести ему две другие равноценные мне души (допустим, двух плюсовых игроков), принести ему стакан моей крови либо мой отрезанный палец. Я так и не смог определиться, какой из этих вариантов мне подходит больше всего. После этого последовало предложение стать его магическим учеником и после окончания учебы, он вручит мне этот листик (я еще называю его Кристраж) и я обрету свою душу заново. Первым заданием озвученным было взять нож и карандаш и заточить карандаш до максимального идеала и принести ему. Он сказал, что сточил 150 карандашей, прежде чем достичь идеала.
Естественно, я проиграл в этот день, приехал домой и собака моя вела себя оч странно, как-будто не узнавала меня. Смотрела в потолок, в воздух, лаяла постоянно и я так и не смог из-за этого поспать в эту ночь.
А полнолуние наступит как раз завтра.
Продолжение следует.
TheLastTrick,
TheLastTrick @ 23.07.21cr0n0z, попробуй теперь продать свою душу-грешницу во все конторы по скупке душ, до которых сможешь дотянуться. Терять-то уже все равно нечего
А прикинь приходит в контору по скупке душ, там детектор душ прикладывают и говорят - так у тебя уже нет души, что ты хочешь продать.
Два поста, а звучит как неплохое начало охуенной книжки
Похожая история как дон Хуан Кастанеду разводил на обучение
Подобная ситуация произошла со мной в детском лагере.На тот момент мне было лет 12. Был совершенно обычный день:позаBтракали,поиграли фyтбик,sходили на море и Bот yже обед и чаs залyженного отдыха.Мы s братBой (4 микрочелика Bключая меня B одной комнате) B рот ебали этот тихий чаs и принялиsь дрочить на перегонки.По заBершению sего дейsтBa (sпysтя 45 sекyнд) мы решили пофилоsoBsтBoBать на темy загробного мира и такой штyки,как дyша.B итоге я продал SBою дyшy одномнy из soкамерникоB за 10 ГРЫBень(под раsпиsкy).B то Bремя на 10 грн можно было кyпить 15-20 пачек syхарикоB "три корочки" s дымком .Sделка прошла более,чем ysпешно-я обожралsя,как sBин и погнал играть фyтбол,где так же ysпешно sломал sебе ногy.
Мораль- не играйте B актиBные Bиды sпорта,еsли Bы жирный.
ps Прошy прощения за текsт. я перед началом поsта разлил sебе на клаBy Bодичкy.
pps Тот тип,который Bыкyпил y меня дyшy sторчалsя парy лет назад.
Хорошая находка, одобряю. Мало романтизму мистицизму среди тут. Не окучена грядка
Откуда в людях вообще этот самый мистицизм и вера в сверхъестественное? Объяснение довольно банальное.
Вынесем за скобки, что если вы верующий, то по канону любой веры, суеверия - это очень серьезный косяк.
Отсутствие целостной картины мира (не суть важно от бога или от науки).
Как известно, природе не свойственно терпеть бессмысленность пустоты. Природа мозга не исключение. И тогда субъективное восприятие заменяет окружающие реальности.
Отсюда все эти реальные (я не шучу, они реальные) рассказы о стигмах, о исцелениях от какого то священного девайса. Отсюда же и сбывающиеся предсказания, сработавшие проклятие и т.д. и т.п.
Те кто плотно и всерьез занимаются практической магией/колдунством знают, что для срабатывание какого-то из их рецептов, обязательно совпадения двух психологических факторов - собственная вера в исполняемое и такая же вера пациента.
Еще первый популяризатор (лизание попы к вопросу не относится ) колдунства, гражданин Папюс, указывал на этот важнейший (по сути единственное условие срабатывания) момент.
В современном мире такой ботвы будет все больше. В плане научного и духовного развития похоже что человечество уверенно пиздошит в очередные темные века. Аминь.
Шутки про рыжих были уже?
Такой же развод был то ли в Симпсонах , то ли в футураме)
Вспомнил еврейский анекдот.
Учительница:
- Дети! Бога нету! Давайте все дружно покажем в небо фигу!
Все дети дружно направили дули к потолку, и только Изя на задней парте остался спокойно сидеть.
- В чем дело? - спросила учительница.
- Если Бога нет, то зачем тогда в пустоту показывать дулю? А если есть,
то зачем портить с ним отношения?