Нужны замены: Баринов-Семенов, Оздоев-Мухин, Дзюба-Соболев.
Сплошная нервотрёпка, а не футбол ))
Мусин- Пушкин?
Блять, как же меня бесит этот рингтон, который запускают во время заставки ЕВРО. Обзор каждого матча с него начинается и каждый раз он вызывает у меня просто поток ненависти к его создателям.
Зобнин решил по спартаковски в центре сыграть? За такие ляпы даже Фины могут наказать
Почему наши защитники падают.. Я бы блядь сказал только наши и падают..
Охренеть с финнами на отбой играем..
Баринов и Зобнин проваливают опорную зону, может стоит Мухина выпустить вместо Баринова?
Удар бы финам и пуки нахуюкали бы нам.
Spartanec, Зобнин в одного в ней потеет.
Силовой от Дзюбы в лучших традициях НХЛ ))
не важно выиграют или нет, игра конечно позор, предполагал, что с бельгийцами просто наверно уровень сказывался из за этого ошибались и ничего не могли, но и тут +/- тоже самое
дзюба это будущий жирков судя по всему будет при этом горе тренере
redneck @ 16.06.21не важно выиграют или нет, игра конечно позор, предполагал, что с бельгийцами просто наверно уровень сказывался из за этого ошибались и ничего не могли, но и тут +/- тоже самое
Похоже, что все силы отдали в этом матче. Замена оздоева на мухина с Данией напрашивается. Молодцы, энивей. Позора избежали, 2,5 мультов отработали, можно продлевать)
redneck @ 16.06.21не важно выиграют или нет, игра конечно позор, предполагал, что с бельгийцами просто наверно уровень сказывался из за этого ошибались и ничего не могли, но и тут +/- тоже самое
Ты что ожидал? Будем аля Голандия или Италия, тотальный пресинг по 30 ударов за матч?))
надо же, на целых 7 минут решили выпустить соболева
Ситуация как на Евро 2012г, в последнем матче устраивает ничья. Чем все закончилось все помнят.
Играющую нашу сборную помню только При Хиддинке
Теперь бы не останавливаться разницу надо делать.